XBOX 360 и PlayStation 3
Номинации Е3 2007

RSS
Отправлено: 13.07.2007 12:12:17
Номинации Е3 2007

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Предлагаю учредить различного рода номинации для игр и событий, показанных и случившихся на е3 2007. Для пс3 и хбокс 360 разумеется. Какие вы лично бы титулы присудили играм? то есть пост каждого юзера на форума может быть чисто ИМХО, поэтому не стоит спорит насчет чьего нить мнения , ведь как известно, сколько людей столько и мнений, один любит арбуз, другой свиной хрящик) Начать можно с : главный успех на е3 2007 Главное разочарование е3 2007 Самое оправданное ожидание игры на е2 2007 Главный провал на е3 2007 Самый многообещающий проект на е3 2007 Самая оригинальная игра на е3 2007 ну и тд, номинации ограничены вашей фантазией, но конечно стоит и границы знать) Лично я возьму пожалуй только 3 номинации. Для меня: 1)Самое оправданное ожидание игры на е2 2007: Killzone 2. Слава богу, надежды всех пользователей пс3 не обманулись, будет хит с отличной графикой и геймплеем (ИМХО, примите к сведению) 2)Самый многообещающий проект на е3 2007: Здесь вопрос сложный. Я хочу выбрать 2 игры. Первая: MGS4. самая ожидаемая мною игра не перестает радовать меня новыми обещаниями. Я уже боюсь думать, что будет весной 2008 года, это уже наверное проект не только игроиндустрии, но и киноиндустрии тоже. Ну и 2 проект Хало 3: экшен необыкновенной мощности, уверен, что с такой игрой хбокс 360 будет очень долго жить. Да, здесь нет такой вдумчивости и киношности мгс4, но я уверен: игра войдет в историю игростроения как эталон своего жанра. Следующее слово за вами, только не забывайте о том, что все, что будет написано здесь, я вялется ИМХО, и его нет стоит оспаривать. Удачных номинаций) meravingian 51381
    [quote=meravingian] Предлагаю учредить различного рода номинации для игр и событий, показанных и случившихся на е3 2007. Для пс3 и хбокс 360 разумеется. Какие вы лично бы титулы присудили играм? то есть пост каждого юзера на форума может быть чисто ИМХО, поэтому не стоит спорит насчет чьего нить мнения , ведь как известно, сколько людей столько и мнений, один любит арбуз, другой свиной хрящик) Начать можно с : главный успех на е3 2007 Главное разочарование е3 2007 Самое оправданное ожидание игры на е2 2007 Главный провал на е3 2007 Самый многообещающий проект на е3 2007 Самая оригинальная игра на е3 2007 ну и тд, номинации ограничены вашей фантазией, но конечно стоит и границы знать) Лично я возьму пожалуй только 3 номинации. Для меня: 1)Самое оправданное ожидание игры на е2 2007: Killzone 2. Слава богу, надежды всех пользователей пс3 не обманулись, будет хит с отличной графикой и геймплеем (ИМХО, примите к сведению) 2)Самый многообещающий проект на е3 2007: Здесь вопрос сложный. Я хочу выбрать 2 игры. Первая: MGS4. самая ожидаемая мною игра не перестает радовать меня новыми обещаниями. Я уже боюсь думать, что будет весной 2008 года, это уже наверное проект не только игроиндустрии, но и киноиндустрии тоже. Ну и 2 проект Хало 3: экшен необыкновенной мощности, уверен, что с такой игрой хбокс 360 будет очень долго жить. Да, здесь нет такой вдумчивости и киношности мгс4, но я уверен: игра войдет в историю игростроения как эталон своего жанра. Следующее слово за вами, только не забывайте о том, что все, что будет написано здесь, я вялется ИМХО, и его нет стоит оспаривать. Удачных номинаций) [/quote]

Thank you for not bitching.

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.07.2007 12:08:06
    Номинации Е3 2007
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Главный успех:

1. Killzone 2

2. Assassin's Creed

3. NFS ProStreet

Главное разочарование:

1. Too Human

Самое оправшееся ожидание:

1. Assassin's Creed

2. Killzone 2

3. SoulCalibur (X360)

Самый многообещающий проект:

1. MGS4/Killzone 2

2. Mass Effect

3. Halo 3/Assassin's Creed

Самая оригинальная игра: Little Big Planet

Номинации иногда подразумевают друг друга, поэтому AK попал несколько раз. А вообще называл навскидку. Если разбираться глубже, можно найти что-то еще.

