1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.11.2009 0:34:09
Выжившие есть?
|
Не совсем понял для чего тема нужна...
Unreal300
207863
[quote name='Unreal300' message='207863']
Не совсем понял для чего тема нужна...
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
12.11.2009 0:35:46
Выжившие есть?
|
для того, чтобы наладить контакты с товарищами, проживающими в городе Калининграде и области.
надоело играть только с Большой .
fean
207864
[quote name='fean' message='207864']
для того, чтобы наладить контакты с товарищами, проживающими в городе Калининграде и области.
надоело играть [i]только[/i] с Большой .
[/quote]
Try again. Fail again. Fail better.
|
|
Отправлено:
24.11.2009 17:34:25
Выжившие есть?
|
А чем плоха Большая ?
Вроде не плохо проводим время играя в ЛФД
Guru Pitka
208920
[quote name='Guru Pitka' message='208920']
А чем плоха Большая ?
Вроде не плохо проводим время играя в ЛФД :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2009 22:08:18
Выжившие есть?
|
ничем не плоха, просто временами хочется выбраться из четврёх стен ))
или, например, играми поменяться, совета спросить, т.д., т.п.
но, я так понимаю, калининградский консольщики либо все умерли, либо (судя по тому, как исчезает в магазинах Форза), превратились в форменных хадротов >><<
привет, кстати %)
fean
208944
[quote name='fean' message='208944']
ничем не плоха, просто временами хочется выбраться из четврёх стен :)))
или, например, играми поменяться, совета спросить, т.д., т.п.
но, я так понимаю, калининградский консольщики либо все умерли, либо (судя по тому, как исчезает в магазинах Форза), превратились в форменных хадротов >><<
привет, кстати %)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2009 17:46:08
Выжившие есть?
|
привет.
Приезжай в гости Пообщаемся, советами обменяемся
Guru Pitka
208990
[quote name='Guru Pitka' message='208990']
привет.
Приезжай в гости :) Пообщаемся, советами обменяемся :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.12.2009 21:54:39
Выжившие есть?
|
Привет! Я кстати тоже всегда задумывался о том, почему я в Лайве не встречаю Калининградцев, в основном Москвичи и очень очень много Американцов, Мексиканцев ... . Мне кажется что у нас в XBox 360 играют без Лайва из-за отсутствия интернета у многих, или не смог настроить Лайв, в местных магазинах карты для Золотого статуса отсутсвуют и никто не хочет заморачиватся с оплатой онлайн или еще как нибудъ! Я люблю Калининград, но в плане продвиности конечно у нас все очень шротно. Меня вот забанили недавно, начал искать официальный Jasper в Калининграде и естественно не нашел, заказал в интернет-магазине(уже получил). Сейчаз как счастливый обладатель оригального XBox 360 задумался о том, что-бы обмениватся играми с другими игроками.Я жду сейчаз(везут с Москвы) Left for Dead 2, Assasions Creed 2, также обязательно возьму Avatar и CoD MF2. Как только пройду их готов буду обменятся на другие игры. Так-что выжившие есть!
CCCP Sudja DRED
209831
[quote name='CCCP Sudja DRED' message='209831']
Привет! Я кстати тоже всегда задумывался о том, почему я в Лайве не встречаю Калининградцев, в основном Москвичи и очень очень много Американцов, Мексиканцев ... . Мне кажется что у нас в XBox 360 играют без Лайва из-за отсутствия интернета у многих, или не смог настроить Лайв, в местных магазинах карты для Золотого статуса отсутсвуют и никто не хочет заморачиватся с оплатой онлайн или еще как нибудъ! Я люблю Калининград, но в плане продвиности конечно у нас все очень шротно. Меня вот забанили недавно, начал искать официальный Jasper в Калининграде и естественно не нашел, заказал в интернет-магазине(уже получил). Сейчаз как счастливый обладатель оригального XBox 360 задумался о том, что-бы обмениватся играми с другими игроками.Я жду сейчаз(везут с Москвы) Left for Dead 2, Assasions Creed 2, также обязательно возьму Avatar и CoD MF2. Как только пройду их готов буду обменятся на другие игры. Так-что выжившие есть!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2009 19:31:11
Выжившие есть?
|
ура ура! ))
а официальный Джаспер у нас можно было взять и в "Марио", и, в общем-то, в "Пирамиде".. я как раз в ней брала, сейчас у них коробок нет, а вот в "Марио" были ещё относительно недавно... с недельку назад, я как раз забрала там последний Gears of War 2....
а вот про L4D2 это вы счастливец)... я всё никак не могу получить эту дрянь... видимо, если к следнеделе не разродятся в Пирамиде, то попрошу своих товарищей
геймертагом поделитесь?)
fean
209864
[quote name='fean' message='209864']
ура ура! :)))
а официальный Джаспер у нас можно было взять и в "Марио", и, в общем-то, в "Пирамиде".. я как раз в ней брала, сейчас у них коробок нет, а вот в "Марио" были ещё относительно недавно... с недельку назад, я как раз забрала там последний Gears of War 2....
