<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.08.2008 15:27:13
Где купить VGA HD Cable в Омске
|
Есть ещё магазин в Каскаде там продают игры на комп и на бокс, но игр на бокс там очень мало
Rulezzz
106471
[quote name='Rulezzz' message='106471']
Есть ещё магазин в Каскаде там продают игры на комп и на бокс, но игр на бокс там очень мало
[/quote]
Xbox 360 Jump In
|
|
Отправлено:
26.08.2008 4:37:04
|
йа живу в кировском возле левобережного рынка. насчёт игр: я вообще не заходил в мвидео а в эльдорадо на нефтезаводской ничё нету но я там был в начале этого месяца, так что всё могло поменяться. ну всё равно спасибо!
Flame AV
106522
[quote name='Flame AV' message='106522']
йа живу в кировском возле левобережного рынка. насчёт игр: я вообще не заходил в мвидео а в эльдорадо на нефтезаводской ничё нету но я там был в начале этого месяца, так что всё могло поменяться. ну всё равно спасибо!
[/quote]
Xbox 360 - Маленький, но качественный насос для денег, счастливым обладателем которого я являюсь))))))))))))
|
|
Отправлено:
26.08.2008 5:32:53
|
Flame AV писал(а):
Обязательно зайди в Мвидео! Игр там больше, выбор получше )) Удачи!!
Rulezzz
106529
[quote name='Rulezzz' message='106529']
[QUOTE]Flame AV писал(а):
[/QUOTE] Обязательно зайди в Мвидео! Игр там больше, выбор получше )) Удачи!!
[/quote]
Xbox 360 Jump In
|
|
Отправлено:
26.08.2008 14:29:14
|
Слушай у меня ещё несколько вопросов к тебе, если ты не против, то скажи я создам отдельную тему, ну чтоб твою не засорять? Лады?
Flame AV
106631
[quote name='Flame AV' message='106631']
Слушай у меня ещё несколько вопросов к тебе, если ты не против, то скажи я создам отдельную тему, ну чтоб твою не засорять? Лады?
[/quote]
Xbox 360 - Маленький, но качественный насос для денег, счастливым обладателем которого я являюсь))))))))))))
|
|
Отправлено:
27.08.2008 15:18:23
|
Flame AV писал(а): Слушай у меня ещё несколько вопросов к тебе, если ты не против, то скажи я создам отдельную тему, ну чтоб твою не засорять? Лады? Хорошо! Сделай новую тему, я попробую ответить на твои вопросы.
Rulezzz
106831
[quote name='Rulezzz' message='106831']
Слушай у меня ещё несколько вопросов к тебе, если ты не против, то скажи я создам отдельную тему, ну чтоб твою не засорять? Лады? [/QUOTE] Хорошо! Сделай новую тему, я попробую ответить на твои вопросы.
[/quote]
Xbox 360 Jump In
|
|
Отправлено:
27.08.2008 15:18:47
|
Flame AV писал(а): Слушай у меня ещё несколько вопросов к тебе, если ты не против, то скажи я создам отдельную тему, ну чтоб твою не засорять? Лады? Хорошо! Сделай новую тему, я попробую ответить на твои вопросы.
Rulezzz
106832
[quote name='Rulezzz' message='106832']
Слушай у меня ещё несколько вопросов к тебе, если ты не против, то скажи я создам отдельную тему, ну чтоб твою не засорять? Лады? [/QUOTE] Хорошо! Сделай новую тему, я попробую ответить на твои вопросы.
[/quote]
Xbox 360 Jump In
|
|
Отправлено:
28.08.2008 6:35:19
|
Слушай а мне и создавать ничё не надо - у меня же есть тема в которую всё равно никто не лезет, она называется - вопрос к омичам,
Flame AV
106886
[quote name='Flame AV' message='106886']
Слушай а мне и создавать ничё не надо - у меня же есть тема в которую всё равно никто не лезет, она называется - вопрос к омичам,
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|