Stranger 51533
      [quote name='Stranger' message='51533']

Главный успех:

1. Killzone 2

2. Assassin's Creed

3. NFS ProStreet

Главное разочарование:

1. Too Human

Самое оправшееся ожидание:

1. Assassin's Creed

2. Killzone 2

3. SoulCalibur (X360)

Самый многообещающий проект:

1. MGS4/Killzone 2

2. Mass Effect

3. Halo 3/Assassin's Creed

Самая оригинальная игра: Little Big Planet

Номинации иногда подразумевают друг друга, поэтому AK попал несколько раз. А вообще называл навскидку. Если разбираться глубже, можно найти что-то еще.

[/quote]

html запрещен )-:
      Отправлено: 15.07.2007 17:19:48
      Номинации Е3 2007
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Главный успех E3 2007:

1. Halo 3

2. Fable 2

3. Civilization Revolution

Главный провал на E3 2007:

1. Oblivion( Game of the year edtion)

2. Killzone 2

3. ---------

Самый многообещающий проект на E3 2007:

1. Halo 3

2. Fable 2

3. Unreal Tournament 3

Решил ограничится 3-мя местами как на подиуме=) А вообще есть/было очень много примерно одинаковых игр которые смело можно вставлять в первыю десятку, выставка прошла на ура.

Earmack 51759
      [quote name='Earmack' message='51759']

Главный успех E3 2007:

1. Halo 3

2. Fable 2

3. Civilization Revolution

Главный провал на E3 2007:

1. Oblivion( Game of the year edtion)

2. Killzone 2

3. ---------

Самый многообещающий проект на E3 2007:

1. Halo 3

2. Fable 2

3. Unreal Tournament 3

Решил ограничится 3-мя местами как на подиуме=) А вообще есть/было очень много примерно одинаковых игр которые смело можно вставлять в первыю десятку, выставка прошла на ура.

[/quote]

Отправлено: 15.07.2007 20:29:41
      Номинации Е3 2007
      -=saZe(R)  

elementary

Баланс: 0

Награды:

главный успех на е3 2007 - KillZone 2

Главное разочарование е3 2007 - Dark Sector

Самое оправданное ожидание игры на е2 2007 - KillZone 2

Самый многообещающий проект на е3 2007 - MGS4

Самая оригинальная игра на е3 2007 - LittleBigPlanet

-=saZe(R) 51848
        [quote name='-=saZe(R)' message='51848']

главный успех на е3 2007 - KillZone 2

Главное разочарование е3 2007 - Dark Sector

Самое оправданное ожидание игры на е2 2007 - KillZone 2

Самый многообещающий проект на е3 2007 - MGS4

Самая оригинальная игра на е3 2007 - LittleBigPlanet

[/quote]

ПК01Львов - Atari - ZX-Spectrum - Nintendo - Megadrive2 - SNES - Sega CD - 3DO - Saturn - PS - Nintendo 64 - PC - DreamCast - PS2 - XBOX - XBOX-360 - PlayStation3
        Отправлено: 19.07.2007 11:33:43
        Номинации Е3 2007
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Игра прорыв E3 2007: Call Of Duty 4 Earmack 52430
        [quote name='Earmack' message='52430'] Игра прорыв E3 2007: Call Of Duty 4 [/quote]

Отправлено: 19.07.2007 20:48:41
        Номинации Е3 2007
        GooseMAN  

medium

Награды:

Главный провал на E3 2007: PS3 Самый многообещающий проект на E3 2007: 1. Fable 2 2. Unreal Tournament 3 Главный успех E3 2007 : 1. Halo 3 2.Call Of Duty 4 GooseMAN 52546
          [quote name='GooseMAN' message='52546'] Главный провал на E3 2007: PS3 Самый многообещающий проект на E3 2007: 1. Fable 2 2. Unreal Tournament 3 Главный успех E3 2007 : 1. Halo 3 2.Call Of Duty 4 [/quote]

Отправлено: 19.07.2007 20:56:24
          Номинации Е3 2007

hardcore

Награды:

<b>GooseMAN писал(а):</b><br> Главный провал на E3 2007: PS3 Класс)) Одним махом всех убивахом)) meravingian 52547
            [quote name='meravingian' message='52547'] [QUOTE]GooseMAN писал(а):
            Главный провал на E3 2007: PS3 [/QUOTE] Класс)) Одним махом всех убивахом)) [/quote]

Отправлено: 20.07.2007 2:28:45
            Номинации Е3 2007

elementary

Награды:

GooseMAN писал(а):
              Главный провал на E3 2007: PS3

Совершенно не согласен!Как раз ПС3 начинает набирать обороты....Да и конференция сони на Е3 была по моему мнению получше.

