1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.10.2007 11:06:53
Создания игрового зала
|
вообще-то в Старой Башне уже есть такой зал...И он прям скажем очень даже хорош.
alfusha
62785
[quote name='alfusha' message='62785']
вообще-то в Старой Башне уже есть такой зал...И он прям скажем очень даже хорош.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2007 7:10:09
Создания игрового зала
|
Для началаб нужно создать это калининградское сообщесьво, нас по прежнему очень мало. Но сама идея просто великолепна, если будет такой клуб с нормальной площадью, то не надо будет связыватся с Вестером и другими высокомерными конторами для проведения чемпионатов и соревнований. Если интересно услышать моё мнение по этому поводуБ то звони 8-909-79-29-043
antik
62955
[quote name='antik' message='62955']
Для началаб нужно создать это калининградское сообщесьво, нас по прежнему очень мало. Но сама идея просто великолепна, если будет такой клуб с нормальной площадью, то не надо будет связыватся с Вестером и другими высокомерными конторами для проведения чемпионатов и соревнований. Если интересно услышать моё мнение по этому поводуБ то звони 8-909-79-29-043
[/quote]
Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет.
|
|
Отправлено:
05.10.2007 7:25:17
Создания игрового зала
|
Да, действительно есть в Строй Башне зал с консолями, достаточно неплохой, но очень скудный.
Я полностью "ЗА" за создание еще одного, более солидного зала с консолями.
ЗЫ - жду коментов nofear'а
[A]_Vetal17
63257
[quote name='[A]_Vetal17' message='63257']
Да, действительно есть в Строй Башне зал с консолями, достаточно неплохой, но очень скудный.
Я полностью "ЗА" за создание еще одного, более солидного зала с консолями.
ЗЫ - жду коментов nofear'а
[/quote]
Xbox 360 Premium user
|
|
Отправлено:
05.10.2007 14:34:42
Создания игрового зала
|
Веталь,а ты представляешь сколько стоит 20 иксбоксов,20 плазм или проэкторов и аренда помещения такой площади чтобы все поместилмсь и не задохнулись?А я тут примерно посчитал по минимому(цены) и получилось что оборудование около 500 тыс.,ну а аренда это уже зависит от класса здаваемого помещения.Кароч,nofear,если ты миллионер и готов это сделать-то флаг те в руки или еще куда нить)))
alfusha
63318
[quote name='alfusha' message='63318']
Веталь,а ты представляешь сколько стоит 20 иксбоксов,20 плазм или проэкторов и аренда помещения такой площади чтобы все поместилмсь и не задохнулись?А я тут примерно посчитал по минимому(цены) и получилось что оборудование около 500 тыс.,ну а аренда это уже зависит от класса здаваемого помещения.Кароч,nofear,если ты миллионер и готов это сделать-то флаг те в руки или еще куда нить)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2007 17:41:01
Создания игрового зала
|
<b>alfusha писал(а):</b><br>
Не надо считать чужие деньги, и тем более заглядывать в чужой карман, зависть дурное качество. Если ты не можешь предложить большее количество приставок и лучшего уровня помещение для игрового сообщества, то это твои личные проблемы.
nofear
63585
[quote name='nofear' message='63585']
[QUOTE]alfusha писал(а):
Веталь,а ты представляешь сколько стоит 20 иксбоксов,20 плазм или проэкторов и аренда помещения такой площади чтобы все поместилмсь и не задохнулись?А я тут примерно посчитал по минимому(цены) и получилось что оборудование около 500 тыс.,ну а аренда это уже зависит от класса здаваемого помещения.Кароч,nofear,если ты миллионер и готов это сделать-то флаг те в руки или еще куда нить)))[/QUOTE]
Не надо считать чужие деньги, и тем более заглядывать в чужой карман, зависть дурное качество. Если ты не можешь предложить большее количество приставок и лучшего уровня помещение для игрового сообщества, то это твои личные проблемы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2007 18:00:12
Создания игрового зала
|
Спасибо за ответы. В настоящий момент идея воплощается в жизнь, называть определенных сроков пока не буду, информация в форуме обязательно появится. А пока есть время, пишите чтобы вам конкретно хотелось видеть в этом зале, все по возможности будет учтено. Вот вам такой вопрос, нужен там нинтендовский WII ?
nofear
63590
[quote name='nofear' message='63590']
Спасибо за ответы. В настоящий момент идея воплощается в жизнь, называть определенных сроков пока не буду, информация в форуме обязательно появится. А пока есть время, пишите чтобы вам конкретно хотелось видеть в этом зале, все по возможности будет учтено. Вот вам такой вопрос, нужен там нинтендовский WII ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2007 5:24:51
Создания игрового зала
|
Alfusha попрошу проявлять уважение и если уж и высказывать критикуб то без сарказмов или перехода на личности.
nofear ты слышал мою точку зрения. По поводу WII, моё мнение состоит в том, что эта приставка только для дома и если переносить ёё в зал то надо выделять достаточно большую площадь для играющих на нейб а то они посносят головы все боксерам и писишникам =D.
antik
63615
[quote name='antik' message='63615']
Alfusha попрошу проявлять уважение и если уж и высказывать критикуб то без сарказмов или перехода на личности.
nofear ты слышал мою точку зрения. По поводу WII, моё мнение состоит в том, что эта приставка только для дома и если переносить ёё в зал то надо выделять достаточно большую площадь для играющих на нейб а то они посносят головы все боксерам и писишникам =D.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2007 6:38:38
Создания игрового зала
|
по моему WII там как раз нужен, ибо будет действовать как завлекаловка для посетителей. Ну и люди, которые собственно не играют, тоже захотят посмотреть, что это за чудо.
meravingian
63621
[quote name='meravingian' message='63621']
по моему WII там как раз нужен, ибо будет действовать как завлекаловка для посетителей. Ну и люди, которые собственно не играют, тоже захотят посмотреть, что это за чудо.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
08.10.2007 6:47:55
Создания игрового зала
|
Всё упирается в площадь =) Ибо для Вии надо минога, очень минога места!! =DЕсли там будет Вии то лесом бокс и писи, я буду чаками махать.
antik
63622
[quote name='antik' message='63622']
Всё упирается в площадь =) Ибо для Вии надо минога, очень минога места!! =DЕсли там будет Вии то лесом бокс и писи, я буду чаками махать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2007 6:52:06
Создания игрового зала
|
<b>antik писал(а):</b><br>
только одни WII не надо, ибо стоят дешево, их может купить почти каждый и играть у себя дома. Нужен или 1 или 2 WII, остальное боксы и пс3)
meravingian
63624
[quote name='meravingian' message='63624']
[QUOTE]antik писал(а):
Всё упирается в площадь =) Ибо для Вии надо минога, очень минога места!! =DЕсли там будет Вии то лесом бокс и писи, я буду чаками махать.[/QUOTE]
только одни WII не надо, ибо стоят дешево, их может купить почти каждый и играть у себя дома. Нужен или 1 или 2 WII, остальное боксы и пс3)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|