а вот про L4D2 это вы счастливец)... я всё никак не могу получить эту дрянь... видимо, если к следнеделе не разродятся в Пирамиде, то попрошу своих товарищей
геймертагом поделитесь?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2009 0:24:01
Выжившие есть?
|
Привет. Геймертаг CCCP Sudja DRED. Я когда увидел в Пирамиде XBox, мой уже был заказан. У нас в городе цена в районе 13000 р., я купил в интернет магазине Jasper Arkade с Banjo Kazooi, GoW, GoW2 за 11600 р., намного выгоднее! Честно говоря я не в курсе про такой магазин - Марио! И кстате - ты молодец - в Лайве девушек не часто встретишь!
CCCP Sudja DRED
209889
[quote name='CCCP Sudja DRED' message='209889']
Привет. Геймертаг CCCP Sudja DRED. Я когда увидел в Пирамиде XBox, мой уже был заказан. У нас в городе цена в районе 13000 р., я купил в интернет магазине Jasper Arkade с Banjo Kazooi, GoW, GoW2 за 11600 р., намного выгоднее! Честно говоря я не в курсе про такой магазин - Марио! И кстате - ты молодец - в Лайве девушек не часто встретишь!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2009 3:20:44
Выжившие есть?
|
) отлично, завтра-послезавтра жди в гости)) в лайве, в смысле....
касательно Джасперов, так у нас и Элитки, потому 13000... я уж решила тогда брать чёрного красавца, пыталась полазить по магазинам ..ничего привлекательного подобрать не смогла, к тому же переживала за транспортировку.... хотя, первые Гирс меня очень привлекают, всё вот хочу в них поиграть )) так что комплектация отличная
а Марио находится в ТЦ Акрополь... со стороны въезда на автостоянку, маленький такой магазинчик, но цены там на некоторые вещи были ниже, чем в Пирамиде.. и дядечка там отличный, мне очень понравился в общении... к тому же, он как-то адекватнее в целом по части бокса, нежели в Пирамиде мальчики. они все плойкой пользуются, вот и забили на нас болт.
неприятно это всё. не затавариваться же постоянно в сети, м..... хотя...
хех... да.. я как-то не обращала внимания на этот момент, а потом поняла, что встречала не так уж и много девушек онлайн... и о у большинства это не их боксы, а мужей/парней.. а они уж там постольку, поскольку... ну, совсем дети встречаются... 15 лет или типа того )
fean
209891
[quote name='fean' message='209891']
:)) отлично, завтра-послезавтра жди в гости)) в лайве, в смысле....
касательно Джасперов, так у нас и Элитки, потому 13000... я уж решила тогда брать чёрного красавца, пыталась полазить по магазинам ..ничего привлекательного подобрать не смогла, к тому же переживала за транспортировку.... хотя, первые Гирс меня очень привлекают, всё вот хочу в них поиграть ;))) так что комплектация отличная
а Марио находится в ТЦ Акрополь... со стороны въезда на автостоянку, маленький такой магазинчик, но цены там на некоторые вещи были ниже, чем в Пирамиде.. и дядечка там отличный, мне очень понравился в общении... к тому же, он как-то адекватнее в целом по части бокса, нежели в Пирамиде мальчики. они все плойкой пользуются, вот и забили на нас болт.
неприятно это всё. не затавариваться же постоянно в сети, м..... хотя...
хех... да.. я как-то не обращала внимания на этот момент, а потом поняла, что встречала не так уж и много девушек онлайн... и о у большинства это не их боксы, а мужей/парней.. а они уж там постольку, поскольку... ну, совсем дети встречаются... 15 лет или типа того :))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2009 20:06:57
Выжившие есть?
|
По сетке мне первая Gears гораздо больше нравится чем вторая, там коннект получше и она гораздо быстрее. Но сейчас в основном играю во вторую из-за того что друзья в нее шпарят. В общем первая чать - тема!!!
В Марио как нибудъ заскачу, посмотрю что за магазинио такой. Может там есть какие-нибудъ новые игры, может Wi-Fi адаптер(перейти хочу на беспроводной интернет). В Лайве услышимся!
Добавлено 12.12.2009 22:13:08 В гости так и не дождался!
CCCP Sudja DRED
209958
[quote name='CCCP Sudja DRED' message='209958']
По сетке мне первая Gears гораздо больше нравится чем вторая, там коннект получше и она гораздо быстрее. Но сейчас в основном играю во вторую из-за того что друзья в нее шпарят. В общем первая чать - тема!!!
В Марио как нибудъ заскачу, посмотрю что за магазинио такой. Может там есть какие-нибудъ новые игры, может Wi-Fi адаптер(перейти хочу на беспроводной интернет). В Лайве услышимся!
[b]Добавлено 12.12.2009 22:13:08[/b]
В гости так и не дождался!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|