XBOX 360 и PlayStation 3
HD-DVD vs BLU-RAY

RSS
Отправлено: 25.06.2007 14:41:28
HD-DVD vs BLU-RAY
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Обсуждаем конкурентов....можно: плюсы, минусы, сравнения, споры и дискусии. Понеслась... Earmack 48554
[quote=Earmack] Обсуждаем конкурентов....можно: плюсы, минусы, сравнения, споры и дискусии. Понеслась... [/quote]

<< ...20 21 22 23 24 25 26 27 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 21.12.2007 21:38:40
HD-DVD vs BLU-RAY
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>zuda писал(а):</b><br> Ну, 10%, это наверно токо , в остальном мире, наверное, побольше, тк обладатели ПС3, зная, что у них, помимо приставки, ещё и самый навороченный блу-рей плеер, думают: "а не взять мне бы какой-нибудь хдфильмец, попробовать?" Даж сейчас прямо заказать могу 10 таких, на русском! ХД уверенными шагами завоёвывает рынок. Через годик-другой догонят двд. судя по статистическому отчету, прочитанному где то 2 недели назад, именно 10 % от всех владельцев пс3 по всему миру активно используют консоль в качестве блю рей плеера. Еще из того отчета меня поразило то, что только 2% от всех обладателей 360-ки купили HD-DVD приставки к консоли, позволяющие проигрывать Hd-DVD. meravingian 74749
    [quote name='meravingian' message='74749'] [QUOTE]zuda писал(а):
    Ну, 10%, это наверно токо , в остальном мире, наверное, побольше, тк обладатели ПС3, зная, что у них, помимо приставки, ещё и самый навороченный блу-рей плеер, думают: "а не взять мне бы какой-нибудь хдфильмец, попробовать?" Даж сейчас прямо заказать могу 10 таких, на русском! ХД уверенными шагами завоёвывает рынок. Через годик-другой догонят двд.[/QUOTE] судя по статистическому отчету, прочитанному где то 2 недели назад, именно 10 % от всех владельцев пс3 по всему миру активно используют консоль в качестве блю рей плеера. Еще из того отчета меня поразило то, что только 2% от всех обладателей 360-ки купили HD-DVD приставки к консоли, позволяющие проигрывать Hd-DVD. [/quote]

Thank you for not bitching.
    Отправлено: 23.12.2007 20:54:39
    HD-DVD vs BLU-RAY
    zuda  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Ну тк, это ерунда... Покупая тот или иной предмет, людинаверняка захотят ощутить материальность покупки, чтоб её можно было положить на полочку, подарить кому-нибудь в красивой обёртке. Так что это просто фантастика, по крайней мере до появления супер-быстрого спутникого интернета и домашних материлизаторов, к томуж будет нереальная запарка с пиратством итп. zuda 74959
      [quote name='zuda' message='74959'] Ну тк, это ерунда... Покупая тот или иной предмет, людинаверняка захотят ощутить материальность покупки, чтоб её можно было положить на полочку, подарить кому-нибудь в красивой обёртке. Так что это просто фантастика, по крайней мере до появления супер-быстрого спутникого интернета и домашних материлизаторов, к томуж будет нереальная запарка с пиратством итп. [/quote]

Если делаешь что-то, делай это хорошо, плохо и так получиться.
      Отправлено: 24.12.2007 13:54:13
      HD-DVD vs BLU-RAY
      AlexP  

medium

Награды:

zuda писал(а):
        Ну тк, это ерунда... Покупая тот или иной предмет, людинаверняка захотят ощутить материальность покупки, чтоб её можно было положить на полочку, подарить кому-нибудь в красивой обёртке. Так что это просто фантастика, по крайней мере до появления супер-быстрого спутникого интернета и домашних материлизаторов, к томуж будет нереальная запарка с пиратством итп.

