1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.08.2008 15:11:56
Что за новый статус?
|
Присоединяюсь! Уже 2 часа в ступоре просматриваю эти рейтинги, но все равно невьезжаю, какой я нафиг Казуал?!
John117
105779
[quote name='John117' message='105779']
Присоединяюсь! Уже 2 часа в ступоре просматриваю эти рейтинги, но все равно невьезжаю, какой я нафиг Казуал?!
[/quote]
21 July 1999. New York. Macworld. Jason Jones: "So our game's called Halo..."
|
|
Отправлено:
21.08.2008 15:25:57
Что за новый статус?
|
да и мне тоже хотелось-бы знать что это значит????
dimas47
105783
[quote name='dimas47' message='105783']
да и мне тоже хотелось-бы знать что это значит????
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2008 15:29:28
Что за новый статус?
|
Еще!!! Почему все геймертаги отображаются только БОЛЬШИМИ буквами, это не серьезно 0_о
John117
105784
[quote name='John117' message='105784']
Еще!!! Почему все геймертаги отображаются только БОЛЬШИМИ буквами, это не серьезно 0_о
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2008 16:35:00
Что за новый статус?
|
=)))))))))))))))))))))))) Господа. Хочу представить вам нашу новую систему рэйтингов и поощрений. статусы вида "Casual" и прочие (а их много) это ваш статус на форуме (сколько сообщений оставили, чем больше, тем вы круче.) А Баланс- это начисления за любые действия на сайе. даже за сообщение в форуме или размещение фотки. Так же большие награды ждут победителей конкурсов, турниров и прочего. Потом мы объявим что можно будет делать с этим балансом FUN Господа =) Если есть вопросы. Прошу в личку =)
DiXX
105789
[quote name='DiXX' message='105789']
=)))))))))))))))))))))))) Господа. Хочу представить вам нашу новую систему рэйтингов и поощрений. статусы вида "Casual" и прочие (а их много) это ваш статус на форуме (сколько сообщений оставили, чем больше, тем вы круче.) А Баланс- это начисления за любые действия на сайе. даже за сообщение в форуме или размещение фотки. Так же большие награды ждут победителей конкурсов, турниров и прочего. Потом мы объявим что можно будет делать с этим балансом ;) FUN Господа =) Если есть вопросы. Прошу в личку =)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
21.08.2008 18:59:23
Что за новый статус?
|
DiXX писал(а):
=)))))))))))))))))))))))) Господа. Хочу представить вам нашу новую систему рэйтингов и поощрений. статусы вида "Casual" и прочие (а их много) это ваш статус на форуме (сколько сообщений оставили, чем больше, тем вы круче.) А Баланс- это начисления за любые действия на сайе. даже за сообщение в форуме или размещение фотки. Так же большие награды ждут победителей конкурсов, турниров и прочего. Потом мы объявим что можно будет делать с этим балансом FUN Господа =) Если есть вопросы. Прошу в личку =)
нет, мне нравиться раша... особенно этой интрижкой! =)))))
Ща форум сразу активируется!, только как бы народ флудить не стал от этого
А чем кста отличаются easy, elemantary и т.п.. эт типа Cтатус в сообществе бывший?
TranceAtlantic
105809
[quote name='TranceAtlantic' message='105809']
[QUOTE]DiXX писал(а):
=)))))))))))))))))))))))) Господа. Хочу представить вам нашу новую систему рэйтингов и поощрений. статусы вида "Casual" и прочие (а их много) это ваш статус на форуме (сколько сообщений оставили, чем больше, тем вы круче.) А Баланс- это начисления за любые действия на сайе. даже за сообщение в форуме или размещение фотки. Так же большие награды ждут победителей конкурсов, турниров и прочего. Потом мы объявим что можно будет делать с этим балансом ;) FUN Господа =) Если есть вопросы. Прошу в личку =)
[/QUOTE]
нет, мне нравиться раша... особенно этой интрижкой! =)))))
Ща форум сразу активируется!, только как бы народ флудить не стал от этого
А чем кста отличаются easy, elemantary и т.п.. эт типа Cтатус в сообществе бывший?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2008 19:23:42
Что за новый статус?
|
Умеете вы интриговать. Больше всего радует, что баланс зачем потом пригодиться. Интересно то как. =)
Revan
105813
[quote name='Revan' message='105813']
Умеете вы интриговать. Больше всего радует, что баланс зачем потом пригодиться. Интересно то как. =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2008 20:30:17
Что за новый статус?
|
У меня сейчас 500(думаю больше всех на форуме ^_^) ))
Я думаю на баланс будем брать диски И цена у них будет соответствующая( 10 000 баланса один диск ^__________^)
Messiah
105822
[quote name='Messiah' message='105822']
У меня сейчас 500(думаю больше всех на форуме ^_^) :)))
Я думаю на баланс будем брать диски :) И цена у них будет соответствующая( 10 000 баланса один диск ^__________^)
[/quote]
No one Knows Where a Ninja Goes
|
|
Отправлено:
21.08.2008 21:08:13
Что за новый статус?
|
Я не вьехал, балланс как начисляется? Кол-во постов?
А, все, понял. Эх, жаль что все с нуля.
RD_13
105831
[quote name='RD_13' message='105831']
Я не вьехал, балланс как начисляется? Кол-во постов?
А, все, понял. Эх, жаль что все с нуля.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
21.08.2008 21:17:30
Что за новый статус?
|
Круто! Мне очень понравилось, только пока непонятно, кто всетаки круче Казуал или Изи, или тоже елементари)))
John117
105833
[quote name='John117' message='105833']
Круто! Мне очень понравилось, только пока непонятно, кто всетаки круче Казуал или Изи, или тоже елементари)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2008 22:16:51
Что за новый статус?
|
Стильно, модно, молодежно... =) Прикольно придумали очень нравится...
Pepsi LIVE
105836
[quote name='Pepsi LIVE' message='105836']
Стильно, модно, молодежно... =) Прикольно придумали очень нравится...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|