<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.03.2006 12:19:16
Re: Новый десижн =)
|
Vadim101 напишите Это научно доказанный факт. Если не секрет, какая студия? И на последок моё личное мнение - не все дизайнерские решения являются удобными и практичными( 90% сегодняшних дизайнеров - самоучки) . Форум не является произведением искусства, а местом общения людей. И дизайнерский фактор здесь не особо важен.
Прости, я просто не в курсе. разве есть сейчас высшее образование на дизайнера Вэб сайтов? На счёт удобства общения, недумаю что цвет фона затрудняет общение. да и как можно заметить одним нравится дизайн. Другим нет. На всех не угодишь. Но дизайн как у тех же gamemag.ru и ему подобных у нас небудет. Нехочется быть шаблонным сайтом как раз самоучек, которые и дизайн то сделать немогут нормальный. Сейчас 90% сайтов с одним и тем же дизайном. И неважно игровой это сайт, или сайт Агенства нежвижимости. Я не думаю что это правельно. Согласись. если квартира хорошая. ТО и ремонт должен быть сделан с иголочки. Но многие моменты конечно мы подправим, многие элементы не окончательные. Согласен с высказыванием что сливаются прочитанные и непрочитанные значки. Многие детали которые усложняют общение мы исправим. Но сайт будет в одном стиле.
DiXX
2978
[quote name='DiXX' message='2978']
[QUOTE]Vadim101 напишите Это научно доказанный факт. Если не секрет, какая студия? И на последок моё личное мнение - не все дизайнерские решения являются удобными и практичными( 90% сегодняшних дизайнеров - самоучки) . Форум не является произведением искусства, а местом общения людей. И дизайнерский фактор здесь не особо важен.[/QUOTE]
Прости, я просто не в курсе. разве есть сейчас высшее образование на дизайнера Вэб сайтов? На счёт удобства общения, недумаю что цвет фона затрудняет общение. да и как можно заметить одним нравится дизайн. Другим нет. На всех не угодишь. Но дизайн как у тех же gamemag.ru и ему подобных у нас небудет. Нехочется быть шаблонным сайтом как раз самоучек, которые и дизайн то сделать немогут нормальный. Сейчас 90% сайтов с одним и тем же дизайном. И неважно игровой это сайт, или сайт Агенства нежвижимости. Я не думаю что это правельно. Согласись. если квартира хорошая. ТО и ремонт должен быть сделан с иголочки. Но многие моменты конечно мы подправим, многие элементы не окончательные. Согласен с высказыванием что сливаются прочитанные и непрочитанные значки. Многие детали которые усложняют общение мы исправим. Но сайт будет в одном стиле.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
17.03.2006 12:29:43
|
Есть художественное образование, где людям прививают хоть какое то понятие о цвете и композиции. А сейчас уже появилось и специальное дизайнерское образование(дизайнеры и программисты две разные профессии). О сравнении с квартирой - если там будет ночлежка для бомжей - зачем там евроремонт. Информационные порталы должны быть информативны, а не красивы. На дизайн обращают внимание только при первом заходе на сайт и если у сайта убогий дизайн , но есть инфа нужная мне, я всё равно буду ходить на этот сайт. А кричать , что мы не будем как все - дешёвые понты.
Vadim101
2979
[quote name='Vadim101' message='2979']
Есть художественное образование, где людям прививают хоть какое то понятие о цвете и композиции. А сейчас уже появилось и специальное дизайнерское образование(дизайнеры и программисты две разные профессии). О сравнении с квартирой - если там будет ночлежка для бомжей - зачем там евроремонт. Информационные порталы должны быть информативны, а не красивы. На дизайн обращают внимание только при первом заходе на сайт и если у сайта убогий дизайн , но есть инфа нужная мне, я всё равно буду ходить на этот сайт. А кричать , что мы не будем как все - дешёвые понты.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2006 12:44:07
|
Vadim101 напишите Есть художественное образование, где людям прививают хоть какое то понятие о цвете и композиции. А сейчас уже появилось и специальное дизайнерское образование(дизайнеры и программисты две разные профессии). О сравнении с квартирой - если там будет ночлежка для бомжей - зачем там евроремонт. Информационные порталы должны быть информативны, а не красивы. На дизайн обращают внимание только при первом заходе на сайт и если у сайта убогий дизайн , но есть инфа нужная мне, я всё равно буду ходить на этот сайт. А кричать , что мы не будем как все - дешёвые понты.
