<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.03.2006 17:19:31
Re: Новый десижн =)
|
Ну а я уже привык к новому дизайну, хоте думал, что не привыкну.
Lord Ramzes
3406
[quote name='Lord Ramzes' message='3406']
Ну а я уже привык к новому дизайну, хоте думал, что не привыкну.
[/quote]
I WiN, YoU LoSt...
|
|
Отправлено:
26.03.2006 17:32:15
|
Как к ниму можно не привыкнуть...Я как зашел первый раз так ниче и не
заметил кроме удобства,единственное что если на 10 минут выходишь то
потом опять входить приходится,это у всех или тока у меня?И еще когда
вхожу то в списке тех кто сейчас на сайте отображаюсь через раз,это
почему,или опять же только у меня?
J-Rem
3407
[quote name='J-Rem' message='3407']
Как к ниму можно не привыкнуть...Я как зашел первый раз так ниче и не
заметил кроме удобства,единственное что если на 10 минут выходишь то
потом опять входить приходится,это у всех или тока у меня?И еще когда
вхожу то в списке тех кто сейчас на сайте отображаюсь через раз,это
почему,или опять же только у меня?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2006 22:03:11
|
Сори с отображением имени все в поряде,а и еще не собираетесь ли вы зделать гостевую книгу или просто чат?
J-Rem
3439
[quote name='J-Rem' message='3439']
Сори с отображением имени все в поряде,а и еще не собираетесь ли вы зделать гостевую книгу или просто чат?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2006 21:11:00
|
Поддержу товарища J-Rem поводу чата. оч полезная фича будет для сайта!
Leminc
3652
[quote name='Leminc' message='3652']
Поддержу товарища J-Rem поводу чата. оч полезная фича будет для сайта!
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
28.03.2006 22:18:40
|
Это всё будет, но пойзже, так как на данный момент у программиста стоят более важные задачи. Просто нужно время. Так что, ждём-с...
Lord Ramzes
3666
[quote name='Lord Ramzes' message='3666']
Это всё будет, но пойзже, так как на данный момент у программиста стоят более важные задачи. Просто нужно время. Так что, ждём-с...
[/quote]
I WiN, YoU LoSt...
|
|
Отправлено:
28.03.2006 22:43:16
|
Ребят. К сожалению я вас хочу огорчить. Пока чат не планируется. Возможно мы позже подумаем о внедрении подобного сервиса. Сейчас у нас стоят более важные сервисы в разработке. Работы ведутся очень интенсивно и мы ближайшее время несможем реализовать вашу просьбу.
Хочу отметить что существует лидер в области мессенжеров это MSN MESSENGER http://messenger.msn.com/Xp/Default.aspx. Все мы используем только его. Это крайне качественный продукт от Microsoft. По крайней мере стабильнее его конкурентов. Так же там можно будет найти и меня. Найти можно по этому аккаунту в MSN [email protected] Если у вас будут какие то вопросы по продукту Microsoft xbox 360, я с радостью вам отвечу. Правда заранее предупреждаю что быстро отвечать немогу в силу своей занятости. Удачи.
DiXX
3675
[quote name='DiXX' message='3675']
Ребят. К сожалению я вас хочу огорчить. Пока чат не планируется. Возможно мы позже подумаем о внедрении подобного сервиса. Сейчас у нас стоят более важные сервисы в разработке. Работы ведутся очень интенсивно и мы ближайшее время несможем реализовать вашу просьбу.
Хочу отметить что существует лидер в области мессенжеров это MSN MESSENGER http://messenger.msn.com/Xp/Default.aspx. Все мы используем только его. Это крайне качественный продукт от Microsoft. По крайней мере стабильнее его конкурентов. Так же там можно будет найти и меня. Найти можно по этому аккаунту в MSN [email protected]
Если у вас будут какие то вопросы по продукту Microsoft xbox 360, я с радостью вам отвечу. Правда заранее предупреждаю что быстро отвечать немогу в силу своей занятости. Удачи.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
28.03.2006 22:48:47
|
DiXX напишите Ребят. К сожалению я вас хочу огорчить. Пока чат не планируется. Возможно мы позже подумаем о внедрении подобного сервиса. Сейчас у нас стоят более важные сервисы в разработке. Работы ведутся очень интенсивно и мы ближайшее время несможем реализовать вашу просьбу.
