DiXX писал(а):
=)))))))))))))))))))))))) Господа. Хочу представить вам нашу новую систему рэйтингов и поощрений. статусы вида "Casual" и прочие (а их много) это ваш статус на форуме (сколько сообщений оставили, чем больше, тем вы круче.) А Баланс- это начисления за любые действия на сайе. даже за сообщение в форуме или размещение фотки. Так же большие награды ждут победителей конкурсов, турниров и прочего. Потом мы объявим что можно будет делать с этим балансом
FUN Господа =) Если есть вопросы. Прошу в личку =)
нет, мне нравиться раша... особенно этой интрижкой! =)))))
Ща форум сразу активируется!, только как бы народ флудить не стал от этого
А чем кста отличаются easy, elemantary и т.п.. эт типа Cтатус в сообществе бывший?
TranceAtlantic
105809
[quote name='TranceAtlantic' message='105809']
[QUOTE]DiXX писал(а):
=)))))))))))))))))))))))) Господа. Хочу представить вам нашу новую систему рэйтингов и поощрений. статусы вида "Casual" и прочие (а их много) это ваш статус на форуме (сколько сообщений оставили, чем больше, тем вы круче.) А Баланс- это начисления за любые действия на сайе. даже за сообщение в форуме или размещение фотки. Так же большие награды ждут победителей конкурсов, турниров и прочего. Потом мы объявим что можно будет делать с этим балансом ;) FUN Господа =) Если есть вопросы. Прошу в личку =)
[/QUOTE]
нет, мне нравиться раша... особенно этой интрижкой! =)))))
Ща форум сразу активируется!, только как бы народ флудить не стал от этого
А чем кста отличаются easy, elemantary и т.п.. эт типа Cтатус в сообществе бывший?
[/quote]