зачем кидать камень в пользователей называя их Бомжами? На счёт понтов я несогласен. Просто у нас другой подход. В целом твоё мнение услышано, спасибо за комментарии.
DiXX
2980
[quote name='DiXX' message='2980']
[QUOTE]Vadim101 напишите Есть художественное образование, где людям прививают хоть какое то понятие о цвете и композиции. А сейчас уже появилось и специальное дизайнерское образование(дизайнеры и программисты две разные профессии). О сравнении с квартирой - если там будет ночлежка для бомжей - зачем там евроремонт. Информационные порталы должны быть информативны, а не красивы. На дизайн обращают внимание только при первом заходе на сайт и если у сайта убогий дизайн , но есть инфа нужная мне, я всё равно буду ходить на этот сайт. А кричать , что мы не будем как все - дешёвые понты.[/QUOTE]
зачем кидать камень в пользователей называя их Бомжами? На счёт понтов я несогласен. Просто у нас другой подход. В целом твоё мнение услышано, спасибо за комментарии.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
17.03.2006 13:44:26
|
Никто не кого не оскорблял(каждый понимает в меру своей испорченности). Был тобой приведён пример, а я на основе этого примера разъяснил, что такое не правильное распределение средств.
Моё мнение было услышанно и как обычно положенно на полку пылиться.
Vadim101
2987
[quote name='Vadim101' message='2987']
Никто не кого не оскорблял(каждый понимает в меру своей испорченности). Был тобой приведён пример, а я на основе этого примера разъяснил, что такое не правильное распределение средств.
Моё мнение было услышанно и как обычно положенно на полку пылиться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2006 10:57:51
|
действитльно с уреца из дали ничего не видно :(
ПРОСТОЙ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ !
Сделайте шрифт побольше !!! И пролемы исчезнут
Martin
3019
[quote name='Martin' message='3019']
действитльно с уреца из дали ничего не видно :(
ПРОСТОЙ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ !
Сделайте шрифт побольше !!! И пролемы исчезнут
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2006 11:48:45
|
блин =)
сделали лучше б выбор скинов, а то мне старый больше нравился, ибо у меня картинки отключены...
чем в техническом плане данный скин лучше ?
RX360
3023
[quote name='RX360' message='3023']
блин =)
сделали лучше б выбор скинов, а то мне старый больше нравился, ибо у меня картинки отключены...
чем в техническом плане данный скин лучше ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2006 13:01:46
|
2 Vadim101 Что самое интересное, что мы слышим мнение твоё и не только твоё. и не забываем про него, просто в силу некоторых обстоятельст мы не можем исполнять, даже свои, идеи быстро.
2 RX360 Про скины мы подумаем и скорее всего сделаем, так что это хороший выход. Но боюсь скорей всего не быстро, т.к. технология изменения скинов пользователем, на этом сайте пока ещё не обкатана.
Я согласен с Димой, нельзя сделать сайт, чтобы он нравился всем, обязательно кто то будет недоволен, а этой темы, которую вы сейчас начали, я ожидал.
Постепенно с помощью нашего, занятого програмиста, мы решим все вопросы, с багами и недостатками на сайте и тем более на форуме.
Dr.Slash
3026
[quote name='Dr.Slash' message='3026']
2 Vadim101 Что самое интересное, что мы слышим мнение твоё и не только твоё. и не забываем про него, просто в силу некоторых обстоятельст мы не можем исполнять, даже свои, идеи быстро.
