1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.08.2011 22:37:17
Требуется игровой репортер!
|
Сходить и поиграть то я хочу) Но вот писать превью..тут я слабочек, с художественным письмом туговато...
Serdce Tigra
257122
[quote name='Serdce Tigra' message='257122']
:D Сходить и поиграть то я хочу) Но вот писать превью..тут я слабочек, с художественным письмом туговато...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
09.08.2011 22:48:01
|
Тигра! Чувак! У тебя есть диктофон? Сходи, выслушай продюсера и пиращика, задай умные вопросы и скинь мне запись по скайпу! Очень обяжешь ) Если нет диктофона, просто запиши все, что они скажу и перешли мне ) Если готов пойти, я тебе дам контакты чувака, с кем нужно связаться )
Darth_Elven
257125
[quote name='Darth_Elven' message='257125']
Тигра! Чувак! У тебя есть диктофон? Сходи, выслушай продюсера и пиращика, задай умные вопросы и скинь мне запись по скайпу! Очень обяжешь ) Если нет диктофона, просто запиши все, что они скажу и перешли мне ) Если готов пойти, я тебе дам контакты чувака, с кем нужно связаться )
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2011 9:13:57
|
Ээээ нет, умные вопросы это не ко мне) Я думал не один пойду, вместе там. Заодно бы и познакомились в живую) А одному как то не вкайф.
Serdce Tigra
257135
[quote name='Serdce Tigra' message='257135']
Ээээ нет, умные вопросы это не ко мне) Я думал не один пойду, вместе там. Заодно бы и познакомились в живую) А одному как то не вкайф.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2011 9:15:43
|
Serdce Tigra пишет
Я в Питере просто сейчас, не могу ( Ну, не задавай вопросы, просто сходи, поиграй и зафиксируй, что тебе пиарщик скажет ) Выручай уж )
Darth_Elven
257136
[quote name='Darth_Elven' message='257136']
[quote name='Serdce Tigra' message='257135']
[/quote]
Я в Питере просто сейчас, не могу ( Ну, не задавай вопросы, просто сходи, поиграй и зафиксируй, что тебе пиарщик скажет ) Выручай уж )
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2011 9:18:01
|
Если будет выходной день, то скорей всего смогу. В будни никак.
Serdce Tigra
257137
[quote name='Serdce Tigra' message='257137']
Если будет выходной день, то скорей всего смогу. В будни никак.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2011 9:18:56
|
Ну, блин, это вряд ли... В выходные они тоже отдыхают (
Darth_Elven
257138
[quote name='Darth_Elven' message='257138']
Ну, блин, это вряд ли... В выходные они тоже отдыхают (
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2011 9:21:08
|
Тогда, сорри, реально не смогу. Я домой то прихожу в 10-11 часу... Просто отел посмотреть про Space Marine, ролик ничего внятного не дал..
Serdce Tigra
257139
[quote name='Serdce Tigra' message='257139']
Тогда, сорри, реально не смогу. Я домой то прихожу в 10-11 часу... Просто отел посмотреть про Space Marine, ролик ничего внятного не дал..
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2011 9:28:03
|
Эх, хоть отпрашивайся с работы - и в Москву. Бо очень заинтересован этой игрой.
Добавлено 10.08.2011 9:28:50 Пиарщики наши-то или хоть какой-то вменяемый представитель от Релика будет?
Ken Adams
257140
[quote name='Ken Adams' message='257140']
Эх, хоть отпрашивайся с работы - и в Москву. Бо очень заинтересован этой игрой.
[b]Добавлено 10.08.2011 9:28:50[/b]
Пиарщики наши-то или хоть какой-то вменяемый представитель от Релика будет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2011 9:58:23
|
Наши
Darth_Elven
257145
[quote name='Darth_Elven' message='257145']
Наши
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2011 11:12:22
|
Darth_Elven пишет
Наши
Глобального смысла задавать им вопросы я не вижу.
Вот что они могут сказать в ответ, например, на: Чем СпейсМарины выгодно отличаются от других TPS? И если у них заготовлен ответ "вселенной Вахи" следующим вопросом будет очень неудобный для них: "Насколько интересно она будет для игрока, не знакомому с данной вселенной, что может она предложить ему?" Вопрос закольцевался. Разработчики бы могли внятно поведать о боевой системе, ролевых элементах и т.д. и т.п. А что могут рассказать люди, которые видели эту игру из-за плеча и не знают, в чем разница между Космодесантом и Имперской Гвардией и чем отличаются Ультрамарины от, скажем, Детей Императора.
Ken Adams
257152
[quote name='Ken Adams' message='257152']
[quote name='Darth_Elven' message='257145']
Наши
[/quote]
Глобального смысла задавать им вопросы я не вижу.
Вот что они могут сказать в ответ, например, на: Чем СпейсМарины выгодно отличаются от других TPS? И если у них заготовлен ответ "вселенной Вахи" следующим вопросом будет очень неудобный для них: "Насколько интересно она будет для игрока, не знакомому с данной вселенной, что может она предложить ему?" Вопрос закольцевался. Разработчики бы могли внятно поведать о боевой системе, ролевых элементах и т.д. и т.п. А что могут рассказать люди, которые видели эту игру из-за плеча и не знают, в чем разница между Космодесантом и Имперской Гвардией и чем отличаются Ультрамарины от, скажем, Детей Императора.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|