<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.05.2007 21:20:41
Место под игры на HDD PS3
|
одно дело говорить реальные минусы, а другое типо она долго грузит или она большая, или он шумит...это всё детский сад штаны на лямках, не тормозит же.
looper13
44117
[quote name='looper13' message='44117']
одно дело говорить реальные минусы, а другое типо она долго грузит или она большая, или он шумит...это всё детский сад штаны на лямках, не тормозит же.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2007 21:35:05
|
<b>looper13 писал(а):</b><br>
То что ты перечислил и есть реальные минусы....долгая загрузка очень многих людей раздражает и заставляет переходить на другие консоли ....я тким опразом слез с ПС и перешёл на Xbox360!
А тут получается что ты покупаешь супер-мега консоль(ПС3) за 21990р с дофига-ядерным процессором, крутым типа блю-рэй и т.д. и на деле получаем консоль которая работает медленней чем не такая мощная 360-тка.....отсюда вопрос правдали нужен так блю-рэй со своими 25гигами? я вот думаю что нет просто на сони для быстроты загрузки эти файлы дублируются (и бестолку) ,а на деле игра не выбивается за рамки 9 гигов.......
И как итог сони опять дурит людям голову....похоже эра сони подошла к концу...
GooseMAN
44118
[quote name='GooseMAN' message='44118']
[QUOTE]looper13 писал(а):
одно дело говорить реальные минусы, а другое типо она долго грузит или она большая, или он шумит...это всё детский сад штаны на лямках, не тормозит же. [/QUOTE]
То что ты перечислил и есть реальные минусы....долгая загрузка очень многих людей раздражает и заставляет переходить на другие консоли ....я тким опразом слез с ПС и перешёл на Xbox360!
А тут получается что ты покупаешь супер-мега консоль(ПС3) за 21990р с дофига-ядерным процессором, крутым типа блю-рэй и т.д. и на деле получаем консоль которая работает медленней чем не такая мощная 360-тка.....отсюда вопрос правдали нужен так блю-рэй со своими 25гигами? я вот думаю что нет просто на сони для быстроты загрузки эти файлы дублируются (и бестолку) ,а на деле игра не выбивается за рамки 9 гигов.......
И как итог сони опять дурит людям голову....похоже эра сони подошла к концу...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2007 23:38:24
|
не стоит паниковать. Различия во времени загрузки мультиплатформы не показатель "медленного" блю рея. И уж точно не знак конца эры Сони.
Сейчас еще рано судить по обыкновенной мультиплфторме, сами знаете как ее портируют. Могу опять повториться и сказать, что подождите до осени будут там настоящие игры, но не буду)
кстати цена уже 18980.
а мощность консоли опреденляется отнюдь не скоростью загрузки мультиплтформы.
meravingian
44124
[quote name='meravingian' message='44124']
не стоит паниковать. Различия во времени загрузки мультиплатформы не показатель "медленного" блю рея. И уж точно не знак конца эры Сони.
Сейчас еще рано судить по обыкновенной мультиплфторме, сами знаете как ее портируют. Могу опять повториться и сказать, что подождите до осени будут там настоящие игры, но не буду)
кстати цена уже 18980.
а мощность консоли опреденляется отнюдь не скоростью загрузки мультиплтформы.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
27.05.2007 5:17:02
|
Chicanoc писал(а):
Уже сравнили.
http://www.youtube.com/watch?v=FF7Q0xLRJ-8
Игра Tony Hawk .
Зато на PS3 колесико ровно крутится - не рывками =))))). На него можно медитировать, пока все грузится =).
VollkRUS
44131
[quote name='VollkRUS' message='44131']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
Уже сравнили.
http://www.youtube.com/watch?v=FF7Q0xLRJ-8
Игра Tony Hawk .
[/QUOTE]
Зато на PS3 колесико ровно крутится - не рывками =))))). На него можно медитировать, пока все грузится =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
27.05.2007 7:36:33
|
Вот ведь, нашли к чему придраться - к скорости загрузки. кто там готов из-за этого показателя сменить платформу? - не смешите мои тапочки! :-)
А на официальном сонивском форуме (том, что на англицком языке) один человек, у которого есть Обливион на бокс и сони, сказал, что на сони локации грузятся раза в полтора быстрее. И что теперь - всем сразу с бокса на сони перейти?