2 RX360 Про скины мы подумаем и скорее всего сделаем, так что это хороший выход. Но боюсь скорей всего не быстро, т.к. технология изменения скинов пользователем, на этом сайте пока ещё не обкатана.
Я согласен с Димой, нельзя сделать сайт, чтобы он нравился всем, обязательно кто то будет недоволен, а этой темы, которую вы сейчас начали, я ожидал. :)
Постепенно с помощью нашего, занятого програмиста, мы решим все вопросы, с багами и недостатками на сайте и тем более на форуме.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2006 1:47:41
|
ну так, как на счет жирноо шрифта
я уверен все поддержат эту идею, будет зачительно удобнее !
Martin
3088
[quote name='Martin' message='3088']
ну так, как на счет жирноо шрифта
я уверен все поддержат эту идею, будет зачительно удобнее !
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2006 13:19:26
|
Пооему отличный форум....И цвета отличные.....И все четко.....и стиль у
всего сайта отличный......Да и сам сайт отличный......=)Не честно всё
удобно,особенно функция My Posts радует.по сравнению с форумом Gamemag
здесь всё гораздо удобнее.НО хотелось бы заметить что насколоько я
понимаю данный сайт не является чисто форумом...=)Поэтому:
1.В новостях неплохо добавлять скриншоты и ссылки на ролики или миниобзоры.
2.В релизах неплохо бы было к каждой игре написать минипревью,а то
непонятно,толи это игровой календарь с датами выхода игр(тогда оформите
как календарь),толи так просто чтоб было.
3.Как насчет раздела Download - скрины и видеоролики с разных
сайтов.Мне постоянно приходится шарить по трём
сайтам,вашему,www.xboxyde.com,www.gametrailers.com чтобы узнавать
ПОЛНОСТЬЮ новости.Так как насчет объединить эти сайты в вашем,в
разделе Download находились бы свежие скрины и видео с этих
сайтов,проблем не будет,тк каждый ролик подписан....
А так всё отлично,ток чувство что этот сайт - последний оплот Xbox =)=)=)
Хотя ладно,кому интересны мнения тринадцатилетнего пацана.........=)
J-Rem
3267
[quote name='J-Rem' message='3267']
Пооему отличный форум....И цвета отличные.....И все четко.....и стиль у
всего сайта отличный......Да и сам сайт отличный......=)Не честно всё
удобно,особенно функция My Posts радует.по сравнению с форумом Gamemag
здесь всё гораздо удобнее.НО хотелось бы заметить что насколоько я
понимаю данный сайт не является чисто форумом...=)Поэтому:
1.В новостях неплохо добавлять скриншоты и ссылки на ролики или миниобзоры.
2.В релизах неплохо бы было к каждой игре написать минипревью,а то
непонятно,толи это игровой календарь с датами выхода игр(тогда оформите
как календарь),толи так просто чтоб было.
3.Как насчет раздела Download - скрины и видеоролики с разных
сайтов.Мне постоянно приходится шарить по трём
сайтам,вашему,www.xboxyde.com,www.gametrailers.com чтобы узнавать
ПОЛНОСТЬЮ новости.Так как насчет объединить эти сайты в вашем,в
разделе Download находились бы свежие скрины и видео с этих
сайтов,проблем не будет,тк каждый ролик подписан....
