Вопросы и идеи
Новый десижн =)

RSS
Отправлено: 16.03.2006 1:43:24
Новый десижн =)
Martin  

medium

Баланс: 110

Награды:

всё зашибись
    вот только Нужно как то с ветом прочитаных тем поярче сделать...в глазах рибит, и надо вглядываться где появилось что то новое а где нет..

решите вопрос плиииз :)

Martin 2907
    [quote=Martin]

всё зашибись
    вот только Нужно как то с ветом прочитаных тем поярче сделать...в глазах рибит, и надо вглядываться где появилось что то новое а где нет..

решите вопрос плиииз :)

[/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.03.2006 17:19:31
    Re: Новый десижн =)

casual

Баланс: 0

Награды:

Ну а я уже привык к новому дизайну, хоте думал, что не привыкну.

Lord Ramzes 3406
      [quote name='Lord Ramzes' message='3406']

Ну а я уже привык к новому дизайну, хоте думал, что не привыкну.

[/quote]

I WiN, YoU LoSt...
      Отправлено: 26.03.2006 17:32:15
      J-Rem  

easy

Награды:

Как к ниму можно не привыкнуть...Я как зашел первый раз так ниче и не заметил кроме удобства,единственное что если на 10 минут выходишь то потом опять входить приходится,это у всех или тока у меня?И еще когда вхожу то в списке тех кто сейчас на сайте отображаюсь через раз,это почему,или опять же только у меня?
        J-Rem 3407
        [quote name='J-Rem' message='3407'] Как к ниму можно не привыкнуть...Я как зашел первый раз так ниче и не заметил кроме удобства,единственное что если на 10 минут выходишь то потом опять входить приходится,это у всех или тока у меня?И еще когда вхожу то в списке тех кто сейчас на сайте отображаюсь через раз,это почему,или опять же только у меня?
        [/quote]

Отправлено: 26.03.2006 22:03:11
        J-Rem  

easy

Награды:

Сори с отображением имени все в поряде,а и еще не собираетесь ли вы зделать гостевую книгу или просто чат? J-Rem 3439
          [quote name='J-Rem' message='3439'] Сори с отображением имени все в поряде,а и еще не собираетесь ли вы зделать гостевую книгу или просто чат? [/quote]

Отправлено: 28.03.2006 21:11:00
          Leminc  

medium

Награды:

Поддержу товарища J-Rem поводу чата. оч полезная фича будет для сайта! Leminc 3652
            [quote name='Leminc' message='3652'] Поддержу товарища J-Rem поводу чата. оч полезная фича будет для сайта! [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
            Отправлено: 28.03.2006 22:18:40

casual

Награды:

Это всё будет, но пойзже,  так как на данный момент у программиста стоят более важные задачи. Просто нужно время. Так что, ждём-с...

Lord Ramzes 3666
              [quote name='Lord Ramzes' message='3666']

Это всё будет, но пойзже, так как на данный момент у программиста стоят более важные задачи. Просто нужно время. Так что, ждём-с...

[/quote]

I WiN, YoU LoSt...
              Отправлено: 28.03.2006 22:43:16
              DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Ребят. К сожалению я вас хочу огорчить. Пока чат не планируется. Возможно мы позже подумаем о внедрении подобного сервиса. Сейчас у нас стоят более важные сервисы в разработке. Работы ведутся очень интенсивно и мы ближайшее время несможем реализовать вашу просьбу.

Хочу отметить что существует лидер в области мессенжеров это MSN MESSENGER http://messenger.msn.com/Xp/Default.aspx. Все мы используем только его. Это крайне качественный продукт от Microsoft. По крайней мере стабильнее его конкурентов. Так же там можно будет найти и меня. Найти можно по этому аккаунту в MSN [email protected]
                Если у вас будут какие то вопросы по продукту Microsoft xbox 360, я с радостью вам отвечу. Правда заранее предупреждаю что быстро отвечать немогу в силу своей занятости. Удачи.
                DiXX 3675
                [quote name='DiXX' message='3675'] Ребят. К сожалению я вас хочу огорчить. Пока чат не планируется. Возможно мы позже подумаем о внедрении подобного сервиса. Сейчас у нас стоят более важные сервисы в разработке. Работы ведутся очень интенсивно и мы ближайшее время несможем реализовать вашу просьбу. Хочу отметить что существует лидер в области мессенжеров это MSN MESSENGER http://messenger.msn.com/Xp/Default.aspx. Все мы используем только его. Это крайне качественный продукт от Microsoft. По крайней мере стабильнее его конкурентов. Так же там можно будет найти и меня. Найти можно по этому аккаунту в MSN [email protected] Если у вас будут какие то вопросы по продукту Microsoft xbox 360, я с радостью вам отвечу. Правда заранее предупреждаю что быстро отвечать немогу в силу своей занятости. Удачи. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                Отправлено: 28.03.2006 22:48:47

casual

Награды:

DiXX напишите
                  Ребят. К сожалению я вас хочу огорчить. Пока чат не планируется. Возможно мы позже подумаем о внедрении подобного сервиса. Сейчас у нас стоят более важные сервисы в разработке. Работы ведутся очень интенсивно и мы ближайшее время несможем реализовать вашу просьбу.

Хочу отметить что существует лидер в области мессенжеров это MSN MESSENGER http://messenger.msn.com/Xp/Default.aspx. Все мы используем только его. Это крайне качественный продукт от Microsoft. По крайней мере стабильнее его конкурентов. Так же там можно будет найти и меня. Найти можно по этому аккаунту в MSN [email protected]
                  Если у вас будут какие то вопросы по продукту Microsoft xbox 360, я с радостью вам отвечу. Правда заранее предупреждаю что быстро отвечать немогу в силу своей занятости. Удачи.Да уж, МСН получше будет чем аська, которая известна своими вылетами и тормазами, при отправке сообщений...
                  Lord Ramzes 3676
                  [quote name='Lord Ramzes' message='3676'] [QUOTE]DiXX напишите

Если у вас будут какие то вопросы по продукту Microsoft xbox 360, я с радостью вам отвечу. Правда заранее предупреждаю что быстро отвечать немогу в силу своей занятости. Удачи.[/QUOTE]Да уж, МСН получше будет чем аська, которая известна своими вылетами и тормазами, при отправке сообщений... [/quote]

I WiN, YoU LoSt...
                  Отправлено: 30.03.2006 1:13:56
                  Martin  

medium

Баланс: 110

Награды:

Lord Ramzes напишите
                     DiXX напишите

Если у вас будут какие то вопросы по продукту Microsoft xbox 360, я с радостью вам отвечу. Правда заранее предупреждаю что быстро отвечать немогу в силу своей занятости. Удачи.

Да уж, МСН получше будет чем аська, которая известна своими вылетами и тормазами, при отправке сообщений...

юзаю qip и не наблюдаю подобных проблем

Martin 3822
                    [quote name='Martin' message='3822'] [QUOTE]Lord Ramzes напишите
                    DiXX напишите

Да уж, МСН получше будет чем аська, которая известна своими вылетами и тормазами, при отправке сообщений...[/QUOTE]

юзаю qip и не наблюдаю подобных проблем

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
                    Количество постов на странице