<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.07.2011 15:34:03
Гонорары за обзоры на сайте
|
ну то что кен кароль эт однозначно)
lamps8
256325
[quote name='lamps8' message='256325']
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
26.07.2011 15:41:07
|
lamps8 пишет
Надеюсь это было без сарказма.
Я как в "Криминальном чтиве" "Думаю быстро, действую быстро, говорю быстро", а он с ра-а-а-аста-а-ано-о-овкой
edlight
256327
[quote name='edlight' message='256327']
[quote name='lamps8' message='256325']
[/quote]
Надеюсь это было без сарказма.
Я как в "Криминальном чтиве" "Думаю быстро, действую быстро, говорю быстро", а он с ра-а-а-аста-а-ано-о-овкой
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
26.07.2011 15:42:00
|
ненене) это "ат души ат сердца"
lamps8
256328
[quote name='lamps8' message='256328']
ненене) это "ат души ат сердца"
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
26.07.2011 16:00:53
|
Rzhevsky и lamps8, гоните номера рублевых кошельков вебмани. По 450 рублей, разделю по-братски всю оставшуюся на редакционном кошельке наличность )
Darth_Elven
256330
[quote name='Darth_Elven' message='256330']
Rzhevsky и lamps8, гоните номера рублевых кошельков вебмани. По 450 рублей, разделю по-братски всю оставшуюся на редакционном кошельке наличность )
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2011 16:06:00
|
edlight пишет
Тоже верно! Каждый труд должен оплачиваться!
Сложно поспорить. Даже символическая плата будет неплохим стимулом для начинающих рецензентов. Ну и, конечно, не стоит забывать о дифференциации гонораров в зависимости от результатов работы. Как говорили в нашем коммунистическом детстве: Как поработал - так и заработал
Добавлено 26.07.2011 16:08:44
Darth_Elven пишет
Rzhevsky и lamps8, гоните номера рублевых кошельков вебмани
Вот это зачет!
Глядишь, скептические и пораженческие настроения на сайте и поубавятся.
ЗЫ: Ну и эта... Есть предложение о размерах гонораров на сайте не распространяться )
Ken Adams
256333
[quote name='Ken Adams' message='256333']
[quote name='edlight' message='256321']
Тоже верно! Каждый труд должен оплачиваться!
[/quote]
Сложно поспорить. Даже символическая плата будет неплохим стимулом для начинающих рецензентов. Ну и, конечно, не стоит забывать о дифференциации гонораров в зависимости от результатов работы. Как говорили в нашем коммунистическом детстве: Как поработал - так и заработал
[b]Добавлено 26.07.2011 16:08:44[/b]
[quote name='Darth_Elven' message='256330']
Rzhevsky и lamps8, гоните номера рублевых кошельков вебмани
[/quote]
Вот это зачет!
Глядишь, скептические и пораженческие настроения на сайте и поубавятся.
ЗЫ: Ну и эта... Есть предложение о размерах гонораров на сайте не распространяться )
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2011 16:11:59
|
Да нет, думаю скрывать тут нечего. Единственное, что хочу заметить, оценивать сколько кто должен получить буду лично я. Потому что одно дело, твоя, Серега, рецензия, где нужно исправить одну опечатку и две запятых, а другое - обзор MasterGrig'a, который, по сути, нужно переписывать заново. Ну и качество написанного, разумеется имеет решающее значение. Вряд ли кто будет спорить, что у тебя на сайте лучшие тексты.
Darth_Elven
256334
[quote name='Darth_Elven' message='256334']
Да нет, думаю скрывать тут нечего. Единственное, что хочу заметить, оценивать сколько кто должен получить буду лично я. Потому что одно дело, твоя, Серега, рецензия, где нужно исправить одну опечатку и две запятых, а другое - обзор MasterGrig'a, который, по сути, нужно переписывать заново. Ну и качество написанного, разумеется имеет решающее значение. Вряд ли кто будет спорить, что у тебя на сайте лучшие тексты.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2011 16:20:33
|
Darth_Elven пишет
Единственное, что хочу заметить, оценивать сколько кто должен получить буду лично я.
Darth_Elven пишет
Ну и качество написанного, разумеется имеет решающее значение.
Об этом я и говорил выше.
ЗЫ: Раз пошла такая пьянка, походу придется потратить гонорар на какой-нить Crysis 2, дабы забабахать обзор на игру поновее )
Ken Adams
256336
[quote name='Ken Adams' message='256336']
Единственное, что хочу заметить, оценивать сколько кто должен получить буду лично я.
[/quote]
Ну и качество написанного, разумеется имеет решающее значение.
[/quote]
Об этом я и говорил выше.
ЗЫ: Раз пошла такая пьянка, походу придется потратить гонорар на какой-нить Crysis 2, дабы забабахать обзор на игру поновее )
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2011 16:21:47
|
Ken Adams пишет
Вот!!! Это по-коммунистически!
Darth_Elven
256338
[quote name='Darth_Elven' message='256338']
[quote name='Ken Adams' message='256336']
[/quote]
Вот!!! Это по-коммунистически! :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2011 17:04:17
|
Darth_Elven пишет
Моя получить!
Скоро отпуск - если не заберут на дачу наконец-то голд подключу!
Спасибо!
Rzhevscky
256349
[quote name='Rzhevscky' message='256349']
[quote name='Darth_Elven' message='256330'] Rzhevsky и lamps8, гоните номера рублевых кошельков вебмани. По 450 рублей, разделю по-братски всю оставшуюся на редакционном кошельке наличность ) [/quote]
Моя получить!
Скоро отпуск - если не заберут на дачу наконец-то голд подключу!
Спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2011 17:11:11
|
edlight пишет
Это есть очень пРавильно, товаРищи!
Чем полнее будет наполнение сайта - тем больше народу. Чем больше народу - тем больше наполнение! Круговорот!
А мое предложение собраться в Москве (ну пуп Земли, что делать), познакомиться, попить пивка! Со многими камрадами я бы лично пообщался!
С удовольствием! Тем более, что я с 31-го уже сам не москвич и буду в таких же условиях, как вы с Серегой ) Ну, почти в таких ) Из Питера оно все же поближе )
Darth_Elven
256351
[quote name='Darth_Elven' message='256351']
[quote name='edlight' message='256319']
Это есть очень пРавильно, товаРищи!
Чем полнее будет наполнение сайта - тем больше народу. Чем больше народу - тем больше наполнение! Круговорот!
А мое предложение собраться в Москве (ну пуп Земли, что делать), познакомиться, попить пивка! Со многими камрадами я бы лично пообщался!
[/quote]
С удовольствием! Тем более, что я с 31-го уже сам не москвич и буду в таких же условиях, как вы с Серегой ) Ну, почти в таких ) Из Питера оно все же поближе )
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|