А так всё отлично,ток чувство что этот сайт - последний оплот Xbox =)=)=)
Хотя ладно,кому интересны мнения тринадцатилетнего пацана.........=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2006 23:04:01
|
J-Rem напишите Пооему отличный форум....И цвета отличные.....И все четко.....и стиль у всего сайта отличный......Да и сам сайт отличный......=)Не честно всё удобно,особенно функция My Posts радует.по сравнению с форумом Gamemag здесь всё гораздо удобнее.НО хотелось бы заметить что насколоько я понимаю данный сайт не является чисто форумом...=)Поэтому: 1.В новостях неплохо добавлять скриншоты и ссылки на ролики или миниобзоры. 2.В релизах неплохо бы было к каждой игре написать минипревью,а то непонятно,толи это игровой календарь с датами выхода игр(тогда оформите как календарь),толи так просто чтоб было. 3.Как насчет раздела Download - скрины и видеоролики с разных сайтов.Мне постоянно приходится шарить по трём сайтам,вашему,www.xboxyde.com,www.gametrailers.com чтобы узнавать ПОЛНОСТЬЮ новости.Так как насчет объединить эти сайты в вашем,в разделе Download находились бы свежие скрины и видео с этих сайтов,проблем не будет,тк каждый ролик подписан.... А так всё отлично,ток чувство что этот сайт - последний оплот Xbox =)=)=) Хотя ладно,кому интересны мнения тринадцатилетнего пацана.........=)
Мне и DiXX'у, как админам сайта. Всё что ты описал будет правда точный срок не скажу, т.к. пока наш программист решает другие задачи, как только мы сделаем что стоит в списке первым, то дайдёт очередь и до того, что описал ты, т.к. мы давно всё это собираемся сделать.
Многим может быть непревычен движок и управление на сайте, но это связано лишь с тем, что мы не используем стандартных и распрастранённых скриптов.
Всё что пишут в этом разделе пользователи мы рассматриваем и принемаем к сведению, вопреки мнению многих, просто ничего не делается по манавению волшебной палочки, поэтому ....
Да и напоследок. Запасайтесь стандартным Microsoft Passport Network скоро он вам всем пригодится. У многих я думаю он уже есть.
Dr.Slash
3326
[quote name='Dr.Slash' message='3326']
[QUOTE]J-Rem напишите Пооему отличный форум....И цвета отличные.....И все четко.....и стиль у всего сайта отличный......Да и сам сайт отличный......=)Не честно всё удобно,особенно функция My Posts радует.по сравнению с форумом Gamemag здесь всё гораздо удобнее.НО хотелось бы заметить что насколоько я понимаю данный сайт не является чисто форумом...=)Поэтому: 1.В новостях неплохо добавлять скриншоты и ссылки на ролики или миниобзоры. 2.В релизах неплохо бы было к каждой игре написать минипревью,а то непонятно,толи это игровой календарь с датами выхода игр(тогда оформите как календарь),толи так просто чтоб было. 3.Как насчет раздела Download - скрины и видеоролики с разных сайтов.Мне постоянно приходится шарить по трём сайтам,вашему,www.xboxyde.com,www.gametrailers.com чтобы узнавать ПОЛНОСТЬЮ новости.Так как насчет объединить эти сайты в вашем,в разделе Download находились бы свежие скрины и видео с этих сайтов,проблем не будет,тк каждый ролик подписан.... А так всё отлично,ток чувство что этот сайт - последний оплот Xbox =)=)=) Хотя ладно,кому интересны мнения тринадцатилетнего пацана.........=) [/QUOTE]
Мне и DiXX'у, как админам сайта. :) Всё что ты описал будет правда точный срок не скажу, т.к. пока наш программист решает другие задачи, как только мы сделаем что стоит в списке первым, то дайдёт очередь и до того, что описал ты, т.к. мы давно всё это собираемся сделать.
Многим может быть непревычен движок и управление на сайте, но это связано лишь с тем, что мы не используем стандартных и распрастранённых скриптов.
Всё что пишут в этом разделе пользователи мы рассматриваем и принемаем к сведению, вопреки мнению многих, просто ничего не делается по манавению волшебной палочки, поэтому ....
Да и напоследок. Запасайтесь стандартным Microsoft Passport Network скоро он вам всем пригодится. :) У многих я думаю он уже есть.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|