Волгоградцам хай) Решил купить домашний "большой" компьютер , и поэтому хочу продать свой ноут.Сразу прошу умников "знающих цену" удалиться. Итак по пунктам:
Характеристики : Размер дисплея: 17"
Тип процессора: Intel Core 2 Quad
Модель процессора: Q9000
Тактовая частота процессора: 2.0 ГГц
Тип матрицы: WXGA+
Разрешение: 1440x900
Видеопамять: Собственная
Наличие Bluetooth: Есть
Наличие LAN: Есть
Наличие Wi-Fi: Есть
Операционная система: Windows Vista Home Premium
Оптический накопитель: DVD-RW
Размер жесткого диска: 500 Гб
Размер оперативной памяти: 4096 Мб
Тип оперативной памяти: DDR 2
Звуковая система: Встроенные стереодинамики,встроенный микрофон
Время автономной работы: 3 часа
Цвет: Черный
Габариты (В * Ш * Г): 395x279x37.7 мм
Вес: 3.1 кг
Гарантия - Ноут был куплен 18.10.09 , срок окончания гарантии 18.10.10 соответственно (т.е. ноут на гарантии)
Цена - Сам ноут был куплен по цене 59999 руб , я человек адекватный и понимаю что больше 35 тыс. рублей за него не дадут , так что цена - 35 тыс. руб.
Дополнения - На ноуте стоит лицензионная ос Windows Vista Home Premium с возможностью восстановления.Фото ноута залью через минут 20. Если поступят предложения в течении 3ех дней , сделаю скидку в 2 тыс. руб.Состояние ноута - идеальное , ноут все это время стоял на одном месте , я использовал беспроводные мышку и клавиатуру. Жду предложений
IgoRek143
196647
[quote=IgoRek143]
Волгоградцам хай) Решил купить домашний "большой" компьютер , и поэтому хочу продать свой ноут.Сразу прошу умников "знающих цену" удалиться. Итак по пунктам:
Характеристики : Размер дисплея: 17"
Тип процессора: Intel Core 2 Quad
Модель процессора: Q9000
Тактовая частота процессора: 2.0 ГГц
Тип матрицы: WXGA+
Разрешение: 1440x900
Видеопамять: Собственная
Наличие Bluetooth: Есть
Наличие LAN: Есть
Наличие Wi-Fi: Есть
Операционная система: Windows Vista Home Premium
Оптический накопитель: DVD-RW
Размер жесткого диска: 500 Гб
Размер оперативной памяти: 4096 Мб
Тип оперативной памяти: DDR 2
Звуковая система: Встроенные стереодинамики,встроенный микрофон
Время автономной работы: 3 часа
Цвет: Черный
Габариты (В * Ш * Г): 395x279x37.7 мм
Вес: 3.1 кг
Гарантия - Ноут был куплен 18.10.09 , срок окончания гарантии 18.10.10 соответственно (т.е. ноут на гарантии)
Цена - Сам ноут был куплен по цене 59999 руб , я человек адекватный и понимаю что больше 35 тыс. рублей за него не дадут , так что цена - 35 тыс. руб.
Дополнения - На ноуте стоит лицензионная ос Windows Vista Home Premium с возможностью восстановления.Фото ноута залью через минут 20. Если поступят предложения в течении 3ех дней , сделаю скидку в 2 тыс. руб.Состояние ноута - идеальное , ноут все это время стоял на одном месте , я использовал беспроводные мышку и клавиатуру. Жду предложений
[/quote]