1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.04.2007 7:33:27
Добро пожаловать в 360, сибиряки!
|
Ура
Сибиряки и вообще не, айда все в DoA4 online! )
бываю почти каждый вечер с 20:00 до 23:00 GMT+6
Droid
40597
[quote name='Droid' message='40597']
Ура :)
Сибиряки и вообще не, айда все в DoA4 online! )
бываю почти каждый вечер с 20:00 до 23:00 GMT+6
[/quote]
Ikimas
|
|
Отправлено:
24.04.2007 13:02:08
|
Аллоха! Бываю каждый день с 22 до 2 GMT+6. всегда рад новым знакомствам.
GregRU
40655
[quote name='GregRU' message='40655']
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2007 13:38:24
|
M1han писал(а):
Приветствую всех обладателей и потенциальных обладателей Xbox 360 из Новосибирска, Томска, Омска и других городов Сибири!
Сейчас нас совсем немного, но игровая консоль Xbox 360 с каждым днем набирает обороты, становится все более доступной и популярной!
Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите просто поговорить об этой замечательной консоли, добро пожаловать! Я всегда с удовольствием отвечу на ваши вопросы, помогу с возникающими у вас проблемами.
Сибирь должна быть известна не только походами Ермака, но и продвинутыми геймерами, а Xbox 360 - именно тот выбор, который поможет это осуществить. Еще раз "Welcome"! Кемерово приветствует !!!!!!
Тигра
40662
[quote name='Тигра' message='40662']
[QUOTE] M1han писал(а):
Приветствую всех обладателей и потенциальных обладателей Xbox 360 из Новосибирска, Томска, Омска и других городов Сибири!
Сейчас нас совсем немного, но игровая консоль Xbox 360 с каждым днем набирает обороты, становится все более доступной и популярной!
Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите просто поговорить об этой замечательной консоли, добро пожаловать! Я всегда с удовольствием отвечу на ваши вопросы, помогу с возникающими у вас проблемами.
Сибирь должна быть известна не только походами Ермака, но и продвинутыми геймерами, а Xbox 360 - именно тот выбор, который поможет это осуществить. Еще раз "Welcome"! [/QUOTE] Кемерово приветствует !!!!!!
[/quote]
ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
|
|
Отправлено:
24.04.2007 16:19:05
|
Томск рулит в лайве бываю редко, но метко. Скоро буду чаще бывать, когда нормальный инет сделаю.
Spoomer
40687
[quote name='Spoomer' message='40687']
Томск рулит :) в лайве бываю редко, но метко. Скоро буду чаще бывать, когда нормальный инет сделаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2007 3:23:38
|
<b>GregRU писал(а):</b><br>
Грегорий, так ты тоже земляк? А то мы с тобой в GoW не раз играли, а я этого даже не знал.
M1han
40789
[quote name='M1han' message='40789']
[QUOTE]GregRU писал(а):
Аллоха! Бываю каждый день с 22 до 2 GMT+6. всегда рад новым знакомствам.[/QUOTE]
Грегорий, так ты тоже земляк? А то мы с тобой в GoW не раз играли, а я этого даже не знал. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.04.2007 6:43:54
|
Ханты-Мансийск на связи
В ДоА4 с удовольствием! Где-то с 21 до 23... GMT +5
Mister_i
40910
[quote name='Mister_i' message='40910']
Ханты-Мансийск на связи ;)
В ДоА4 с удовольствием! Где-то с 21 до 23... GMT +5
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2007 4:50:41
|
<b>Mister_i писал(а):</b><br>
<P>Ханты-Мансийск на связи </P>
<P>В ДоА4 с удовольствием! Где-то с 21 до 23... GMT +5</P>
да. вот уж не ожидал, что соединиться с тобой не получится. впервые такое случается.
обычно, если не выходит поиграть на моем сервере, то мы ищем какие-нибудь сторонние и первый же пускает всех. с тобой же мы попробовали наверное штук 8 серверов... странно это.
Droid
40957
[quote name='Droid' message='40957']
[QUOTE] Mister_i писал(а):
Ханты-Мансийск на связи ;)
В ДоА4 с удовольствием! Где-то с 21 до 23... GMT +5 [/QUOTE]
да. вот уж не ожидал, что соединиться с тобой не получится. впервые такое случается.
обычно, если не выходит поиграть на моем сервере, то мы ищем какие-нибудь сторонние и первый же пускает всех. с тобой же мы попробовали наверное штук 8 серверов... странно это.
[/quote]
Ikimas
|
|
Отправлено:
05.05.2007 6:53:04
|
Привет всем из Красноярска
Решил тоже обзавестить боксом
Меня все тягает один вопрос Xbox LIVE через сеть чтоли работает ? те надо внешний траф платить дополнительно ? у нас в сибири блин безлимитки нету хорошей =) Скока примерна трафа тогда хавает например GoW ?
BlackRider
41002
[quote name='BlackRider' message='41002']
Привет всем из Красноярска :)
Решил тоже обзавестить боксом :)
Меня все тягает один вопрос Xbox LIVE через сеть чтоли работает ? те надо внешний траф платить дополнительно ? у нас в сибири блин безлимитки нету хорошей =) Скока примерна трафа тогда хавает например GoW ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2007 15:57:26
|
<b>BlackRider писал(а):</b><br>
Привет всем из Красноярска
Решил тоже обзавестить боксом
Приветствую, BlackRider!
Xbox конечно же работает через обычный интернет, т.е. в любом случае необходимо платить за траффик вашему интернет-провайдеру. Но игры траффика слишком много не едят. ГоВ, например, около 7-8 мегабайт в час, если не ошибаюсь. У игрока, который создает сервер, траффик значительно больше. У меня в таких случаях выходило 200-300 мб. за ночь.
M1han
41032
[quote name='M1han' message='41032']
[QUOTE]BlackRider писал(а):
Привет всем из Красноярска :)
Решил тоже обзавестить боксом :)
Меня все тягает один вопрос Xbox LIVE через сеть чтоли работает ? те надо внешний траф платить дополнительно ? у нас в сибири блин безлимитки нету хорошей =) Скока примерна трафа тогда хавает например GoW ?[/QUOTE]
Приветствую, BlackRider!
Xbox конечно же работает через обычный интернет, т.е. в любом случае необходимо платить за траффик вашему интернет-провайдеру. :) Но игры траффика слишком много не едят. ГоВ, например, около 7-8 мегабайт в час, если не ошибаюсь. У игрока, который создает сервер, траффик значительно больше. У меня в таких случаях выходило 200-300 мб. за ночь. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2007 18:55:08
|
обладатели 360-ых из Омска, ответьте на пару вопросов:
- почём консоль
- почём игры
- почём джойстики
Jan