1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.01.2006 11:33:36
Re: Минусы xbox.fatalgame.com
|
- Да забыл добавить - смотрел всё очень поверхностно - но не нашёл возможности оставить персональное сообщение - иногда это может пригодиться.... наверно я просто смотрел очень не внимательно!!!!
svedus
249
[quote name='svedus' message='249']
- Да забыл добавить - смотрел всё очень поверхностно - но не нашёл возможности оставить персональное сообщение - иногда это может пригодиться.... наверно я просто смотрел очень не внимательно!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2006 12:29:01
|
Еще один момент - аватары! Где они, и почему аватара есть лишь у одного человека? Лично я в опциях управления профилем не нашел никаких упоминаний об этом - если плохо искал, попроавьте!
Shinaar
252
[quote name='Shinaar' message='252']
Еще один момент - аватары! Где они, и почему аватара есть лишь у одного человека? Лично я в опциях управления профилем не нашел никаких упоминаний об этом - если плохо искал, попроавьте!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2006 22:05:47
|
А я и не пытался искать у меня и на прошлом то не было)))
TraitorX
308
[quote name='TraitorX' message='308']
А я и не пытался искать у меня и на прошлом то не было)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 22:53:04
|
- если Вы пишите длинный пост.... Вам предложат ввести Ваш login и pass.... после чего вся инфа (что Вы написали) будет утеряна!!!
Это изза отсутствия автоопознания. С приходом оного этот баг уйдет сам собой.
Stranger
460
[quote name='Stranger' message='460']
[QUOTE]- если Вы пишите длинный пост.... Вам предложат ввести Ваш login и pass.... после чего вся инфа (что Вы написали) будет утеряна!!![/QUOTE]
Это изза отсутствия автоопознания. С приходом оного этот баг уйдет сам собой.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
18.01.2006 19:59:41
|
Я думаю надо добавить на сайте раздел игроки Live или че то в этом роде.Чтобы те кто играет в Live внесли себя в этот список.
Norti
1105
[quote name='Norti' message='1105']
Я думаю надо добавить на сайте раздел игроки Live или че то в этом роде.Чтобы те кто играет в Live внесли себя в этот список.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2006 21:49:03
|
Идея отличная... но к сожаления я туда не попаду :((((((
Spider
1109
[quote name='Spider' message='1109']
Идея отличная... но к сожаления я туда не попаду :((((((
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
19.01.2006 12:36:46
|
Этот раздел был давно запланирован и после некоторых технических нововведений этот раздел так же будет для вас
DiXX
1131
[quote name='DiXX' message='1131']
Этот раздел был давно запланирован и после некоторых технических нововведений этот раздел так же будет для вас
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
26.01.2006 20:06:34
|
очень хочеться, чтобы было хотяб по 10 сообщений на странице, а то приходится по десять страниц просматривать
RunmeARS
1490
[quote name='RunmeARS' message='1490']
очень хочеться, чтобы было хотяб по 10 сообщений на странице, а то приходится по десять страниц просматривать
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2006 22:38:26
|
Это каждый может настраивать под себя в своих персональных настройках. Попасть в них мужно нажав на своё имя вверху слева
DiXX
1495
[quote name='DiXX' message='1495']
Это каждый может настраивать под себя в своих персональных настройках. Попасть в них мужно нажав на своё имя вверху слева
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
27.01.2006 6:02:28
|
Странно немогу найти этого в настройках Хотя нет теперь заметил, это кнопочка мои настройки в форуме, а не в заголовке страницы
RunmeARS
1498
[quote name='RunmeARS' message='1498']
Странно немогу найти этого в настройках Хотя нет теперь заметил, это кнопочка мои настройки в форуме, а не в заголовке страницы
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|