1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.08.2007 11:58:26
Меняемся дисками в Калининграде=)
|
antik, диски для нормального xbox или прошитого ?
[A]_Vetal17
59714
[quote name='[A]_Vetal17' message='59714']
antik, диски для нормального xbox или прошитого ?
[/quote]
Xbox 360 Premium user
|
|
Отправлено:
30.08.2007 12:09:30
|
Только для нормального, я прошивать свой не буду и другим не советую, хотя бы ради Конана.
Естественно постить тут только лиц. игры ибо пиратки и так по 300р лежат ими обмениваться только если на вес =D
antik
59717
[quote name='antik' message='59717']
Только для нормального, я прошивать свой не буду и другим не советую, хотя бы ради Конана.
Естественно постить тут только лиц. игры ибо пиратки и так по 300р лежат ими обмениваться только если на вес =D
[/quote]
Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет.
|
|
Отправлено:
30.08.2007 12:16:15
|
<b>antik писал(а):</b><br>
<P>Только для нормального, я прошивать свой не буду и другим не советую, хотя бы ради Конана.</P>
<P> </P>
<P>Естественно постить тут только лиц. игры ибо пиратки и так по 300р лежат ими обмениваться только если на вес =D</P>
=))) Про пиратки отжог !
[A]_Vetal17
59720
[quote name='[A]_Vetal17' message='59720']
[QUOTE] antik писал(а):
Естественно постить тут только лиц. игры ибо пиратки и так по 300р лежат ими обмениваться только если на вес =D [/QUOTE]
=))) Про пиратки отжог !
[/quote]
Xbox 360 Premium user
|
|
Отправлено:
30.08.2007 14:31:29
|
Тогда при покупке нада договориться о другой игре (котороя дается в подарок при покупке консоли  чтоб неповторялись )
исче вопрос а завиртуалить лицензию какнить можно ?
INt13
59745
[quote name='INt13' message='59745']
Тогда при покупке нада договориться о другой игре (котороя дается в подарок при покупке консоли ) чтоб неповторялись )
исче вопрос а завиртуалить лицензию какнить можно ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2007 15:55:40
|
А при чём тут,спрашивается, Конан? В Доме Денди недавно его видел. А буквально вчера у друга резался (кстати всем советую - оч весело!!! 8-), а у него бокс прошитый.
Maxyna
69110
[quote name='Maxyna' message='69110']
А при чём тут,спрашивается, Конан? В Доме Денди недавно его видел. А буквально вчера у друга резался (кстати всем советую - оч весело!!! 8-), а у него бокс прошитый.
[/quote]
Я просто люблю свой X-Box!!!
|
|
Отправлено:
07.12.2007 13:46:08
|
Maxyna писал(а): А при чём тут,спрашивается, Конан? В Доме Денди недавно его видел. А буквально вчера у друга резался (кстати всем советую - оч весело!!! 8-), а у него бокс прошитый.
Дело в том что Конан это MMORPG, следовательно, будет либо через live либо через выделенные сервера, but anyway for play online, game and console must be not from pirates.
antik
72960
[quote name='antik' message='72960']
[QUOTE]Maxyna писал(а): А при чём тут,спрашивается, Конан? В Доме Денди недавно его видел. А буквально вчера у друга резался (кстати всем советую - оч весело!!! 8-), а у него бокс прошитый.[/QUOTE]
Дело в том что Конан это MMORPG, следовательно, будет либо через live либо через выделенные сервера, but anyway for play online, game and console must be not from pirates.
[/quote]
Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет.
|
|
Отправлено:
15.12.2007 10:47:56
|
А так ты про Age Of Conan !!! Я хз мне как то MMORPG по-барабану.
Я вообще думал, что ты про экшен Conan/
Maxyna
73847
[quote name='Maxyna' message='73847']
А так ты про Age Of Conan !!! Я хз мне как то MMORPG по-барабану.
Я вообще думал, что ты про экшен Conan/
[/quote]
Я просто люблю свой X-Box!!!
|
|
Отправлено:
26.06.2008 8:27:02
|
antik писал(а):
Мне вот чисто для себя интересно... каким образом Age of Conan появится на Xbox360? Когда каталог PC версии занимает 27 гиг и обновления по 700 мегов? Как ЭТО пойдет на Arcade версии? А у мелкомягких политика - все игры на бокс - идут на всех версиях консоли.
И вообще.... MMORPG на консолях это изврат. Серваки пустые будут.
Nkond
98989
[quote name='Nkond' message='98989']
[QUOTE]antik писал(а):
[Дело в том что Конан это MMORPG, следовательно, будет либо через live либо через выделенные сервера, but anyway for play online, game and console must be not from pirates.[/QUOTE]
Мне вот чисто для себя интересно... каким образом Age of Conan появится на Xbox360? Когда каталог PC версии занимает 27 гиг и обновления по 700 мегов? Как ЭТО пойдет на Arcade версии? А у мелкомягких политика - все игры на бокс - идут на всех версиях консоли.
И вообще.... MMORPG на консолях это изврат. Серваки пустые будут.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2009 17:50:42
|
могу поменять Гта 4 лицуха на fable 2 только на русском
Rocktimon
211287
[quote name='Rocktimon' message='211287']
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2009 20:13:56
|
Rocktimon пишет
Э. Чё-та я не понял, отослалось в личку или нет, но я готов. Если у тебя ГТА в идеальном состоянии.
thims
211550
[quote name='thims' message='211550']
[quote name='Rocktimon' message='211287']могу поменять Гта 4 лицуха на fable 2 только на русском[/quote]
Э. Чё-та я не понял, отослалось в личку или нет, но я готов. Если у тебя ГТА в идеальном состоянии.
[/quote]
--
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|