Хочу отметить что существует лидер в области мессенжеров это MSN MESSENGER http://messenger.msn.com/Xp/Default.aspx. Все мы используем только его. Это крайне качественный продукт от Microsoft. По крайней мере стабильнее его конкурентов. Так же там можно будет найти и меня. Найти можно по этому аккаунту в MSN [email protected] Если у вас будут какие то вопросы по продукту Microsoft xbox 360, я с радостью вам отвечу. Правда заранее предупреждаю что быстро отвечать немогу в силу своей занятости. Удачи.Да уж, МСН получше будет чем аська, которая известна своими вылетами и тормазами, при отправке сообщений...
Lord Ramzes
3676
[quote name='Lord Ramzes' message='3676']
[QUOTE] DiXX напишитеРебят. К сожалению я вас хочу огорчить. Пока чат не планируется. Возможно мы позже подумаем о внедрении подобного сервиса. Сейчас у нас стоят более важные сервисы в разработке. Работы ведутся очень интенсивно и мы ближайшее время несможем реализовать вашу просьбу. Хочу отметить что существует лидер в области мессенжеров это MSN MESSENGER http://messenger.msn.com/Xp/Default.aspx. Все мы используем только его. Это крайне качественный продукт от Microsoft. По крайней мере стабильнее его конкурентов. Так же там можно будет найти и меня. Найти можно по этому аккаунту в MSN [email protected]Если у вас будут какие то вопросы по продукту Microsoft xbox 360, я с радостью вам отвечу. Правда заранее предупреждаю что быстро отвечать немогу в силу своей занятости. Удачи.[/QUOTE]Да уж, МСН получше будет чем аська, которая известна своими вылетами и тормазами, при отправке сообщений...
[/quote]
I WiN, YoU LoSt...
|
|
Отправлено:
30.03.2006 1:13:56
|
Lord Ramzes напишите
DiXX напишите Ребят. К сожалению я вас хочу огорчить. Пока чат не планируется. Возможно мы позже подумаем о внедрении подобного сервиса. Сейчас у нас стоят более важные сервисы в разработке. Работы ведутся очень интенсивно и мы ближайшее время несможем реализовать вашу просьбу.
Хочу отметить что существует лидер в области мессенжеров это MSN MESSENGER http://messenger.msn.com/Xp/Default.aspx. Все мы используем только его. Это крайне качественный продукт от Microsoft. По крайней мере стабильнее его конкурентов. Так же там можно будет найти и меня. Найти можно по этому аккаунту в MSN [email protected] Если у вас будут какие то вопросы по продукту Microsoft xbox 360, я с радостью вам отвечу. Правда заранее предупреждаю что быстро отвечать немогу в силу своей занятости. Удачи. |
Да уж, МСН получше будет чем аська, которая известна своими вылетами и тормазами, при отправке сообщений...
юзаю qip и не наблюдаю подобных проблем
Martin
3822
[quote name='Martin' message='3822']
[QUOTE] Lord Ramzes напишите
Хочу отметить что существует лидер в области мессенжеров это MSN MESSENGER http://messenger.msn.com/Xp/Default.aspx. Все мы используем только его. Это крайне качественный продукт от Microsoft. По крайней мере стабильнее его конкурентов. Так же там можно будет найти и меня. Найти можно по этому аккаунту в MSN [email protected] Если у вас будут какие то вопросы по продукту Microsoft xbox 360, я с радостью вам отвечу. Правда заранее предупреждаю что быстро отвечать немогу в силу своей занятости. Удачи. |
Да уж, МСН получше будет чем аська, которая известна своими вылетами и тормазами, при отправке сообщений...[/QUOTE]
юзаю qip и не наблюдаю подобных проблем
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|