XBOX 360 и PlayStation 3
HD-DVD vs BLU-RAY

RSS
Отправлено: 25.06.2007 14:41:28
HD-DVD vs BLU-RAY
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Обсуждаем конкурентов....можно: плюсы, минусы, сравнения, споры и дискусии. Понеслась... Earmack 48554
[quote=Earmack] Обсуждаем конкурентов....можно: плюсы, минусы, сравнения, споры и дискусии. Понеслась... [/quote]

<< ...17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 26.10.2007 12:25:32
HD-DVD vs BLUE-RAY
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>Nobunaga писал(а):</b><br> По твоему 9-10 часов с заставками, это длинная игра? Я делаю вывод о продолжительности на основе личного опыта с предыдущими частями, я не выдаю свое мнение за факт и нечего меня одергивать. сразу видно, что толком и не играл. Мда... Дружище к твоему сведению я прошел МГС3 раз пять не меньше, я тебе могу сюжет по памяти в деталях рассказать и описать каждый уровень. Nobunaga 66322
    [quote name='Nobunaga' message='66322'] [QUOTE]meravingian писал(а):
    [QUOTE]Nobunaga писал(а):
    По твоему 9-10 часов с заставками, это длинная игра? Я делаю вывод о продолжительности на основе личного опыта с предыдущими частями, я не выдаю свое мнение за факт и нечего меня одергивать.[/QUOTE] сразу видно, что толком и не играл.[/QUOTE] Мда... Дружище к твоему сведению я прошел МГС3 раз пять не меньше, я тебе могу сюжет по памяти в деталях рассказать и описать каждый уровень. [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
    Отправлено: 26.10.2007 14:20:16
    HD-DVD vs BLUE-RAY

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> Мда... Дружище к твоему сведению я прошел МГС3 раз пять не меньше, я тебе могу сюжет по памяти в деталях рассказать и описать каждый уровень. ой что то не верится судя по твоим словам) впрочем дело твое, если надумаешь что либо доказывать, то давай не тут, все таки тема не про это ) meravingian 66330
      [quote name='meravingian' message='66330'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
      Мда... Дружище к твоему сведению я прошел МГС3 раз пять не меньше, я тебе могу сюжет по памяти в деталях рассказать и описать каждый уровень.[/QUOTE] ой что то не верится судя по твоим словам) впрочем дело твое, если надумаешь что либо доказывать, то давай не тут, все таки тема не про это ) [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 26.10.2007 14:38:32
      HD-DVD vs BLUE-RAY
      Nobunaga  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>Nobunaga писал(а):</b><br> Мда... Дружище к твоему сведению я прошел МГС3 раз пять не меньше, я тебе могу сюжет по памяти в деталях рассказать и описать каждый уровень. ой что то не верится судя по твоим словам) впрочем дело твое, если надумаешь что либо доказывать, то давай не тут, все таки тема не про это ) Слушай умник, если ты толком играл в МГС3, то ты должен знать что когда сэйвишься, записывается время игры... PS: Нечего мне тебе доказывать, ты ведь и так у нас все знаешь. Nobunaga 66332
        [quote name='Nobunaga' message='66332'] [QUOTE]meravingian писал(а):
        Мда... Дружище к твоему сведению я прошел МГС3 раз пять не меньше, я тебе могу сюжет по памяти в деталях рассказать и описать каждый уровень.[/QUOTE] ой что то не верится судя по твоим словам) впрочем дело твое, если надумаешь что либо доказывать, то давай не тут, все таки тема не про это )[/QUOTE] Слушай умник, если ты толком играл в МГС3, то ты должен знать что когда сэйвишься, записывается время игры... PS: Нечего мне тебе доказывать, ты ведь и так у нас все знаешь. [/quote]

Отправлено: 26.10.2007 16:21:08
        HD-DVD vs BLUE-RAY
        RomenWert  

casual

Баланс: 0

Награды:

Слушай умник, если ты толком играл в МГС3, то ты должен знать что когда сэйвишься, записывается время игры... PS: Нечего мне тебе доказывать, ты ведь и так у нас все знаешь. Наверно ты за день прошел МГС3 (все 10 часов Ваууууууууу). Тогда ясно, почему тебе показался МГС3 коротким:) RomenWert 66336
          [quote name='RomenWert' message='66336'] [/QUOTE] Слушай умник, если ты толком играл в МГС3, то ты должен знать что когда сэйвишься, записывается время игры... PS: Нечего мне тебе доказывать, ты ведь и так у нас все знаешь.[/QUOTE] Наверно ты за день прошел МГС3 (все 10 часов Ваууууууууу). Тогда ясно, почему тебе показался МГС3 коротким:) [/quote]

Отправлено: 26.10.2007 16:52:36
          HD-DVD vs BLUE-RAY
          Nobunaga  

medium

Награды:

<b>RomenWert писал(а):</b><br> Слушай умник, если ты толком играл в МГС3, то ты должен знать что когда сэйвишься, записывается время игры... PS: Нечего мне тебе доказывать, ты ведь и так у нас все знаешь. Наверно ты за день прошел МГС3 (все 10 часов Ваууууууууу). Тогда ясно, почему тебе показался МГС3 коротким:) Не за день, а за 3. Nobunaga 66339
            [quote name='Nobunaga' message='66339'] [QUOTE]RomenWert писал(а):
            [/QUOTE] Слушай умник, если ты толком играл в МГС3, то ты должен знать что когда сэйвишься, записывается время игры... PS: Нечего мне тебе доказывать, ты ведь и так у нас все знаешь.[/QUOTE] Наверно ты за день прошел МГС3 (все 10 часов Ваууууууууу). Тогда ясно, почему тебе показался МГС3 коротким:)[/QUOTE] Не за день, а за 3. [/quote]

