XBOX 360 и PlayStation 3
Место под игры на HDD PS3

RSS
Отправлено: 25.05.2007 14:47:42
VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

ходил сегодня по магазину, разглядывал коробочки... и тут, на коробке Call of Duty 3 написанно: место на HDD - (около) 650 МБ... ????? Зачем столько места? Не под сейвы ведь? VollkRUS 43961
    [quote=VollkRUS] ходил сегодня по магазину, разглядывал коробочки... и тут, на коробке Call of Duty 3 написанно: место на HDD - (около) 650 МБ... ????? Зачем столько места? Не под сейвы ведь? [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.05.2007 16:46:44
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

я такого не говорил. Я всего лишь высказал свою точку зрения насчет фнр3 и не более. meravingian 44205
      [quote name='meravingian' message='44205'] я такого не говорил. Я всего лишь высказал свою точку зрения насчет фнр3 и не более. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 28.05.2007 15:18:28
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      qwert  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Я вообще не знаю BLU-RAY быстрый или нет, но именно BLU-RAY и открывает новую эру качества.А для игр это важно потому, что BLU-RAY вмещает в себя почти в 2 раза больши инфы чем бокс. А разница загрузки определленных игр зависит не от консоли, а от самих игр. Тони Хавк загружается быстрее на 2 секунды. А обливион в 1.5 раза загружается в нутри игры быстрее в сони, чем бокс - Уж куда лучше во время игры играть а не ждать загрузок. И опять же, это зависит от самой игры. И скорость загрузки ни чего не говорит о скорости BLU-RAY. Во первых приставка тихо работает, и особо не крутит диски. Из бокса я вытаскиваю диски горячие, а из сони я их вытаскиваю почти комнотной температуры ( по крайней мере в CoD3 ). По этому бокс и ломает диски. Я себе купил одну игру на бокс и играл в нее все время, так через некоторое время у меня на это диске была трещина на пол диска, и он просто перестал работать. И сама приставка не просто так стоит дороже, потому что тогда бы все бокс и бра ли бы. Но и бокс тоже стоит своих денег, потому что они так же конкурируют. qwert 44527
        [quote name='qwert' message='44527'] Я вообще не знаю BLU-RAY быстрый или нет, но именно BLU-RAY и открывает новую эру качества.А для игр это важно потому, что BLU-RAY вмещает в себя почти в 2 раза больши инфы чем бокс. А разница загрузки определленных игр зависит не от консоли, а от самих игр. Тони Хавк загружается быстрее на 2 секунды. А обливион в 1.5 раза загружается в нутри игры быстрее в сони, чем бокс - Уж куда лучше во время игры играть а не ждать загрузок. И опять же, это зависит от самой игры. И скорость загрузки ни чего не говорит о скорости BLU-RAY. Во первых приставка тихо работает, и особо не крутит диски. Из бокса я вытаскиваю диски горячие, а из сони я их вытаскиваю почти комнотной температуры ( по крайней мере в CoD3 ). По этому бокс и ломает диски. Я себе купил одну игру на бокс и играл в нее все время, так через некоторое время у меня на это диске была трещина на пол диска, и он просто перестал работать. И сама приставка не просто так стоит дороже, потому что тогда бы все бокс и бра ли бы. Но и бокс тоже стоит своих денег, потому что они так же конкурируют. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
        Количество постов на странице