XBOX 360 и PlayStation 3
консольные войны. При входе не забудьте надеть каску и респиратор.

RSS
Отправлено: 28.05.2007 18:50:32
консольные войны. При входе не забудьте надеть каску и респиратор.
VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

Так как обсуждать PS3 на этом форуме как-то не прилично - дайте пожалуста ссылку на нормальный PS3 форум. WWW,gotps3.ru не предлагать. VollkRUS 44551
    [quote=VollkRUS] Так как обсуждать PS3 на этом форуме как-то не прилично - дайте пожалуста ссылку на нормальный PS3 форум. WWW,gotps3.ru не предлагать. [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!

<< ...34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.09.2007 7:50:29
    Форум о Playstation3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Mr.Vlad  

medium

Награды:

koriban писал(а): 2 MrVlad. очень сомнительно что сони при разработке консоли не знала о всех ее возможностях, тем более таких выраженных Это не какая-то "специально разработанная" возможность PS3. Для этой "фичи" не надо специального отдельного чипа и т.д. Думаю, просто разработав в принципе реализацию 4D (не конкретно для PS3, а вообще) уже позже пришли к выводу, что это реализуемо на данной приставке (ну, к примеру, выделить для этого отдельное ядро процессора или два). Вот и все. А заранее об этом могли и не знать. Мало-ли в будущем еще какую фичу придумают, которая хорошо реализуется в мультипроцессорной архитектуре - это же не значит, что Сони должна была все это предвидеть. P.S. В принципе, конечно, я могу и ошибаться в своих предположениях. Mr.Vlad 60119
      [quote name='Mr.Vlad' message='60119'] [QUOTE]koriban писал(а): 2 MrVlad. очень сомнительно что сони при разработке консоли не знала о всех ее возможностях, тем более таких выраженных[/QUOTE] Это не какая-то "специально разработанная" возможность PS3. Для этой "фичи" не надо специального отдельного чипа и т.д. Думаю, просто разработав в принципе реализацию 4D (не конкретно для PS3, а вообще) уже позже пришли к выводу, что это реализуемо на данной приставке (ну, к примеру, выделить для этого отдельное ядро процессора или два). Вот и все. А заранее об этом могли и не знать. Мало-ли в будущем еще какую фичу придумают, которая хорошо реализуется в мультипроцессорной архитектуре - это же не значит, что Сони должна была все это предвидеть. P.S. В принципе, конечно, я могу и ошибаться в своих предположениях. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
      Отправлено: 03.09.2007 13:11:08
      Форум о Playstation3
      Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br> koriban писал(а): 2 MrVlad. очень сомнительно что сони при разработке консоли не знала о всех ее возможностях, тем более таких выраженных Это не какая-то "специально разработанная" возможность PS3. Для этой "фичи" не надо специального отдельного чипа и т.д. Думаю, просто разработав в принципе реализацию 4D (не конкретно для PS3, а вообще) уже позже пришли к выводу, что это реализуемо на данной приставке (ну, к примеру, выделить для этого отдельное ядро процессора или два). Вот и все. А заранее об этом могли и не знать. Мало-ли в будущем еще какую фичу придумают, которая хорошо реализуется в мультипроцессорной архитектуре - это же не значит, что Сони должна была все это предвидеть. P.S. В принципе, конечно, я могу и ошибаться в своих предположениях. Короче Сони создала Суперконсоль! Все бегом в магазин! Nobunaga 60151
        [quote name='Nobunaga' message='60151'] [QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
        [QUOTE]koriban писал(а): 2 MrVlad. очень сомнительно что сони при разработке консоли не знала о всех ее возможностях, тем более таких выраженных[/QUOTE] Это не какая-то "специально разработанная" возможность PS3. Для этой "фичи" не надо специального отдельного чипа и т.д. Думаю, просто разработав в принципе реализацию 4D (не конкретно для PS3, а вообще) уже позже пришли к выводу, что это реализуемо на данной приставке (ну, к примеру, выделить для этого отдельное ядро процессора или два). Вот и все. А заранее об этом могли и не знать. Мало-ли в будущем еще какую фичу придумают, которая хорошо реализуется в мультипроцессорной архитектуре - это же не значит, что Сони должна была все это предвидеть. P.S. В принципе, конечно, я могу и ошибаться в своих предположениях.[/QUOTE] Короче Сони создала Суперконсоль! Все бегом в магазин! [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
        Отправлено: 03.09.2007 17:46:55
        Форум о Playstation3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> Короче Сони создала Суперконсоль! Все бегом в магазин! Заметь, мы этого не говорили) 2 koriban насчет мультиплатформы могу привести 2 проекта, которые щупал лично на 2 консолях: фнр3 и обливион на пс3 смотрятся определенно лучше. Впрочем они сейчас погоды не делают. meravingian 60173
          [quote name='meravingian' message='60173'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
          Короче Сони создала Суперконсоль! Все бегом в магазин! [/QUOTE] Заметь, мы этого не говорили) 2 koriban насчет мультиплатформы могу привести 2 проекта, которые щупал лично на 2 консолях: фнр3 и обливион на пс3 смотрятся определенно лучше. Впрочем они сейчас погоды не делают. [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 03.09.2007 18:40:30
          Форум о Playstation3
          GooseMAN  

medium

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> <b>Mr.Vlad писал(а):</b><br> koriban писал(а): 2 MrVlad. очень сомнительно что сони при разработке консоли не знала о всех ее возможностях, тем более таких выраженных Это не какая-то "специально разработанная" возможность PS3. Для этой "фичи" не надо специального отдельного чипа и т.д. Думаю, просто разработав в принципе реализацию 4D (не конкретно для PS3, а вообще) уже позже пришли к выводу, что это реализуемо на данной приставке (ну, к примеру, выделить для этого отдельное ядро процессора или два). Вот и все. А заранее об этом могли и не знать. Мало-ли в будущем еще какую фичу придумают, которая хорошо реализуется в мультипроцессорной архитектуре - это же не значит, что Сони должна была все это предвидеть. P.S. В принципе, конечно, я могу и ошибаться в своих предположениях. Короче Сони создала Суперконсоль! Все бегом в магазин! Аффигеть дайте две)) GooseMAN 60189
            [quote name='GooseMAN' message='60189'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
            [QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
            [QUOTE]koriban писал(а): 2 MrVlad. очень сомнительно что сони при разработке консоли не знала о всех ее возможностях, тем более таких выраженных[/QUOTE] Это не какая-то "специально разработанная" возможность PS3. Для этой "фичи" не надо специального отдельного чипа и т.д. Думаю, просто разработав в принципе реализацию 4D (не конкретно для PS3, а вообще) уже позже пришли к выводу, что это реализуемо на данной приставке (ну, к примеру, выделить для этого отдельное ядро процессора или два). Вот и все. А заранее об этом могли и не знать. Мало-ли в будущем еще какую фичу придумают, которая хорошо реализуется в мультипроцессорной архитектуре - это же не значит, что Сони должна была все это предвидеть. P.S. В принципе, конечно, я могу и ошибаться в своих предположениях.[/QUOTE] Короче Сони создала Суперконсоль! Все бегом в магазин! [/QUOTE] Аффигеть дайте две)) [/quote]

Отправлено: 04.09.2007 5:54:08
            Форум о Playstation3
            Nobunaga  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>Nobunaga писал(а):</b><br> Короче Сони создала Суперконсоль! Все бегом в магазин! Заметь, мы этого не говорили) 2 koriban насчет мультиплатформы могу привести 2 проекта, которые щупал лично на 2 консолях: фнр3 и обливион на пс3 смотрятся определенно лучше. Впрочем они сейчас погоды не делают. Ну нифига себе! Аж 2 игры спустя год после выхода смотрятся немного лучше! А то что oblivion на пс 3 не идет в 1080i, это как назвать? Nobunaga 60210
              [quote name='Nobunaga' message='60210'] [QUOTE]meravingian писал(а):
              [QUOTE]Nobunaga писал(а):
              Короче Сони создала Суперконсоль! Все бегом в магазин! [/QUOTE] Заметь, мы этого не говорили) 2 koriban насчет мультиплатформы могу привести 2 проекта, которые щупал лично на 2 консолях: фнр3 и обливион на пс3 смотрятся определенно лучше. Впрочем они сейчас погоды не делают.[/QUOTE] Ну нифига себе! Аж 2 игры спустя год после выхода смотрятся немного лучше! А то что oblivion на пс 3 не идет в 1080i, это как назвать? [/quote]

Отправлено: 04.09.2007 8:19:14
              Форум о Playstation3

hardcore

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> Ну нифига себе! Аж 2 игры спустя год после выхода смотрятся немного лучше! А то что oblivion на пс 3 не идет в 1080i, это как назвать? а что ты скажешь о том, что версия для пс3 идет гораздо стабильнее, без тормозов и без загрузок?) про фнр3 я по моему отдельную тему создавал) meravingian 60225
                [quote name='meravingian' message='60225'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
                Ну нифига себе! Аж 2 игры спустя год после выхода смотрятся немного лучше! А то что oblivion на пс 3 не идет в 1080i, это как назвать?[/QUOTE] а что ты скажешь о том, что версия для пс3 идет гораздо стабильнее, без тормозов и без загрузок?) про фнр3 я по моему отдельную тему создавал) [/quote]

Отправлено: 04.09.2007 8:24:49
                Форум о Playstation3
                Nobunaga  

medium

Награды:

То что она идет стабильнее доказывает лишь то, что движок игры прошел оптимизацию, уж наверное за год работы можно было этого добиться. По поводу ФНР, сам я не видел, но мне говорили, что освещение по сравнению с боксом на пс3 стало хуже. Даже если это не правда, за год работы естесственно можно было что-то улучшить, это вовсе не говорит о том, что бокс сейчас бы это не потянул. Nobunaga 60226
                  [quote name='Nobunaga' message='60226'] То что она идет стабильнее доказывает лишь то, что движок игры прошел оптимизацию, уж наверное за год работы можно было этого добиться. По поводу ФНР, сам я не видел, но мне говорили, что освещение по сравнению с боксом на пс3 стало хуже. Даже если это не правда, за год работы естесственно можно было что-то улучшить, это вовсе не говорит о том, что бокс сейчас бы это не потянул. [/quote]

