tonywhite писал(а):
Ребята помогите же мне кто нибуть!!! У меня есть Windows Live ID, я свабодно играю в лайве и все качаю, но я не могу попасть на этот форум с помощью своего ID....При попытке входа появлеяться "Другая ошибка ХР" - попробуйте позже.....пробую....ниче не получаеться....На сайт __xbox.com спокойно вхожу.....че за такое объясните наконец то!!! Спасибо!!!
В данный момент проводятся ремонтные работы и эта функция в их списке, в ближайшее время она появится, а пока пользуйтесь обычным логином на форуме.
ЗЫ
Исправьте пожалуйста свой геймертаг, который отображается у вас на форуме в качестве аватара.
Dr.Slash
20287
[quote name='Dr.Slash' message='20287']
[QUOTE]tonywhite писал(а):
Ребята помогите же мне кто нибуть!!! У меня есть Windows Live ID, я свабодно играю в лайве и все качаю, но я не могу попасть на этот форум с помощью своего ID....При попытке входа появлеяться "Другая ошибка ХР" - попробуйте позже.....пробую....ниче не получаеться....На сайт __xbox.com спокойно вхожу.....че за такое объясните наконец то!!! Спасибо!!![/QUOTE]
В данный момент проводятся ремонтные работы и эта функция в их списке, в ближайшее время она появится, а пока пользуйтесь обычным логином на форуме.
ЗЫ
Исправьте пожалуйста свой геймертаг, который отображается у вас на форуме в качестве аватара.
[/quote]