XBOX 360 и PlayStation 3
MGS4 перенесен на 1 марта 2008?

RSS
Отправлено: 13.05.2007 17:57:29

medium

Баланс: 355

Награды:

<P>На этой* ссылке (магазин gamestop, который, понятно, не баба с базара) всё написано... "дата отгрузки- 1 марта 2008 года". Если это действительно так(а это скорее всего так, такие места с потолка даты не берут), то во-первых, все металгирщики могут начинать плакать, а во-вторых, лишение главного Killer-App на такой срок для PS3 будет просто губительно... <P> </P> <P>*  <BR><A href="http://www.gamestop.com/product.asp?cookie%5Ftest=1&product_id=T000316">http://www.gamestop.com/product.asp?cookie%5Ftest=1&product_id=T000316</A></P> digital_storm 42007
    [quote=digital_storm]

На этой* ссылке (магазин gamestop, который, понятно, не баба с базара) всё написано... "дата отгрузки- 1 марта 2008 года". Если это действительно так(а это скорее всего так, такие места с потолка даты не берут), то во-первых, все металгирщики могут начинать плакать, а во-вторых, лишение главного Killer-App на такой срок для PS3 будет просто губительно...

http://www.gamestop.com/product.asp?cookie%5Ftest=1&product_id=T000316

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.05.2007 18:35:38
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>digital_storm писал(а):</b><br> Никто не верит что получится шедевр....а получится средненький долгострой....сколько можно тянуть??????....тем более когда сони нужна  поддержка...от сюда вывод....значит там какие-то проблемы =)))) это кто не верит то? ты ? я вполне допускаю, что так же не верит еще пара человек на этом форуме. Кстати к твоему сведению, мгс3 тоже несколько раз переносился по срокам, однако это не помешало игре стать шедевром. meravingian 42934
      [quote name='meravingian' message='42934'] [QUOTE]digital_storm писал(а):
      Никто не верит что получится шедевр....а получится средненький долгострой....сколько можно тянуть??????....тем более когда сони нужна  поддержка...от сюда вывод....значит там какие-то проблемы[/QUOTE] =)))) это кто не верит то? ты ? я вполне допускаю, что так же не верит еще пара человек на этом форуме. Кстати к твоему сведению, мгс3 тоже несколько раз переносился по срокам, однако это не помешало игре стать шедевром. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 18.05.2007 19:01:03
      looper13  

easy

Баланс: 0

Награды:

согласен, просто хидео кодзима хочет чтобы всё было идеально и обычно ему это удаётся. looper13 42939
        [quote name='looper13' message='42939'] согласен, просто хидео кодзима хочет чтобы всё было идеально и обычно ему это удаётся. [/quote]

Отправлено: 19.05.2007 20:56:57

hardcore

Награды:

а если ты предпочитаешь покупать консоль, которая через 2 года отдаст концы в пользу новой консоли, то тогда тоже прошу запевать песню) meravingian 43092
          [quote name='meravingian' message='43092'] а если ты предпочитаешь покупать консоль, которая через 2 года отдаст концы в пользу новой консоли, то тогда тоже прошу запевать песню) [/quote]

Отправлено: 19.05.2007 21:29:33

hardcore

Награды:

ну я это и имел ввиду. meravingian 43097
            [quote name='meravingian' message='43097'] ну я это и имел ввиду. [/quote]

Отправлено: 20.05.2007 9:26:50

hardcore

Награды:

Почистил все, что мог. охх, смотрите вы у меня, флудерасты. meravingian 43140
              [quote name='meravingian' message='43140'] Почистил все, что мог. охх, смотрите вы у меня, флудерасты. [/quote]

Отправлено: 20.05.2007 13:37:48

medium

Баланс: 355

Награды:

Удалено. от Meravingian: хватит флудить. Никакого проигрыша не было, забудь об этом и успокойся. Еще раз здесь напишешь не по теме, поставлю вопрос о твоем удалении с форума. Понятно? digital_storm 43184
                [quote name='digital_storm' message='43184'] Удалено. от Meravingian: хватит флудить. Никакого проигрыша не было, забудь об этом и успокойся. Еще раз здесь напишешь не по теме, поставлю вопрос о твоем удалении с форума. Понятно? [/quote]

Отправлено: 20.05.2007 13:55:59
                looper13  

easy

Награды:

хватит спорить на эту тему, МГС 90% будет супер хитом. ВоВ тоже откладывали а щас в него 8 милионов играют looper13 43190
                  [quote name='looper13' message='43190'] хватит спорить на эту тему, МГС 90% будет супер хитом. ВоВ тоже откладывали а щас в него 8 милионов играют [/quote]

Отправлено: 24.05.2007 2:44:31
                  Almair  

casual

Награды:

Сплюньте трижды через левое плечо, а то действительно как выйдет среднестатистический шутер, так все плакать начнут. По поводу того, что выйдет хит тоже рановато судить, - выйдет хотябы демка, вот тогда и обсуждайте.

Интересно, чем будут отличаться версии пс3 и бокс для этой игры... хех. Мне кажется - колличеством дисков.

Almair 43738
                    [quote name='Almair' message='43738']

Сплюньте трижды через левое плечо, а то действительно как выйдет среднестатистический шутер, так все плакать начнут. По поводу того, что выйдет хит тоже рановато судить, - выйдет хотябы демка, вот тогда и обсуждайте.

Интересно, чем будут отличаться версии пс3 и бокс для этой игры... хех. Мне кажется - колличеством дисков.

[/quote]

Отправлено: 24.05.2007 6:05:59
                    Mr.Vlad  

medium

Награды:

Almair писал(а): Интересно, чем будут отличаться версии пс3 и бокс для этой игры... хех. Мне кажется - колличеством дисков. Точно. Для PS3 будет 1 диск, а для X-BOX 360 - ни одного. Mr.Vlad 43757
                      [quote name='Mr.Vlad' message='43757'] [QUOTE]Almair писал(а): Интересно, чем будут отличаться версии пс3 и бокс для этой игры... хех. Мне кажется - колличеством дисков.[/QUOTE] Точно. Для PS3 будет 1 диск, а для X-BOX 360 - ни одного. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                      Отправлено: 24.05.2007 8:01:38
                      Zeus  

easy

Награды:

Я что-то не понял мгс что выходит на 360???? Zeus 43764
                        [quote name='Zeus' message='43764'] Я что-то не понял мгс что выходит на 360???? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице