XBOX 360 и PlayStation 3
Номинации Е3 2007

RSS
Отправлено: 13.07.2007 12:12:17
Номинации Е3 2007

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Предлагаю учредить различного рода номинации для игр и событий, показанных и случившихся на е3 2007. Для пс3 и хбокс 360 разумеется. Какие вы лично бы титулы присудили играм? то есть пост каждого юзера на форума может быть чисто ИМХО, поэтому не стоит спорит насчет чьего нить мнения , ведь как известно, сколько людей столько и мнений, один любит арбуз, другой свиной хрящик) Начать можно с : главный успех на е3 2007 Главное разочарование е3 2007 Самое оправданное ожидание игры на е2 2007 Главный провал на е3 2007 Самый многообещающий проект на е3 2007 Самая оригинальная игра на е3 2007 ну и тд, номинации ограничены вашей фантазией, но конечно стоит и границы знать) Лично я возьму пожалуй только 3 номинации. Для меня: 1)Самое оправданное ожидание игры на е2 2007: Killzone 2. Слава богу, надежды всех пользователей пс3 не обманулись, будет хит с отличной графикой и геймплеем (ИМХО, примите к сведению) 2)Самый многообещающий проект на е3 2007: Здесь вопрос сложный. Я хочу выбрать 2 игры. Первая: MGS4. самая ожидаемая мною игра не перестает радовать меня новыми обещаниями. Я уже боюсь думать, что будет весной 2008 года, это уже наверное проект не только игроиндустрии, но и киноиндустрии тоже. Ну и 2 проект Хало 3: экшен необыкновенной мощности, уверен, что с такой игрой хбокс 360 будет очень долго жить. Да, здесь нет такой вдумчивости и киношности мгс4, но я уверен: игра войдет в историю игростроения как эталон своего жанра. Следующее слово за вами, только не забывайте о том, что все, что будет написано здесь, я вялется ИМХО, и его нет стоит оспаривать. Удачных номинаций) meravingian 51381
    [quote=meravingian] Предлагаю учредить различного рода номинации для игр и событий, показанных и случившихся на е3 2007. Для пс3 и хбокс 360 разумеется. Какие вы лично бы титулы присудили играм? то есть пост каждого юзера на форума может быть чисто ИМХО, поэтому не стоит спорит насчет чьего нить мнения , ведь как известно, сколько людей столько и мнений, один любит арбуз, другой свиной хрящик) Начать можно с : главный успех на е3 2007 Главное разочарование е3 2007 Самое оправданное ожидание игры на е2 2007 Главный провал на е3 2007 Самый многообещающий проект на е3 2007 Самая оригинальная игра на е3 2007 ну и тд, номинации ограничены вашей фантазией, но конечно стоит и границы знать) Лично я возьму пожалуй только 3 номинации. Для меня: 1)Самое оправданное ожидание игры на е2 2007: Killzone 2. Слава богу, надежды всех пользователей пс3 не обманулись, будет хит с отличной графикой и геймплеем (ИМХО, примите к сведению) 2)Самый многообещающий проект на е3 2007: Здесь вопрос сложный. Я хочу выбрать 2 игры. Первая: MGS4. самая ожидаемая мною игра не перестает радовать меня новыми обещаниями. Я уже боюсь думать, что будет весной 2008 года, это уже наверное проект не только игроиндустрии, но и киноиндустрии тоже. Ну и 2 проект Хало 3: экшен необыкновенной мощности, уверен, что с такой игрой хбокс 360 будет очень долго жить. Да, здесь нет такой вдумчивости и киношности мгс4, но я уверен: игра войдет в историю игростроения как эталон своего жанра. Следующее слово за вами, только не забывайте о том, что все, что будет написано здесь, я вялется ИМХО, и его нет стоит оспаривать. Удачных номинаций) [/quote]

Thank you for not bitching.