Отправлено: 04.09.2007 14:40:01
                  Форум о Playstation3

hardcore

Награды:

http://www.youtube.com/watch?v=fxPKXfRRNAY&eurl=http%3A%2F%2Fn4g%2Ecom%2Fps3%2FNews%2D64998%2Easpx любительское видео лейр, демонстрирующее управление гироскопом и сам геймплей. Выглядит неплохо. meravingian 60247
                    [quote name='meravingian' message='60247'] http://www.youtube.com/watch?v=fxPKXfRRNAY&eurl=http%3A%2F%2Fn4g%2Ecom%2Fps3%2FNews%2D64998%2Easpx любительское видео лейр, демонстрирующее управление гироскопом и сам геймплей. Выглядит неплохо. [/quote]

Отправлено: 05.09.2007 11:53:35
                    Форум о Playstation3
                    RomenWert  

casual

Награды:

Ну нифига себе! Аж 2 игры спустя год после выхода смотрятся немного лучше! А то что oblivion на пс 3 не идет в 1080i, это как назвать? К этим двум: darkness прошел на обеих консолях. На PS 3 намного лучше, GRAW на PS 3 играл демку, тоже лучше (сглаживание и тени лучше). Другие не играл но думаю тоже будет лучше. Играл на одном и том же телеке (а то бывает пробовал xbox 360 на ЖК, и PS 3 на 21 дюйм ламповый. И как то показалось что на PS 3 графика хуже). Нельзя так утверждать. И вообще с чего ты взял, что хуже? Если не играл лично зачем утверждать. По поводу 1080i, никак не назвать. Зачем тебе 1080i уважать надо p а не i. RomenWert 60298
                      [quote name='RomenWert' message='60298'] [/QUOTE] Ну нифига себе! Аж 2 игры спустя год после выхода смотрятся немного лучше! А то что oblivion на пс 3 не идет в 1080i, это как назвать?[/QUOTE] К этим двум: darkness прошел на обеих консолях. На PS 3 намного лучше, GRAW на PS 3 играл демку, тоже лучше (сглаживание и тени лучше). Другие не играл но думаю тоже будет лучше. Играл на одном и том же телеке (а то бывает пробовал xbox 360 на ЖК, и PS 3 на 21 дюйм ламповый. И как то показалось что на PS 3 графика хуже). Нельзя так утверждать. И вообще с чего ты взял, что хуже? Если не играл лично зачем утверждать. По поводу 1080i, никак не назвать. Зачем тебе 1080i уважать надо p а не i. [/quote]

Отправлено: 05.09.2007 20:27:29
                      Форум о Playstation3
                      trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

<b>RomenWert писал(а):</b><br> Ну нифига себе! Аж 2 игры спустя год после выхода смотрятся немного лучше! А то что oblivion на пс 3 не идет в 1080i, это как назвать? К этим двум: darkness прошел на обеих консолях. На PS 3 намного лучше, GRAW на PS 3 играл демку, тоже лучше (сглаживание и тени лучше). Другие не играл но думаю тоже будет лучше. Играл на одном и том же телеке (а то бывает пробовал xbox 360 на ЖК, и PS 3 на 21 дюйм ламповый. И как то показалось что на PS 3 графика хуже). Нельзя так утверждать. И вообще с чего ты взял, что хуже? Если не играл лично зачем утверждать. По поводу 1080i, никак не назвать. Зачем тебе 1080i уважать надо p а не i. Специально скачал демку GRAW 2 для PS3 для сравнения с боксовской версией. Разницы не какой не заметил, во всяком случаи стоящей упоминания..............хотя нет, разница кое в чём есть, на 360-том игра выдаёт больше FPS. trayto 60333
                        [quote name='trayto' message='60333'] [QUOTE]RomenWert писал(а):
                        [/QUOTE] Ну нифига себе! Аж 2 игры спустя год после выхода смотрятся немного лучше! А то что oblivion на пс 3 не идет в 1080i, это как назвать?[/QUOTE] К этим двум: darkness прошел на обеих консолях. На PS 3 намного лучше, GRAW на PS 3 играл демку, тоже лучше (сглаживание и тени лучше). Другие не играл но думаю тоже будет лучше. Играл на одном и том же телеке (а то бывает пробовал xbox 360 на ЖК, и PS 3 на 21 дюйм ламповый. И как то показалось что на PS 3 графика хуже). Нельзя так утверждать. И вообще с чего ты взял, что хуже? Если не играл лично зачем утверждать. По поводу 1080i, никак не назвать. Зачем тебе 1080i уважать надо p а не i.[/QUOTE] Специально скачал демку GRAW 2 для PS3 для сравнения с боксовской версией. Разницы не какой не заметил, во всяком случаи стоящей упоминания..............хотя нет, разница кое в чём есть, на 360-том игра выдаёт больше FPS. [/quote]

Переход на страницу: << ...34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... >>
                        Количество постов на странице