1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.01.2011 10:53:17
Не сохраняется Game tag
|
поиск--->
а вообще обещали скоро скоро а воз и поныне там
Dinom
241972
[quote name='Dinom' message='241972']
поиск--->
а вообще обещали скоро скоро а воз и поныне там
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2011 11:06:17
Не сохраняется Game tag
|
Dinom пишет
а вообще обещали скоро скоро а воз и поныне там Dinom 241972
Dinom пишет
поиск---> а вообще обещали скоро скоро а воз и поныне там
да кстати
asroma13
241977
[quote name='asroma13' message='241977']
[quote name='Dinom' message='241972']
а вообще обещали скоро скоро а воз и поныне там Dinom 241972
[quote name='Dinom' message='241972'] поиск---> а вообще обещали скоро скоро а воз и поныне там [/quote]
[/quote]
да кстати:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2011 11:20:43
Не сохраняется Game tag
|
coolplayer пишет
Приветствую. Вписываю в профиль свой game tag(drag37), нажимаю сохранить и поле Game tag остается пустым... Помогите разобраться.
Да чтож это такое?!
Неужели нельзя сделать так, чтоб до 10-15 сообщений нельзя было тем создавать?
Людям уже лень просто форум почитать, надо сразу на "создать тему" кликнуть!
Rzhevscky
241979
[quote name='Rzhevscky' message='241979']
[quote name='coolplayer' topic='198192']
Приветствую. Вписываю в профиль свой game tag(drag37), нажимаю сохранить и поле Game tag остается пустым... Помогите разобраться.[/quote]
Да чтож это такое?!
Людям уже лень просто форум почитать, надо сразу на "создать тему" кликнуть!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2011 11:50:49
Не сохраняется Game tag
|
Rzhevscky пишет
После Нового Года, когда был массовый выброс одноразовых постов, я предлагал модерирование новых тем: написал, модер посмотрел, разрешил или в топку
edlight
241987
[quote name='edlight' message='241987']
[quote name='Rzhevscky' message='241979']
[/quote]
После Нового Года, когда был массовый выброс одноразовых постов, я предлагал модерирование новых тем: написал, модер посмотрел, разрешил или в топку
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
28.01.2011 12:46:48
Не сохраняется Game tag
|
Тут надо проще поступать...перед тем как создавать тему, надо чтобы предлагали ознакомиться с тем что ввод тага невозможен пока, и потом предлагали подтверждение темы. Таким макаром бы половина созданных тем отпала сама собой бы) Просто уже не обращайте внимания.
Serdce Tigra
241995
[quote name='Serdce Tigra' message='241995']
Тут надо проще поступать...перед тем как создавать тему, надо чтобы предлагали ознакомиться с тем что ввод тага невозможен пока, и потом предлагали подтверждение темы. Таким макаром бы половина созданных тем отпала сама собой бы) Просто уже не обращайте внимания.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
28.01.2011 12:56:39
Не сохраняется Game tag
|
Serdce Tigra пишет
согласен, я и не предполагал, что существует такая проблема.
coolplayer
242005
[quote name='coolplayer' message='242005']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2011 15:00:00
Не сохраняется Game tag
|
Serdce Tigra пишет
Тут надо проще поступать...перед тем как создавать тему, надо чтобы предлагали ознакомиться с тем что ввод тага невозможен пока
А так же, что за правилами запрещено обсуждение прошивки, все вопросы по лайву там-то, по общему доступу там-то и еще 100500 предложений по поводу того, где, что лежит!
И лишь через таких страниц 15 - подтверждение о создании темы.
coolplayer пишет
Исключительно по своей дури лени. Ибо и без тебя таких тем штуки 3 подняты и лежат не очень глубоко.
Rzhevscky
242035
[quote name='Rzhevscky' message='242035']
Тут надо проще поступать...перед тем как создавать тему, надо чтобы предлагали ознакомиться с тем что ввод тага невозможен пока
[/quote]
А так же, что за правилами запрещено обсуждение прошивки, все вопросы по лайву там-то, по общему доступу там-то и еще 100500 предложений по поводу того, где, что лежит!
И лишь через таких страниц 15 - подтверждение о создании темы.
[quote name='coolplayer' message='242005']
согласен, я и не предполагал, что существует такая проблема.[/quote]
Исключительно по своей [color=#ebebeb]дури[/color] лени. Ибо и без тебя таких тем штуки 3 подняты и лежат не очень глубоко.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2011 15:12:58
Не сохраняется Game tag
|
Опять возвращаемся к необходимости постоянного присутствия в шапке нескольких "золотых" тем: Подключение к Лайву, Вопросы прошивки и прочее
edlight
242042
[quote name='edlight' message='242042']
Опять возвращаемся к необходимости постоянного присутствия в шапке нескольких "золотых" тем: Подключение к Лайву, Вопросы прошивки и прочее
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
28.01.2011 15:32:00
Не сохраняется Game tag
|
edlight пишет
Тоже отправил, до сих пор жду. Тема про прошивки и Game Tag мелькали каждые 2 часа, постепенно превращаясь во флудильню.
Serdce Tigra пишет
Тут надо проще поступать...перед тем как создавать тему, надо чтобы предлагали ознакомиться с тем что ввод тага невозможен пока, и потом предлагали подтверждение темы.
Ага, создать отдельную закрытую тему со всеми правилами и возникающими временными неполадками, и закрепить в шапке с пометкой "Важно". Хотя... многие не обратят на нее внимание.
Agent_Vexel
242048
[quote name='Agent_Vexel' message='242048']
[quote name='edlight' message='241987']
[/quote]
Тоже отправил, до сих пор жду. Тема про прошивки и Game Tag мелькали каждые 2 часа, постепенно превращаясь во флудильню.
Тут надо проще поступать...перед тем как создавать тему, надо чтобы предлагали ознакомиться с тем что ввод тага невозможен пока, и потом предлагали подтверждение темы.
[/quote]
Ага, создать отдельную закрытую тему со всеми правилами и возникающими временными неполадками, и закрепить в шапке с пометкой "Важно". Хотя... многие не обратят на нее внимание.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
28.01.2011 16:02:31
Не сохраняется Game tag
|
Rzhevscky пишет
Исключительно по своей дури лени. Ибо и без тебя таких тем штуки 3 подняты и лежат не очень глубоко. Rzhevscky 242035
Дури!? Откуда я знаю, что некоторые функции движка работают криво? Почему бы при редактировании профиля не повесить сообщение, что данная функция не работает. Я не обязан проверять работает ли функция прописать icq, или фамилию в профиле.
coolplayer
242065
[quote name='coolplayer' message='242065']
[quote name='Rzhevscky' message='242035']
Исключительно по своей дури лени. Ибо и без тебя таких тем штуки 3 подняты и лежат не очень глубоко. Rzhevscky 242035
[/quote]
Дури!? Откуда я знаю, что некоторые функции движка работают криво? Почему бы при редактировании профиля не повесить сообщение, что данная функция не работает. Я не обязан проверять работает ли функция прописать icq, или фамилию в профиле.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|