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.07.2007 20:51:33
    Номинации Е3 2007
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    RomenWert  

casual

Баланс: 0

Награды:

meravingian правильно говорил, видео еще ничего не значит. Нужно игру видеть в живую да еще и на хорошем телеке. RomenWert 52657
      [quote name='RomenWert' message='52657'] meravingian правильно говорил, видео еще ничего не значит. Нужно игру видеть в живую да еще и на хорошем телеке. [/quote]

Отправлено: 22.07.2007 10:35:21
      Номинации Е3 2007
      koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

Главный успех: Resident Evil 5 Главный провал: Call of Duty 4 Самое оправдвнное ожидание: Asassins Creed Самый ожидаемый проект: Mass Effect koriban 52824
        [quote name='koriban' message='52824'] Главный успех: Resident Evil 5 Главный провал: Call of Duty 4 Самое оправдвнное ожидание: Asassins Creed Самый ожидаемый проект: Mass Effect [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
        Отправлено: 22.07.2007 10:57:07
        Номинации Е3 2007
        andy_asp  

casual

Награды:

главный успех на е3 2007 - Call of Duty 4
          Главное разочарование е3 2007 - Killzone 2 (о нем столько говорили что я ожидал большего чем я увидел)
          Самое оправданное ожидание игры на е2 2007 - MGS 4
          Главный провал на е3 2007 - нет
          Самый многообещающий проект на е3 2007 - RE 5 & Age of Conan
          Самая оригинальная игра на е3 2007 - Viva pinata
          andy_asp 52826
          [quote name='andy_asp' message='52826'] главный успех на е3 2007 - Call of Duty 4
          Главное разочарование е3 2007 - Killzone 2 (о нем столько говорили что я ожидал большего чем я увидел)
          Самое оправданное ожидание игры на е2 2007 - MGS 4
          Главный провал на е3 2007 - нет
          Самый многообещающий проект на е3 2007 - RE 5 & Age of Conan
          Самая оригинальная игра на е3 2007 - Viva pinata [/quote]

Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
          Отправлено: 22.07.2007 19:25:43
          Номинации Е3 2007
          GooseMAN  

medium

Награды:

<b>RomenWert писал(а):</b><br> meravingian правильно говорил, видео еще ничего не значит. Нужно игру видеть в живую да еще и на хорошем телеке. Если там на дэмо-ролике так то я даж боюсб что будет в дэмо)))))0 GooseMAN 52886
            [quote name='GooseMAN' message='52886'] [QUOTE]RomenWert писал(а):
            meravingian правильно говорил, видео еще ничего не значит. Нужно игру видеть в живую да еще и на хорошем телеке.[/QUOTE] Если там на дэмо-ролике так то я даж боюсб что будет в дэмо)))))0 [/quote]

Отправлено: 22.07.2007 19:53:15
            Номинации Е3 2007
            Mr.Vlad  

medium

Награды:

GooseMAN писал(а): Если там на дэмо-ролике так то я даж боюсб что будет в дэмо)))))0 Сам-то понял, что сказал? ;-) Mr.Vlad 52890
              [quote name='Mr.Vlad' message='52890'] [QUOTE]GooseMAN писал(а): Если там на дэмо-ролике так то я даж боюсб что будет в дэмо)))))0[/QUOTE] Сам-то понял, что сказал? ;-) [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
              Отправлено: 23.07.2007 15:04:38
              Номинации Е3 2007

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну, думать перед тем, как писать, теперь явно не в моде. А жаль. Я бы попросил в этой теме писать только номинации, и ничего более. Все остальное - в другие темы и разделы. meravingian 52963
                [quote name='meravingian' message='52963'] ну, думать перед тем, как писать, теперь явно не в моде. А жаль. Я бы попросил в этой теме писать только номинации, и ничего более. Все остальное - в другие темы и разделы. [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 23.07.2007 15:55:05
                Номинации Е3 2007
                GooseMAN  

medium

Награды:

<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br> GooseMAN писал(а): Если там на дэмо-ролике так то я даж боюсб что будет в дэмо)))))0 Сам-то понял, что сказал? ;-) да , а ты? знаешь что такое дэмо-ролик и дэмо-версия игры? ага вот я об етом и грю:/ GooseMAN 52978
                  [quote name='GooseMAN' message='52978'] [QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
                  [QUOTE]GooseMAN писал(а): Если там на дэмо-ролике так то я даж боюсб что будет в дэмо)))))0[/QUOTE] Сам-то понял, что сказал? ;-)[/QUOTE] да , а ты? знаешь что такое дэмо-ролик и дэмо-версия игры? ага вот я об етом и грю:/ [/quote]

Отправлено: 24.07.2007 10:00:01
                  Номинации Е3 2007
                  koriban  

easy

Баланс: 50

Награды:

Блин достали оффтопить захожу на номинации посмотреть а тут опять какя-то грызня идет, эх бана на вас нет koriban 53104
                    [quote name='koriban' message='53104'] Блин достали оффтопить захожу на номинации посмотреть а тут опять какя-то грызня идет, эх бана на вас нет [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
                    Переход на страницу: << 1 2 3
                    Количество постов на странице