1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.01.2009 13:56:16
Наконец-то сайт шустро работает!
|
Да, вообще клёво! На работе скорость не очень, а теперь все быстренько грузиццо
miron_khuzd
127159
[quote name='miron_khuzd' message='127159']
Да, вообще клёво! На работе скорость не очень, а теперь все быстренько грузиццо :)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
28.01.2009 14:15:55
|
Вообще до конца января у нас будет ряд плановых тех. работ во время которых сайт будет недоступен.. Мы постараемся успевать делать их с раннего утра до середины дня.
Эти тех.работы - подготовка к переходу сайта на новый движок, на который мы перейдем во 2м кв. 2009г. Новый движок на порядок повысит быстродействие и обладает гораздо более расширенными функциями. + немного меняется дизайн.
В ближайшую неделю быстродействие нынешней версии сайта может вырасти, но значительного прироста в скорости скорее всего не будет.
Мы знаем, насколько важно для наших посетителей стабильная и быстрая работа сайта, эти показатели будут значительно улучшены на новом движке.
corpse_bride
127165
[quote name='corpse_bride' message='127165']
Вообще до конца января у нас будет ряд плановых тех. работ во время которых сайт будет недоступен.. Мы постараемся успевать делать их с раннего утра до середины дня.
Эти тех.работы - подготовка к переходу сайта на новый движок, на который мы перейдем во 2м кв. 2009г. Новый движок на порядок повысит быстродействие и обладает гораздо более расширенными функциями. + немного меняется дизайн.
В ближайшую неделю быстродействие нынешней версии сайта может вырасти, но значительного прироста в скорости скорее всего не будет.
Мы знаем, насколько важно для наших посетителей стабильная и быстрая работа сайта, эти показатели будут значительно улучшены на новом движке.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
03.02.2009 22:30:41
|
да скорость изменилась на глаз.... у меня дома АДСЛь на работе оптика и там и тут сайт работал крайне медленно ... очень напрягало.. сейчас намного лучьше!
AlexxxlRUS
127967
[quote name='AlexxxlRUS' message='127967']
да скорость изменилась на глаз.... у меня дома АДСЛь на работе оптика и там и тут сайт работал крайне медленно ... очень напрягало.. сейчас намного лучьше!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2009 22:55:34
supermoderator
Баланс: 19935
|
Я думал это мне одному кажется что сайт ускорился)) Good work,everyone!
JerryMouse
127970
[quote name='JerryMouse' message='127970']
Я думал это мне одному кажется что сайт ускорился)) Good work,everyone!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2009 7:09:53
|
Сайт очень сильно ускорился.
Молодцы так держать !
Guru Pitka
127984
[quote name='Guru Pitka' message='127984']
Сайт очень сильно ускорился.
Молодцы так держать !
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2009 10:44:18
|
Ну что ж, и я поблагодарю администрацию! Спасибо вам большое, скорость загрузки сайта стала намного быстрей чем раньше. А это очень радует.
Andrey306
128011
[quote name='Andrey306' message='128011']
Ну что ж, и я поблагодарю администрацию! Спасибо вам большое, скорость загрузки сайта стала намного быстрей чем раньше. А это очень радует.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2009 18:03:28
|
Тоже выражаю благодарность!
Огромное спасибо за проделанную работу!
До этого, что бы почитать тему про игры, где более 20 страниц, приходилось целую систему применять, что бы открыть и читать их без остановки))) Что было конечно не очень удобно. Сначала грешил на свой интернет, пока не прочитал про форум) А теперь всё работает отлично! Очень приятно)
Еще раз большое спасибо!
Errrrrka
128091
[quote name='Errrrrka' message='128091']
Тоже выражаю благодарность!
Огромное спасибо за проделанную работу!
До этого, что бы почитать тему про игры, где более 20 страниц, приходилось целую систему применять, что бы открыть и читать их без остановки))) Что было конечно не очень удобно. Сначала грешил на свой интернет, пока не прочитал про форум) А теперь всё работает отлично! Очень приятно)
Еще раз большое спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 13:15:13
|
Спасибо всем, особенно нашему тех. отделу
Теперь готовимся к переезду на новый движок, эти пару месяцев пока ведутся работы по его созданию нынешняя версия сайта будет работать пошустрее чем раньше.
corpse_bride
128247
[quote name='corpse_bride' message='128247']
Спасибо всем, особенно нашему тех. отделу :)
Теперь готовимся к переезду на новый движок, эти пару месяцев пока ведутся работы по его созданию нынешняя версия сайта будет работать пошустрее чем раньше.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
06.02.2009 18:47:28
|
Спасибо администрации за увеличившуюся скорость работы сайта!
ALL HAKER
128468
[quote name='ALL HAKER' message='128468']
Спасибо администрации за увеличившуюся скорость работы сайта!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2009 14:33:50
|
Радует увеличение стабильности и скорости и наконец более конкретное время перехода на новый движок
BouH
130842
[quote name='BouH' message='130842']
Радует увеличение стабильности и скорости и наконец более конкретное время перехода на новый движок :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|