Crying Devil 52557
              [quote name='Crying Devil' message='52557']

[QUOTE]GooseMAN писал(а):
              Главный провал на E3 2007: PS3 [/QUOTE]

Совершенно не согласен!Как раз ПС3 начинает набирать обороты....Да и конференция сони на Е3 была по моему мнению получше.

[/quote]

Отправлено: 20.07.2007 16:59:21
              Номинации Е3 2007
              Mr.Vlad  

medium

Награды:

GooseMAN писал(а): Главный провал на E3 2007: PS3 :-))) Скоро можно будет выбирать главного юмориста этого форума. Я даже знаю одного кандидата... Mr.Vlad 52615
                [quote name='Mr.Vlad' message='52615'] [QUOTE]GooseMAN писал(а): Главный провал на E3 2007: PS3[/QUOTE] :-))) Скоро можно будет выбирать главного юмориста этого форума. Я даже знаю одного кандидата... [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                Отправлено: 20.07.2007 20:18:37
                Номинации Е3 2007
                GooseMAN  

medium

Награды:

<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br> GooseMAN писал(а): Главный провал на E3 2007: PS3 :-))) Скоро можно будет выбирать главного юмориста этого форума. Я даже знаю одного кандидата... Ну юмор не юмор ....но ответ пришёл сам-собой....убил пол-дня на просмотр всех роликов ЕЕЕ на всех платформах...Киллзон2 убил текстурами МГС4 тоже....я просто не понимаю как вы можете этого не замечать (или делать вид) ....просто размытые текстуры без намёка на шейдеры уровня ПС2 портят любое ощющение от игры( темпаче если ей грозят лавры хита) ....и я ещё раз говорю мне пофиг как наз. моя консоль мне важно качество исполнения продукта (игры) и на сони это качество = 0 GooseMAN 52649
                  [quote name='GooseMAN' message='52649'] [QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
                  [QUOTE]GooseMAN писал(а): Главный провал на E3 2007: PS3[/QUOTE] :-))) Скоро можно будет выбирать главного юмориста этого форума. Я даже знаю одного кандидата...[/QUOTE] Ну юмор не юмор ....но ответ пришёл сам-собой....убил пол-дня на просмотр всех роликов ЕЕЕ на всех платформах...Киллзон2 убил текстурами МГС4 тоже....я просто не понимаю как вы можете этого не замечать (или делать вид) ....просто размытые текстуры без намёка на шейдеры уровня ПС2 портят любое ощющение от игры( темпаче если ей грозят лавры хита) ....и я ещё раз говорю мне пофиг как наз. моя консоль мне важно качество исполнения продукта (игры) и на сони это качество = 0 [/quote]

Отправлено: 20.07.2007 20:26:31
                  Номинации Е3 2007

hardcore

Награды:

<b>GooseMAN писал(а):</b><br> Ну юмор не юмор ....но ответ пришёл сам-собой....убил пол-дня на просмотр всех роликов ЕЕЕ на всех платформах...Киллзон2 убил текстурами МГС4 тоже.... нет, это как раз юмор. Ты прямо неубиваемый какой то)) Киллзон и мгс4 тебя убивают-убивают, а ты все живехонек) meravingian 52652
                    [quote name='meravingian' message='52652'] [QUOTE]GooseMAN писал(а):
                    Ну юмор не юмор ....но ответ пришёл сам-собой....убил пол-дня на просмотр всех роликов ЕЕЕ на всех платформах...Киллзон2 убил текстурами МГС4 тоже....[/QUOTE] нет, это как раз юмор. Ты прямо неубиваемый какой то)) Киллзон и мгс4 тебя убивают-убивают, а ты все живехонек) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                    Количество постов на странице