Давай так, если не знаешь о чём говоришь, лучше не стоить говорить. Плюсов он-лайн распространения огромное множество. Все перечислять смысла нет (могу, если нужно), хотя бы цена! Не нужно тратить деньги на производство, пошлины и т.д. Следовательно, цена заметно упадёт, при этом она будет единой (в идеале, но будут проблемы из-за нац. валют). Лично у меня никакого желание держать дома кучу коробок нет, я готов закупиться винтами хоть сейчас. Уверен, многие меня поддержат... Теперь на счёт пиратства: как раз с этим проблем не будет, он-лайн сервис даёт огромные возможности для борьбы (привязка к консоли, уникальный активационный ключ для каждого gametag'а и т.д.). Ну и пару слов об интернете: я скачиваю более 50Gb (в месяц) при скорости 0.5 метра\сек (абон. плата > 1500р.) В развитых странах таких проблем давно нет, у людей быстрый интернет и умеренные цены. И, конечно, MS будет в самую последнюю очередь думать о российских "диалапщиках" (у нас до сих пор Live’а нет, так что тут нечему удивляться).  
        P.S. Полного отказа от переносного контента не будет, людям дадут выбор. Но, лично для меня, он очевиден! 
        AlexP 75012
        [quote name='AlexP' message='75012'] [QUOTE]zuda писал(а):
        Ну тк, это ерунда... Покупая тот или иной предмет, людинаверняка захотят ощутить материальность покупки, чтоб её можно было положить на полочку, подарить кому-нибудь в красивой обёртке. Так что это просто фантастика, по крайней мере до появления супер-быстрого спутникого интернета и домашних материлизаторов, к томуж будет нереальная запарка с пиратством итп.[/QUOTE]

Давай так, если не знаешь о чём говоришь, лучше не стоить говорить. Плюсов он-лайн распространения огромное множество. Все перечислять смысла нет (могу, если нужно), хотя бы цена! Не нужно тратить деньги на производство, пошлины и т.д. Следовательно, цена заметно упадёт, при этом она будет единой (в идеале, но будут проблемы из-за нац. валют). Лично у меня никакого желание держать дома кучу коробок нет, я готов закупиться винтами хоть сейчас. Уверен, многие меня поддержат... Теперь на счёт пиратства: как раз с этим проблем не будет, он-лайн сервис даёт огромные возможности для борьбы (привязка к консоли, уникальный активационный ключ для каждого gametag'а и т.д.). Ну и пару слов об интернете: я скачиваю более 50Gb (в месяц) при скорости 0.5 метра\сек (абон. плата > 1500р.) В развитых странах таких проблем давно нет, у людей быстрый интернет и умеренные цены. И, конечно, MS будет в самую последнюю очередь думать о российских "диалапщиках" (у нас до сих пор Live’а нет, так что тут нечему удивляться).
        P.S. Полного отказа от переносного контента не будет, людям дадут выбор. Но, лично для меня, он очевиден!
        [/quote]

Отправлено: 24.12.2007 15:22:51
        HD-DVD vs BLU-RAY

hardcore

Награды:

<b>AlexP писал(а):</b><br> QUOTE] <BR> <BR>Давай так, если не знаешь о чём говоришь, лучше не стоить говорить. Плюсов он-лайн распространения огромное множество. Все перечислять смысла нет (могу, если нужно), хотя бы цена! Не нужно тратить деньги на производство, пошлины и т.д. Следовательно, цена заметно упадёт, при этом она будет единой (в идеале, но будут проблемы из-за нац. валют). Лично у меня никакого желание держать дома кучу коробок нет, я готов закупиться винтами хоть сейчас. Уверен, многие меня поддержат... Теперь на счёт пиратства: как раз с этим проблем не будет, он-лайн сервис даёт огромные возможности для борьбы (привязка к консоли, уникальный активационный ключ для каждого gametag'а и т.д.). Ну и пару слов об интернете: я скачиваю более 50Gb (в месяц) при скорости 0.5 метра\сек (абон. плата > 1500р.) В развитых странах таких проблем давно нет, у людей быстрый интернет и умеренные цены. И, конечно, MS будет в самую последнюю очередь думать о российских "диалапщиках" (у нас до сих пор Live’а нет, так что тут нечему удивляться).   <BR>P.S. Полного отказа от переносного контента не будет, людям дадут выбор. Но, лично для меня, он очевиден!  <BR> угу угу, очевиден, как бы не так) 120 гигов на 360-ке не позволят скачивать все и вся. Пользователям придется снова нагнуться, и купить более вместительный хард. К тому же, скорость скачки ХД-ДВД в ливе безобразно низка, чтобы влегкую скачивать, смотреть, и удалять фильмы. meravingian 75016
          [quote name='meravingian' message='75016'] [QUOTE]AlexP писал(а):
          QUOTE]