Отправлено: 26.10.2007 17:23:32
            HD-DVD vs BLUE-RAY

hardcore

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> <b>RomenWert писал(а):</b><br> Слушай умник, если ты толком играл в МГС3, то ты должен знать что когда сэйвишься, записывается время игры... PS: Нечего мне тебе доказывать, ты ведь и так у нас все знаешь. Наверно ты за день прошел МГС3 (все 10 часов Ваууууууууу). Тогда ясно, почему тебе показался МГС3 коротким:) Не за день, а за 3. да я такой) Интересно, какая игра, если в нее играть запоем, сможет быть все еще не пройденной после 3 дня напряженной игры?) meravingian 66343
              [quote name='meravingian' message='66343'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
              [QUOTE]RomenWert писал(а):
              [/QUOTE] Слушай умник, если ты толком играл в МГС3, то ты должен знать что когда сэйвишься, записывается время игры... PS: Нечего мне тебе доказывать, ты ведь и так у нас все знаешь.[/QUOTE] Наверно ты за день прошел МГС3 (все 10 часов Ваууууууууу). Тогда ясно, почему тебе показался МГС3 коротким:)[/QUOTE] Не за день, а за 3.[/QUOTE] да я такой) Интересно, какая игра, если в нее играть запоем, сможет быть все еще не пройденной после 3 дня напряженной игры?) [/quote]

Отправлено: 26.10.2007 19:34:32
              HD-DVD vs BLUE-RAY
              Nobunaga  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>Nobunaga писал(а):</b><br> <b>RomenWert писал(а):</b><br> Слушай умник, если ты толком играл в МГС3, то ты должен знать что когда сэйвишься, записывается время игры... PS: Нечего мне тебе доказывать, ты ведь и так у нас все знаешь. Наверно ты за день прошел МГС3 (все 10 часов Ваууууууууу). Тогда ясно, почему тебе показался МГС3 коротким:) Не за день, а за 3. да я такой) Интересно, какая игра, если в нее играть запоем, сможет быть все еще не пройденной после 3 дня напряженной игры?) Oblivion... Но я в 1-й раз прошел МГС за 3 дня, а в следующий уже за 2. Блин это разговор ни о чем, я лишь говорю, что они этот блю-рей забьют чем угодно, только не геймплеем. Nobunaga 66349
                [quote name='Nobunaga' message='66349'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                [QUOTE]RomenWert писал(а):
                [/QUOTE] Слушай умник, если ты толком играл в МГС3, то ты должен знать что когда сэйвишься, записывается время игры... PS: Нечего мне тебе доказывать, ты ведь и так у нас все знаешь.[/QUOTE] Наверно ты за день прошел МГС3 (все 10 часов Ваууууууууу). Тогда ясно, почему тебе показался МГС3 коротким:)[/QUOTE] Не за день, а за 3.[/QUOTE] да я такой) Интересно, какая игра, если в нее играть запоем, сможет быть все еще не пройденной после 3 дня напряженной игры?)[/QUOTE] Oblivion... Но я в 1-й раз прошел МГС за 3 дня, а в следующий уже за 2. Блин это разговор ни о чем, я лишь говорю, что они этот блю-рей забьют чем угодно, только не геймплеем. [/quote]

Отправлено: 26.10.2007 19:53:47
                HD-DVD vs BLUE-RAY

hardcore

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> Блин это разговор ни о чем, я лишь говорю, что они этот блю-рей забьют чем угодно, только не геймплеем. Я не понимаю, откуда такая уверенность?) meravingian 66353
                  [quote name='meravingian' message='66353'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
                  Блин это разговор ни о чем, я лишь говорю, что они этот блю-рей забьют чем угодно, только не геймплеем.[/QUOTE] Я не понимаю, откуда такая уверенность?) [/quote]

Отправлено: 27.10.2007 5:48:09
                  HD-DVD vs BLUE-RAY
                  Nobunaga  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>Nobunaga писал(а):</b><br> Блин это разговор ни о чем, я лишь говорю, что они этот блю-рей забьют чем угодно, только не геймплеем. Я не понимаю, откуда такая уверенность?) Это потому что в прошлых частях заставки занимали чуть ли не половину игрового времени. Nobunaga 66368
                    [quote name='Nobunaga' message='66368'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                    Блин это разговор ни о чем, я лишь говорю, что они этот блю-рей забьют чем угодно, только не геймплеем.[/QUOTE] Я не понимаю, откуда такая уверенность?)[/QUOTE] Это потому что в прошлых частях заставки занимали чуть ли не половину игрового времени. [/quote]

Отправлено: 27.10.2007 13:45:25
                    HD-DVD vs BLUE-RAY

hardcore

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> Я не понимаю, откуда такая уверенность?) Это потому что в прошлых частях заставки занимали чуть ли не половину игрового времени. и для MGS разве это плохо?) короче, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении. meravingian 66396
                      [quote name='meravingian' message='66396'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
                      Я не понимаю, откуда такая уверенность?)[/QUOTE] Это потому что в прошлых частях заставки занимали чуть ли не половину игрового времени.[/QUOTE] и для MGS разве это плохо?) короче, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении. [/quote]

Переход на страницу: << ...17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >>
                      Количество постов на странице