Вопросы и идеи
Профиль на xbox.fatalgame.com

RSS
Отправлено: 05.05.2009 13:21:32
Mikoss  

elementary

Баланс: 580

Награды:

У меня проблема с профилем на этом сайте... Я ввёл свой реальный GamerTag, но какие у меня игры в Xbox LIVE, на этом сайте у меня не высвечивается... Даже сейчас, посмотрите на мою картинку, под ней кроме баланса ничего нету... Проблема то вообщем не столь важная, но всё же обидно))) Как это исправить?

Обсуждение перенесено BR/Forums/Site/Ideas/142037.aspx
    Модератор dimon0604
    Mikoss 142037
    [quote=Mikoss]

У меня проблема с профилем на этом сайте... Я ввёл свой реальный GamerTag, но какие у меня игры в Xbox LIVE, на этом сайте у меня не высвечивается... Даже сейчас, посмотрите на мою картинку, под ней кроме баланса ничего нету... Проблема то вообщем не столь важная, но всё же обидно))) Как это исправить?

Обсуждение перенесено BR/Forums/Site/Ideas/142037.aspx
    Модератор dimon0604 [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.05.2010 18:13:06
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    FLeSH_56  

elementary

Баланс: 120

Награды:

Добрый день.

У меня таже проблема с редактированием профиля на этом сайте.  Все время пишет «xbox.fatalgame.com Внутренняя ошибка сервера При обработке Вашего запроса произошла внутренняя ошибка.» Говорят такое бывает надо пробовать зайти несколько раз. Не помогает.
      Может кто-нибудь из администраторов всё-таки поможет в этой проблеме. Буду премного благодарен. Спасибо.

Добавлено 06.05.2010 18:22:54
      Добрый день.

У меня таже проблема с редактированием профиля на этом сайте.  Все время пишет «xbox.fatalgame.com Внутренняя ошибка сервера При обработке Вашего запроса произошла внутренняя ошибка.» Говорят такое бывает надо пробовать зайти несколько раз. Не помогает.
      Может кто-нибудь из администраторов всё-таки поможет в этой проблеме. Буду премного благодарен.
      Спасибо.
      FLeSH_56 219582
      [quote name='FLeSH_56' message='219582'] Добрый день. У меня таже проблема с редактированием профиля на этом сайте. Все время пишет «xbox.fatalgame.com Внутренняя ошибка сервера При обработке Вашего запроса произошла внутренняя ошибка.» Говорят такое бывает надо пробовать зайти несколько раз. Не помогает. Может кто-нибудь из администраторов всё-таки поможет в этой проблеме. Буду премного благодарен. Спасибо. [b]Добавлено 06.05.2010 18:22:54[/b] Добрый день. У меня таже проблема с редактированием профиля на этом сайте. Все время пишет «xbox.fatalgame.com Внутренняя ошибка сервера При обработке Вашего запроса произошла внутренняя ошибка.» Говорят такое бывает надо пробовать зайти несколько раз. Не помогает. Может кто-нибудь из администраторов всё-таки поможет в этой проблеме. Буду премного благодарен. Спасибо. [/quote]

Отправлено: 06.05.2010 19:50:47
      dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Здравствуйте. Ошибка выдаётся, когда вписываете геймертаг? dimon0604 219585
      [quote name='dimon0604' message='219585'] Здравствуйте. Ошибка выдаётся, когда вписываете геймертаг? [/quote]

Отправлено: 11.05.2010 18:54:28
      FLeSH_56  

elementary

Баланс: 120

Награды:

Hello! No.
        Ошибка выдаётся, когда в своём профиле жму на ссылку <редактировать профиль>
        FLeSH_56 219806
        [quote name='FLeSH_56' message='219806'] Hello! No. Ошибка выдаётся, когда в своём профиле жму на ссылку <[color=#37b44a][b]редактировать профиль[/b][/color]> [/quote]

Отправлено: 29.06.2010 23:15:36
        yerlanag  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Всем привет! как обновить данные моего профиля на этом сайте? На Microsoft все правильно, а здесь старая информация... yerlanag 223260
          [quote name='yerlanag' message='223260'] Всем привет! как обновить данные моего профиля на этом сайте? На Microsoft все правильно, а здесь старая информация... [/quote]

Отправлено: 30.06.2010 19:18:25

casual

Баланс: 2660

Награды:

заного впишите свой геймер таг

Добавлено 30.06.2010 19:18:45
            заново впишите свой геймер таг
            Invisible727 223320
            [quote name='Invisible727' message='223320'] заного впишите свой геймер таг [b]Добавлено 30.06.2010 19:18:45[/b] заново впишите свой геймер таг [/quote]

Unstoppable
            Отправлено: 30.06.2010 21:28:59
            yerlanag  

elementary

Награды:

спасибо! не сразу но разобрался!  :)

Отредактировано 30.06.2010 21:38:18 пользователем yerlanag
              yerlanag 223325
              [quote name='yerlanag' message='223325'] спасибо! не сразу но разобрался! :) [/quote]

Отправлено: 01.07.2010 14:35:35
              yerlanag  

elementary

Награды:

edlight пишет

Удобный сервис - зашел на форум - ручками обнови свои результаты. У студентов и то лучше получается. Извините - не сдержался.

и у задротов ;)
                yerlanag 223366
                [quote name='yerlanag' message='223366'] [quote name='edlight' message='223348'] Удобный сервис - зашел на форум - ручками обнови свои результаты. У студентов и то лучше получается. Извините - не сдержался. [/quote] и у задротов ;) [/quote]

Отправлено: 20.08.2010 23:25:42
                nikittka  

elementary

Баланс: 80

Награды:

Скажите пожалуйста как на сайте обновить свой геймскор??? а то уже на 500 отстаёт nikittka 226665
                  [quote name='nikittka' message='226665'] Скажите пожалуйста как на сайте обновить свой геймскор??? а то уже на 500 отстаёт [/quote]

Отправлено: 20.08.2010 23:52:50

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

В профиле редактируешь. Нужно "перезагрузить" его. Я это делаю удалением своего тага и потом вновь его вписываю. Serdce Tigra 226666
                    [quote name='Serdce Tigra' message='226666'] В профиле редактируешь. Нужно "перезагрузить" его. Я это делаю удалением своего тага и потом вновь его вписываю. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                    Переход на страницу: << 1 2
                    Количество постов на странице