Давай так, если не знаешь о чём говоришь, лучше не стоить говорить. Плюсов он-лайн распространения огромное множество. Все перечислять смысла нет (могу, если нужно), хотя бы цена! Не нужно тратить деньги на производство, пошлины и т.д. Следовательно, цена заметно упадёт, при этом она будет единой (в идеале, но будут проблемы из-за нац. валют). Лично у меня никакого желание держать дома кучу коробок нет, я готов закупиться винтами хоть сейчас. Уверен, многие меня поддержат... Теперь на счёт пиратства: как раз с этим проблем не будет, он-лайн сервис даёт огромные возможности для борьбы (привязка к консоли, уникальный активационный ключ для каждого gametag'а и т.д.). Ну и пару слов об интернете: я скачиваю более 50Gb (в месяц) при скорости 0.5 метра\сек (абон. плата > 1500р.) В развитых странах таких проблем давно нет, у людей быстрый интернет и умеренные цены. И, конечно, MS будет в самую последнюю очередь думать о российских "диалапщиках" (у нас до сих пор Live’а нет, так что тут нечему удивляться).  
          [/QUOTE] угу угу, очевиден, как бы не так) 120 гигов на 360-ке не позволят скачивать все и вся. Пользователям придется снова нагнуться, и купить более вместительный хард. К тому же, скорость скачки ХД-ДВД в ливе безобразно низка, чтобы влегкую скачивать, смотреть, и удалять фильмы. [/quote]

Отправлено: 25.12.2007 10:48:45
          HD-DVD vs BLU-RAY
          AlexP  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
            угу угу, очевиден, как бы не так) 120 гигов на 360-ке не позволят скачивать все и вся. Пользователям придется снова нагнуться, и купить более вместительный хард.

Начинается :)
            Сейчас в среднем игра для бокса весит 7Gb => на винт в 120Gb можно запихать 17 Винт на 120 Gb стоит максимум 180$ = 4500 (пусть 1$ = 25) = 2-е игры. После запуска сервиса, цена одной игры не должна превышать существующие в США, и, скорее, будет даже меньше. Сейчас там цены варьируются от 20$ до 60$ (on-line магазины) => 500р -1500р (при этом, я зашёл в первый же магазин электроники в США и не нашёл там диски с ценой более 30$). То есть, если бы сервис был запущен уже сегодня, выгода очевидна.  Уверен, что к моменту запуска сервиса, и "винты" будут большие, и игры будут дешевле ;)

meravingian писал(а):
            К тому же, скорость скачки ХД-ДВД в ливе безобразно низка, чтобы влегкую скачивать, смотреть, и удалять фильмы.

Да ну, а с каких это пор HD-DVD можно скачивать с Live’а? На сколько мне известно, пока Video Marketplace предлагает лишь 720p/1080i материал (кстати, всего за $4,75!!!). Опять же, до запуска подобного сервиса, как до Киева на… А Video Marketplace – это лишь первые шаги в правильном направлении

AlexP 75094
            [quote name='AlexP' message='75094']

[QUOTE]meravingian писал(а):
            угу угу, очевиден, как бы не так) 120 гигов на 360-ке не позволят скачивать все и вся. Пользователям придется снова нагнуться, и купить более вместительный хард.
            [/QUOTE]

Начинается :)
            Сейчас в среднем игра для бокса весит 7Gb => на винт в 120Gb можно запихать 17 Винт на 120 Gb стоит максимум 180$ = 4500 (пусть 1$ = 25) = 2-е игры. После запуска сервиса, цена одной игры не должна превышать существующие в США, и, скорее, будет даже меньше. Сейчас там цены варьируются от 20$ до 60$ (on-line магазины) => 500р -1500р (при этом, я зашёл в первый же магазин электроники в США и не нашёл там диски с ценой более 30$). То есть, если бы сервис был запущен уже сегодня, выгода очевидна. Уверен, что к моменту запуска сервиса, и "винты" будут большие, и игры будут дешевле ;)

