Отправлено:
11.12.2008 16:27:36
Иркутск не теряемся!!!!!!!
|
Все Иркутяне и Сибиряки! пишите!!!!!!!!
DrakeDog
121894
[quote name='DrakeDog' message='121894']
Все Иркутяне и Сибиряки! пишите!!!!!!!!
[/quote]
MAXMASTER!!!
|
|
Отправлено:
14.12.2008 15:21:31
|
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ТЕМ СОЗДАВАТЬ ПРО ИРКУТЯН, ЗДЕСЬ МНОГО УЖЕ! НЕ ПРОЩЕ ВСЕМ В ОДНОЙ ТЕМЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ?
Xenus
122191
[quote name='Xenus' message='122191']
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ТЕМ СОЗДАВАТЬ ПРО ИРКУТЯН, ЗДЕСЬ МНОГО УЖЕ! НЕ ПРОЩЕ ВСЕМ В ОДНОЙ ТЕМЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2009 8:33:11
|
В Иркутске открылся новый салон игровых приставок - Avatar Game Studio.
Имеются XBOX 360, PlayStation3, PlayStationPortable, Nintendo Wii, игры и аксессуары к каждой платформе. Цены заметно ниже, чем в других магазинах. Плюс есть дисконтная система - после первой покупки выдается карта на 3%, от 10 тысяч - 5%.
Все это добро расположено в магазине "1000 мелочей" напротив Торгового Комплекса. Есть телефон - 685885
LevelX
209674
[quote name='LevelX' message='209674']
Имеются XBOX 360, PlayStation3, PlayStationPortable, Nintendo Wii, игры и аксессуары к каждой платформе. Цены заметно ниже, чем в других магазинах. Плюс есть дисконтная система - после первой покупки выдается карта на 3%, от 10 тысяч - 5%.
Все это добро расположено в магазине "1000 мелочей" напротив Торгового Комплекса. Есть телефон - 685885
[/quote]
Салон игровых приставок Avatar Game Studio
Иркутск, Магазин "1000 мелочей", ул. Фурье, 16
Телефон: 685-885
|
|
Отправлено:
19.02.2010 20:10:15
|
LevelX пишет
Я в этом магазе заказал джаспер элит в начале февраля на конец месяца. Позвонили, сказали - все ок, приставка пришла. Ну думаю, зае...сь.
Сегодня прихожу, говорю парню продавцу - я такой-то просил оставить приставку бокс ДЖАСПЕР. Он говорит - конечно есть. Я уточняю - ДЖАСПЕР? Отвечает - да.
Достал он ее с витрины. Я смотрю на маркировку - не то. Спрашиваю еще раз - мол, разве ето джаспер. Он - нет зефир. Я в тихом шоке. Он - ну вот... у моего друга такой уже год работает и ниче...
Спрашивается - какого хуя ебать людям мозг??? Я бы уже давно в нете его заказал.
Заказал сегодня в gamepark посмотрим че будет.....
eR!zo
215217
[quote name='eR!zo' message='215217']
[quote name='LevelX' message='209674']
[/quote]
Я в этом магазе заказал джаспер элит в начале февраля на конец месяца. Позвонили, сказали - все ок, приставка пришла. Ну думаю, зае...сь.
Сегодня прихожу, говорю парню продавцу - я такой-то просил оставить приставку бокс ДЖАСПЕР. Он говорит - конечно есть. Я уточняю - ДЖАСПЕР? Отвечает - да.
Достал он ее с витрины. Я смотрю на маркировку - не то. Спрашиваю еще раз - мол, разве ето джаспер. Он - нет зефир. Я в тихом шоке. Он - ну вот... у моего друга такой уже год работает и ниче...
Спрашивается - какого хуя ебать людям мозг??? Я бы уже давно в нете его заказал.
Заказал сегодня в gamepark посмотрим че будет.....
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2010 6:44:12
|
eR!zo пишет
Я в этом магазе заказал джаспер элит в начале февраля на конец месяца
Так для вас джаспер на конец месяца и запланирован. А пока с нового года был большой дефицит приставок - закупили у официциального дистрибутора Falcon (не Zephir).
Так что никакого обмана.
LevelX
215292
[quote name='LevelX' message='215292']
Я в этом магазе заказал джаспер элит в начале февраля [b]на конец месяца[/b]
[/quote]
Так для вас джаспер [b]на конец месяца [/b]и запланирован. А пока с нового года был большой дефицит приставок - закупили у [b]официциального [/b]дистрибутора Falcon ([b]не Zephir[/b]).
Так что никакого обмана.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2010 13:32:50
|
LevelX пишет
eR!zo пишет
Я в этом магазе заказал джаспер элит в начале февраля на конец месяца
Так для вас джаспер на конец месяца и запланирован. А пока с нового года был большой дефицит приставок - закупили у официциального дистрибутора Falcon ( не Zephir).
Так что никакого обмана.
