<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.10.2008 16:55:07
Приветствую всех владельцев Xbox и Xbox 360 из респ. Удмуртия!
|
прошивать не надо, и не поддаваться соблазну,
насчёт лайва у тебя всегда есть время сделать один месяц бесплатным (если у тя бокс новый не с рук, либо бывший хозяин не использовал уже этот месяц)
а из игр у тя совсем ничего нет?
TranceAtlantic
111537
[quote name='TranceAtlantic' message='111537']
прошивать не надо, и не поддаваться соблазну,
насчёт лайва у тебя всегда есть время сделать один месяц бесплатным (если у тя бокс новый не с рук, либо бывший хозяин не использовал уже этот месяц)
а из игр у тя совсем ничего нет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2008 21:47:28
|
Ну в общем-то соблазн/не соблазн... Выбора у меня нет просто)
Есть UEFA 2008 и Star Wars Force Unleashed, который я недавно поменял на Halo 3....
Консоль новая, Месяц Лайва есть. Только вот как к интернету подключить я не знаю. Говорили надо две сетевые карты... а в мой ноутбук вторая не влезет естественно.
В общем ищу человека кто мне поможет с лайвом и поделится играми в обмен.
Max_Damage
114122
[quote name='Max_Damage' message='114122']
Ну в общем-то соблазн/не соблазн... Выбора у меня нет просто)
Есть UEFA 2008 и Star Wars Force Unleashed, который я недавно поменял на Halo 3....
Консоль новая, Месяц Лайва есть. Только вот как к интернету подключить я не знаю. Говорили надо две сетевые карты... а в мой ноутбук вторая не влезет естественно.
В общем ищу человека кто мне поможет с лайвом и поделится играми в обмен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2008 19:04:07
|
Привет из Ижевска! Приставка новая, играю в лицензии. Пока правда только в GTA4... Заказал ORANGE BOX... Ну и диск с аркадой какой-то идет, вот в нем там несколько аркад ))
pwebru
117004
[quote name='pwebru' message='117004']
Привет из Ижевска! Приставка новая, играю в лицензии. Пока правда только в GTA4... Заказал ORANGE BOX... Ну и диск с аркадой какой-то идет, вот в нем там несколько аркад ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2008 14:21:03
|
pwebru
отлично, оставайся на этой же волне
TranceAtlantic
117488
[quote name='TranceAtlantic' message='117488']
pwebru
отлично, оставайся на этой же волне ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2008 9:26:45
|
damaga )) настрой просто напрямую,только мак адрес сетевухи введи в найтроках
caiyo
119055
[quote name='caiyo' message='119055']
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2008 11:19:11
|
caiyo писал(а):
Сделал проще. Купил роутер. Теперь ноутбук через Wi-Fi по квартире и на боксе вообще ниче не пришлось настраивать, все заработало.
Теперь вот что хочу спросить - как оплачивать Голд на Лайве.
И кто мне поможет с играми? Т.е. продаст те, что уже не нужны. Я с радостью куплю.
Max_Damage
120158
[quote name='Max_Damage' message='120158']
[QUOTE]caiyo писал(а):
damaga )) настрой просто напрямую,только мак адрес сетевухи введи в найтроках [/QUOTE]
Сделал проще. Купил роутер. Теперь ноутбук через Wi-Fi по квартире и на боксе вообще ниче не пришлось настраивать, все заработало.
Теперь вот что хочу спросить - как оплачивать Голд на Лайве.
И кто мне поможет с играми? Т.е. продаст те, что уже не нужны. Я с радостью куплю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2008 11:47:48
|
А еще вопрос - в лайве при регистрации какую страну лучше указать? Или не имеет особого значения?
Max_Damage
120161
[quote name='Max_Damage' message='120161']
А еще вопрос - в лайве при регистрации какую страну лучше указать? Или не имеет особого значения?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2008 14:29:04
|
посмотри в FAQ на главной странице, значение имеет, т.к. если укажешь что ты из то в Live тебя не пустят, т.к. он не запущен
TranceAtlantic
120364
[quote name='TranceAtlantic' message='120364']
посмотри в FAQ на главной странице, значение имеет, т.к. если укажешь что ты из то в Live тебя не пустят, т.к. он не запущен
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2008 12:07:24
|
нет в списке стран, значит не имеет значения. Я по моему Канаду указал... или Новую Зеландию, не помню )
Max_Damage
120709
[quote name='Max_Damage' message='120709']
нет в списке стран, значит не имеет значения. Я по моему Канаду указал... или Новую Зеландию, не помню )
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2008 19:14:26
|
Всем доброго дня!!!Я из Ижевска,городок Металлургов,но проживаю в Москве.Играю исключительно в лицензию,но походу фин.кризис скоро внесёт свои коррективы))))В данный момент не могу находиться в Лайве,поскольку полетела сетевуха,постараюсь к выходным подконнектиццо.
Asus360
121044
[quote name='Asus360' message='121044']
Всем доброго дня!!!Я из Ижевска,городок Металлургов,но проживаю в Москве.Играю исключительно в лицензию,но походу фин.кризис скоро внесёт свои коррективы))))В данный момент не могу находиться в Лайве,поскольку полетела сетевуха,постараюсь к выходным подконнектиццо.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|