Mr.Vlad
44135
[quote name='Mr.Vlad' message='44135']
Вот ведь, нашли к чему придраться - к скорости загрузки. кто там готов из-за этого показателя сменить платформу? - не смешите мои тапочки! :-)
А на официальном сонивском форуме (том, что на англицком языке) один человек, у которого есть Обливион на бокс и сони, сказал, что на сони локации грузятся раза в полтора быстрее. И что теперь - всем сразу с бокса на сони перейти?
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
27.05.2007 9:06:06
|
meravingian писал(а):
Возьмем тот же спайдер мен 3, и засечем, сколько он грузится от момента вставки диска в трей до начала игры.
---------------------------------------------- не стоит паниковать. Различия во времени загрузки мультиплатформы не показатель "медленного" блю рея.
Ты сам предложил сравнить время загрузки мультиплатформы, а теперь отмазываешься.
Chicanoc
44138
[quote name='Chicanoc' message='44138']
[QUOTE]meravingian писал(а):
Возьмем тот же спайдер мен 3, и засечем, сколько он грузится от момента вставки диска в трей до начала игры.
---------------------------------------------- не стоит паниковать. Различия во времени загрузки мультиплатформы не показатель "медленного" блю рея.[/QUOTE]
Ты сам предложил сравнить время загрузки мультиплатформы, а теперь отмазываешься.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
27.05.2007 9:39:39
|
Я не отмазываюсь. вообще вы как то странно реагируете, можно подумать, я стараюсь любым своим постом унизить хбокс 360. Я предложил сравнить время загрузки, потому что мне стало это интересно. Понятное дело, что разница в 3-5 секунд никакой значимой роли не играет.Все что я предложил, делалось с благой целью-установить есть ли разница в загрузке и какова она.
meravingian
44140
[quote name='meravingian' message='44140']
Я не отмазываюсь. вообще вы как то странно реагируете, можно подумать, я стараюсь любым своим постом унизить хбокс 360. Я предложил сравнить время загрузки, потому что мне стало это интересно. Понятное дело, что разница в 3-5 секунд никакой значимой роли не играет.Все что я предложил, делалось с благой целью-установить есть ли разница в загрузке и какова она.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2007 10:05:28
|
meravingian писал(а): Понятное дело, что разница в 3-5 секунд никакой значимой роли не играет.
Да, не играет, но, судя по ролику, который я выложил разница 20 секунд.
можно подумать, я стараюсь любым своим постом унизить хбокс 360. Мож и не стараешься , но это так и выглядит.
Chicanoc
44151
[quote name='Chicanoc' message='44151']
[QUOTE]meravingian писал(а): Понятное дело, что разница в 3-5 секунд никакой значимой роли не играет.[/QUOTE]
Да, не играет, но, судя по ролику, который я выложил разница 20 секунд.
[QUOTE] можно подумать, я стараюсь любым своим постом унизить хбокс 360.[/QUOTE] Мож и не стараешься :), но это так и выглядит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2007 13:09:25
|
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
Мож и не стараешься , но это так и выглядит.</P>
ну это уже на навязчивую идею похоже) без обид).
прсото я имел возможность сравнить эти 2 косноли, поэтому вижу их разницу, их плюсы и минусы. Вот поэтому и говорю иногда то, что многим не нравится.
meravingian
44180
[quote name='meravingian' message='44180']
[QUOTE]Chicanoc писал(а):
Мож и не стараешься :), но это так и выглядит.[/QUOTE]
ну это уже на навязчивую идею похоже) без обид).
прсото я имел возможность сравнить эти 2 косноли, поэтому вижу их разницу, их плюсы и минусы. Вот поэтому и говорю иногда то, что многим не нравится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2007 14:02:48
|
meravingian
Мнению Mr.Vlad'a я больше доверяю. У него оно пообъективнее будет. А ты все в одну строну гнешь, что PS3 рулит и педалит) без обид).
Chicanoc
44185
[quote name='Chicanoc' message='44185']
meravingian
Мнению Mr.Vlad'a я больше доверяю. У него оно пообъективнее будет. А ты все в одну строну гнешь, что PS3 рулит и педалит) без обид).
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|