К тому же, скорость скачки ХД-ДВД в ливе безобразно низка, чтобы влегкую скачивать, смотреть, и удалять фильмы.[/QUOTE]

Да ну, а с каких это пор HD-DVD можно скачивать с Live’а? На сколько мне известно, пока Video Marketplace предлагает лишь 720p/1080i материал (кстати, всего за $4,75!!!). Опять же, до запуска подобного сервиса, как до Киева на… А Video Marketplace – это лишь первые шаги в правильном направлении

[/quote]

Отправлено: 25.12.2007 13:01:38
            HD-DVD vs BLU-RAY

hardcore

Награды:

<b>AlexP писал(а):</b><br> <P><STRONG>meravingian писал(а):<BR></STRONG>К тому же, скорость скачки ХД-ДВД в ливе безобразно низка, чтобы влегкую скачивать, смотреть, и удалять фильмы. </P> <P>Да ну, а с каких это пор HD-DVD можно скачивать с Live’а? На сколько мне известно, пока Video Marketplace предлагает лишь 720p/1080i материал (кстати, всего за $4,75!!!). Опять же, до запуска подобного сервиса, как до Киева на… А Video Marketplace – это лишь первые шаги в правильном направлении</P> <P> </P> прошу прощения, описался. с Лив можно скачивать HD фильмы. 1080р скорее всего и не будет, ибо проверил лично, увы старый бокс с компонентным выходом не держит всецело 1080р, по экрану то и дело появляются раздражающие артефакты типа бегущих черных строк и тд. Пока все 360-ки не перейдут на HDMI разъемы, 1080р фильмам в лив делать нечего, иначе будет крайне нечестно. meravingian 75109
              [quote name='meravingian' message='75109'] [QUOTE]AlexP писал(а):

К тому же, скорость скачки ХД-ДВД в ливе безобразно низка, чтобы влегкую скачивать, смотреть, и удалять фильмы.[/QUOTE]

[/QUOTE] прошу прощения, описался. с Лив можно скачивать HD фильмы. 1080р скорее всего и не будет, ибо проверил лично, увы старый бокс с компонентным выходом не держит всецело 1080р, по экрану то и дело появляются раздражающие артефакты типа бегущих черных строк и тд. Пока все 360-ки не перейдут на HDMI разъемы, 1080р фильмам в лив делать нечего, иначе будет крайне нечестно. [/quote]

Отправлено: 26.12.2007 19:34:29
              HD-DVD vs BLUE-RAY
              Bober117  

elementary

Баланс: 5

Награды:

VK писал(а):
                Знаете, насчёт фильмов вы конечно же правы, но вот давайте посмотрим что в плане с играми. Все игрули на Зы 3 выходят на блю рей, тогда как HDdvd пользуется только фильмами. А что же будет если Майкрософт захотят выпускать игры на HDdvd болванках?!!! (опять возвращаемся к теме конструктор лего).Хоть этому и нет официального подтверждения, но я думаю что это рано или поздно произойдёт(особенно, мне кажется, это произойдёт в том случае, если HDdvd пролетят как носители фильмов!!!)

Майкрософт потом устанет судится если игры на хд-двд будут выходить , ето получается она заставит всех покупать хд-двд для игр. Скорее всего на мой взглях мелкософты будут делать игры на нескольких двд 

Bober117 75256
                [quote name='Bober117' message='75256']

[QUOTE]VK писал(а):
                Знаете, насчёт фильмов вы конечно же правы, но вот давайте посмотрим что в плане с играми. Все игрули на Зы 3 выходят на блю рей, тогда как HDdvd пользуется только фильмами. А что же будет если Майкрософт захотят выпускать игры на HDdvd болванках?!!! (опять возвращаемся к теме конструктор лего).Хоть этому и нет официального подтверждения, но я думаю что это рано или поздно произойдёт(особенно, мне кажется, это произойдёт в том случае, если HDdvd пролетят как носители фильмов!!!)[/QUOTE]

Майкрософт потом устанет судится если игры на хд-двд будут выходить , ето получается она заставит всех покупать хд-двд для игр. Скорее всего на мой взглях мелкософты будут делать игры на нескольких двд

[/quote]

Сила-это паследний агрумент идиота#Квази
                Отправлено: 26.12.2007 20:05:01
                HD-DVD vs BLUE-RAY
                slava_g  

casual

Награды:

Коллеги, для того чтобы выпускать игры на HD DVD майкам надо будет прикупить еще лицензию у Toshiba, которая является создателем и полным обладатетем прав на сей стандарт. И пока этого не сделано - игр на HD DVD будет. slava_g 75260
                  [quote name='slava_g' message='75260'] Коллеги, для того чтобы выпускать игры на HD DVD майкам надо будет прикупить еще лицензию у Toshiba, которая является создателем и полным обладатетем прав на сей стандарт. И пока этого не сделано - игр на HD DVD будет. [/quote]

Отправлено: 27.12.2007 2:27:53
                  HD-DVD vs BLUE-RAY
                  AlexP  

medium

Награды:

slava_g писал(а):
                    Коллеги, для того чтобы выпускать игры на HD DVD майкам надо будет прикупить еще лицензию у Toshiba, которая является создателем и полным обладатетем прав на сей стандарт. И пока этого не сделано - игр на HD DVD будет.

Ты в этом так уверен, на счёт прав? :) Ну тогда стоит вспомнить, что самый дешевый HD-DVD плеер выпускается как раз под маркой Microsoft... Война форматов для MS:
                    1) попытка насалить "соседу"
                    2) замедлить продвижение blu-ray до перехода на on-line распространение (не только моё имхо)
                    Так что, MS имеет скорее стратегические интересы, нежели денежные. Это Toshiba нуждается в поддержке MS (в том числе и финансовой, не думаю, что она в одиночку способна "бодаться" с Sony), а не наоборот.
                    P.S. Игр для xbox360 на HD-DVD не будет… в крайнем случае, пользователю дадут право выбора...

AlexP 75284
                    [quote name='AlexP' message='75284']

[QUOTE]slava_g писал(а):
                    Коллеги, для того чтобы выпускать игры на HD DVD майкам надо будет прикупить еще лицензию у Toshiba, которая является создателем и полным обладатетем прав на сей стандарт. И пока этого не сделано - игр на HD DVD будет. [/QUOTE]

Ты в этом так уверен, на счёт прав? :) Ну тогда стоит вспомнить, что самый дешевый HD-DVD плеер выпускается как раз под маркой Microsoft... Война форматов для MS:
                    1) попытка насалить "соседу"
                    2) замедлить продвижение blu-ray до перехода на on-line распространение (не только моё имхо)
                    Так что, MS имеет скорее стратегические интересы, нежели денежные. Это Toshiba нуждается в поддержке MS (в том числе и финансовой, не думаю, что она в одиночку способна "бодаться" с Sony), а не наоборот.
                    P.S. Игр для xbox360 на HD-DVD не будет… в крайнем случае, пользователю дадут право выбора...

[/quote]

Отправлено: 27.12.2007 13:47:21
                    HD-DVD vs BLUE-RAY

hardcore

Награды:

<b>AlexP писал(а):</b><br> <BR>P.S. Игр для xbox360 на HD-DVD не будет… в крайнем случае, пользователю дадут право выбора... </P> <P> </P> не смог удержаться, помня твою "очаровательную" привычку подвергать сомнению многие догмы) Я не был бы столь уверен в этом утверждении на твоем месте. meravingian 75314
                      [quote name='meravingian' message='75314'] [QUOTE]AlexP писал(а):

[/QUOTE] не смог удержаться, помня твою "очаровательную" привычку подвергать сомнению многие догмы) Я не был бы столь уверен в этом утверждении на твоем месте. [/quote]

Переход на страницу: << ...20 21 22 23 24 25 26 27 >>
                      Количество постов на странице