1. Я у продавца спросил - когда будут джасперы? Он ответил - зефиров осталось 3 шт и продадут их месяца через 2. Я спрашиваю - быстрее будет ч/з интернет заказать? Он - ну да.
2. Зефир - со слов продавца.
3. То, что на конец месяца - да. Но:
- у меня появилась возможность купить его на неделю раньше;
- когда я пришел в магазин, то уточнил есть ли та приставка приставка, которую я заказывал, в наличии? Я получил ответ - да, конечно есть. После проверки оказалось, что бокс не тот и начались какие-то оправдания продавца.
Avatar GS, если для Вас 14000 тыс. руб. не деньги, то я Вас пойму. А продавец просто должен был сказать, что бокс будет именно в конце месяца, а не вешать лапшу на уши покупателю...
eR!zo
215306
[quote name='eR!zo' message='215306']
[quote name='LevelX' message='215292']
Я в этом магазе заказал джаспер элит в начале февраля [b]на конец месяца[/b]
[/quote]
Так для вас джаспер [b]на конец месяца [/b]и запланирован. А пока с нового года был большой дефицит приставок - закупили у [b]официциального [/b]дистрибутора Falcon ([b]не Zephir[/b]).
Так что никакого обмана.
[/quote]
1. Я у продавца спросил - когда будут джасперы? Он ответил - зефиров осталось 3 шт и продадут их месяца через 2. Я спрашиваю - быстрее будет ч/з интернет заказать? Он - ну да.
2. Зефир - со слов продавца.
3. То, что на конец месяца - да. Но:
- у меня появилась возможность купить его на неделю раньше;
- когда я пришел в магазин, то уточнил есть ли та приставка приставка, которую я заказывал, в наличии? Я получил ответ - да, конечно есть. После проверки оказалось, что бокс не тот и начались какие-то оправдания продавца.
Avatar GS, если для Вас 14000 тыс. руб. не деньги, то я Вас пойму. А продавец просто должен был сказать, что бокс будет именно в конце месяца, а не вешать лапшу на уши покупателю...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2010 20:49:52
|
Продавец был не прав, соглашусь. И он не знал о том когда поступят джасперы, в том числе для вас. Извините за несогласованность - только открылись, еще не все процедуры выработаны. Еще раз извините и спасибо за отзыв - возможность нам улучшаться.
LevelX
215341
[quote name='LevelX' message='215341']
Продавец был не прав, соглашусь. И он не знал о том когда поступят джасперы, в том числе для вас. Извините за несогласованность - только открылись, еще не все процедуры выработаны. Еще раз извините и спасибо за отзыв - возможность нам улучшаться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2010 16:58:50
|
LevelX пишет
Да не за что. На самом деле я, например, рад, что в Иркутске такой магазин появился. Хоть что-то как у людей.
А игры у вас правда лицензия?
P/S Удачи вам...
eR!zo
215383
[quote name='eR!zo' message='215383']
[quote name='LevelX' message='215341']
[/quote]
Да не за что. На самом деле я, например, рад, что в Иркутске такой магазин появился. Хоть что-то как у людей.
А игры у вас правда лицензия? ;)
P/S Удачи вам...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2010 15:42:48
|
eR!zo пишет
Да, мы занимаемся только лицензионной продукцией, поставляемой в Россию официальными дистрибуторами.
LevelX
215465
[quote name='LevelX' message='215465']
[quote name='eR!zo' message='215383']
[/quote]
Да, мы занимаемся только лицензионной продукцией, поставляемой в Россию официальными дистрибуторами.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.09.2010 12:54:16
|
Продаю xbox 360 Elite Jasper. В комплекте: консоль HDD - 120 Gb, гарнитура, 2 геймпада, 3 диска - GoW 2, Red Dead Redemption,Lego Batman+Pure (был вместе с консолью). + к геймпадам аккумуляторы + зарядные устройства (можно заряжать во время игры).
Состояние идеальное. В xbox LIVE не забанен + гарантия от Microsoft 2,5 года - консоль и диски ЛИЦЕНЗИЯ.
Цена - 18 000. Продаю, т.к. срочно нужны деньги.
Возможна продажа без дисков и комплектующих (с 2 геймпадами) за 11 000 руб.
моб. тел.: 95-63-20
eR!zo
229640
[quote name='eR!zo' message='229640']
Продаю xbox 360 Elite Jasper. В комплекте: консоль HDD - 120 Gb, гарнитура, 2 геймпада, 3 диска - GoW 2, Red Dead Redemption,Lego Batman+Pure (был вместе с консолью). + к геймпадам аккумуляторы + зарядные устройства (можно заряжать во время игры).
Состояние идеальное. В xbox LIVE не забанен + гарантия от Microsoft 2,5 года - консоль и диски ЛИЦЕНЗИЯ.
Цена - 18 000. Продаю, т.к. срочно нужны деньги.
Возможна продажа без дисков и комплектующих (с 2 геймпадами) за 11 000 руб.
моб. тел.: 95-63-20
[/quote]
|
|