<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.08.2008 18:53:35
???
|
картинки почти идентичны. На xbox 360 немного выше разрешение, зато больше лесенок и эффект масляного фильтра (когда все обьекты вдали распадаются на точки). На PS3 разрешение немного ниже, но благодаря этому лучше дела обстоят с антиальязингом (лесенки меньше заметны), и вдали обьекты "замыливаются" (вместо эффекта масляного фильтра наблюдается блюр).
Screen Tearing наблюдается на обеих версиях GTA4 для 360-ки и пс3.
Если нравится мультиплеер в играх, лучше взять версию для 360-ки - интегрированная в игру система Xbox Live! всегда выручает в плане поиска и приглашения игроков из френдлиста. На пс3 все сложнее.
meravingian
103295
[quote name='meravingian' message='103295']
картинки почти идентичны. На xbox 360 немного выше разрешение, зато больше лесенок и эффект масляного фильтра (когда все обьекты вдали распадаются на точки). На PS3 разрешение немного ниже, но благодаря этому лучше дела обстоят с антиальязингом (лесенки меньше заметны), и вдали обьекты "замыливаются" (вместо эффекта масляного фильтра наблюдается блюр).
Screen Tearing наблюдается на обеих версиях GTA4 для 360-ки и пс3.
Если нравится мультиплеер в играх, лучше взять версию для 360-ки - интегрированная в игру система Xbox Live! всегда выручает в плане поиска и приглашения игроков из френдлиста. На пс3 все сложнее.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
02.08.2008 20:28:50
???
|
После того как написал миравингиан можно тупо писать : "ыыыыыыыыыыы" или "гыыыыыыы"
xSHALFEYx
103299
[quote name='xSHALFEYx' message='103299']
После того как написал миравингиан можно тупо писать : "ыыыыыыыыыыы" или "гыыыыыыы"
[/quote]
Emo suck!!! DDDD
|
|
Отправлено:
02.08.2008 20:58:09
???
|
xSHALFEYx писал(а):
ну да, а если написать еще парочку таких бессмысленных постов, то вообще здесь писать скоро ничего не сможешь
meravingian
103303
[quote name='meravingian' message='103303']
[QUOTE]xSHALFEYx писал(а):
[/QUOTE]
ну да, а если написать еще парочку таких бессмысленных постов, то вообще здесь писать скоро ничего не сможешь ;)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
02.08.2008 21:19:08
???
|
Гыы) Это просто русские народные умельцы темы создавать умеют
xSHALFEYx
103304
[quote name='xSHALFEYx' message='103304']
Гыы) Это просто русские народные умельцы темы создавать умеют :D
[/quote]
Emo suck!!! DDDD
|
|
Отправлено:
19.08.2008 6:20:31
???
|
Вот вы говорите о доп контентах эксклюзивных для бокса. Так вот, КТО СКАЗАЛ ЧТО ОНИ БЕСПЛАТНЫМИ БУДУТ?!
Кста, те кто не в курсе. ГТА; на РС выходит в ноябре, поддержка Лайва есть. Кто не верит - зайдите на сайт ГТА4
Unreal300
105415
[quote name='Unreal300' message='105415']
Вот вы говорите о доп контентах эксклюзивных для бокса. Так вот, КТО СКАЗАЛ ЧТО ОНИ БЕСПЛАТНЫМИ БУДУТ?!
Кста, те кто не в курсе. ГТА; на РС выходит в ноябре, поддержка Лайва есть. Кто не верит - зайдите на сайт ГТА4
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
25.10.2008 17:15:03
Grand theft auto IV лучше на X360 или PS3?
|
А разве кто-то говорить что они будут бесплатными? O_o Деньги вложенные Microsoft в доп.контенты должны же окупиться!
Andrey306
114835
[quote name='Andrey306' message='114835']
А разве кто-то говорить что они будут бесплатными? O_o Деньги вложенные Microsoft в доп.контенты должны же окупиться!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2008 0:09:31
???
|
Unreal300 писал(а):
я просто умиляюсь, какие же мы все были наивные, неужели контент будет платным?! я в шоке!
гта на рс в ноябре!!! подумать только, я ее в мае прошел и уже забыл об ее существовании. жееесть...
sashalight
115246
[quote name='sashalight' message='115246']
[QUOTE]Unreal300 писал(а):
[/QUOTE]
я просто умиляюсь, какие же мы все были наивные, неужели контент будет платным?! я в шоке!
гта на рс в ноябре!!! подумать только, я ее в мае прошел и уже забыл об ее существовании. жееесть...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|