XBOX 360 и PlayStation 3
MGS4 перенесен на 1 марта 2008?

RSS
Отправлено: 13.05.2007 17:57:29

medium

Баланс: 355

Награды:

<P>На этой* ссылке (магазин gamestop, который, понятно, не баба с базара) всё написано... "дата отгрузки- 1 марта 2008 года". Если это действительно так(а это скорее всего так, такие места с потолка даты не берут), то во-первых, все металгирщики могут начинать плакать, а во-вторых, лишение главного Killer-App на такой срок для PS3 будет просто губительно... <P> </P> <P>*  <BR><A href="http://www.gamestop.com/product.asp?cookie%5Ftest=1&product_id=T000316">http://www.gamestop.com/product.asp?cookie%5Ftest=1&product_id=T000316</A></P> digital_storm 42007
    [quote=digital_storm]

На этой* ссылке (магазин gamestop, который, понятно, не баба с базара) всё написано... "дата отгрузки- 1 марта 2008 года". Если это действительно так(а это скорее всего так, такие места с потолка даты не берут), то во-первых, все металгирщики могут начинать плакать, а во-вторых, лишение главного Killer-App на такой срок для PS3 будет просто губительно...

http://www.gamestop.com/product.asp?cookie%5Ftest=1&product_id=T000316

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.05.2007 19:06:59
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

киллзон2 например) хеавенли сворд я думаю тоже понравится) meravingian 42619
      [quote name='meravingian' message='42619'] киллзон2 например) хеавенли сворд я думаю тоже понравится) [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 16.05.2007 19:08:23
      Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Точно , хивенли сворд вроде ничего, но вот насчет киллзона не уверен, ни на Пс2, ни на псп игра не понравилась. Chicanoc 42620
        [quote name='Chicanoc' message='42620'] Точно , хивенли сворд вроде ничего, но вот насчет киллзона не уверен, ни на Пс2, ни на псп игра не понравилась. [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
        Отправлено: 16.05.2007 19:25:00
        VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

Новость не очень - в трейлере красиво показали сначало 2006, потом 2008, 8 зачеркнули нарисовали 7. Теперь придется отдуватся, если правда. Хотя я так и так MGS 4 не пройду ( увидеть то может и увижу). VollkRUS 42626
          [quote name='VollkRUS' message='42626'] Новость не очень - в трейлере красиво показали сначало 2006, потом 2008, 8 зачеркнули нарисовали 7. Теперь придется отдуватся, если правда. Хотя я так и так MGS 4 не пройду ( увидеть то может и увижу). [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
          Отправлено: 16.05.2007 20:49:46
          Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Во всём виноваты еноты!

А разве килзон выйдет осенью?

Stranger 42635
            [quote name='Stranger' message='42635']

Во всём виноваты еноты!

А разве килзон выйдет осенью?

[/quote]

html запрещен )-:
            Отправлено: 17.05.2007 19:54:00
            Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Не так точно :D Там написано вероятно . Chicanoc 42756
              [quote name='Chicanoc' message='42756'] Не так точно :D Там написано вероятно . [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
              Отправлено: 17.05.2007 19:55:53

elementary

Награды:

Хех,приехали.Сони продолжает разводить лохов и кормить обещаниями,вот как это называется.Как ещё можно верить Сони,не понимаю. SEAL-KillerXXLRus 42757
                [quote name='SEAL-KillerXXLRus' message='42757'] Хех,приехали.Сони продолжает разводить лохов и кормить обещаниями,вот как это называется.Как ещё можно верить Сони,не понимаю. [/quote]

Отправлено: 17.05.2007 20:17:39

hardcore

Награды:

<b>SEAL-KillerXXLRus писал(а):</b><br> Хех,приехали.Сони продолжает разводить лохов и кормить обещаниями,вот как это называется.Как ещё можно верить Сони,не понимаю. я не понимаю о чем вы говорите. кто кого разводит и почему? это всего лишь анонс. meravingian 42761
                  [quote name='meravingian' message='42761'] [QUOTE]SEAL-KillerXXLRus писал(а):
                  Хех,приехали.Сони продолжает разводить лохов и кормить обещаниями,вот как это называется.Как ещё можно верить Сони,не понимаю.[/QUOTE] я не понимаю о чем вы говорите. кто кого разводит и почему? это всего лишь анонс. [/quote]

Отправлено: 17.05.2007 21:55:24
                  GooseMAN  

medium

Награды:

<b>SEAL-KillerXXLRus писал(а):</b><br> Хех,приехали.Сони продолжает разводить лохов и кормить обещаниями,вот как это называется.Как ещё можно верить Сони,не понимаю. ....дык я думаю ужо никто и не верит)))) GooseMAN 42775
                    [quote name='GooseMAN' message='42775'] [QUOTE]SEAL-KillerXXLRus писал(а):
                    Хех,приехали.Сони продолжает разводить лохов и кормить обещаниями,вот как это называется.Как ещё можно верить Сони,не понимаю.[/QUOTE] ....дык я думаю ужо никто и не верит)))) [/quote]

Отправлено: 18.05.2007 10:35:08

hardcore

Награды:

я вообще не понимаю, кто не верит чему? выражайтесб яснее, ибо в противном случае буду удалять. meravingian 42841
                      [quote name='meravingian' message='42841'] я вообще не понимаю, кто не верит чему? выражайтесб яснее, ибо в противном случае буду удалять. [/quote]

Отправлено: 18.05.2007 16:38:18

medium

Баланс: 355

Награды:

Никто не верит что получится шедевр....а получится средненький долгострой....сколько можно тянуть??????....тем более когда сони нужна  поддержка...от сюда вывод....значит там какие-то проблемы digital_storm 42915
                        [quote name='digital_storm' message='42915'] Никто не верит что получится шедевр....а получится средненький долгострой....сколько можно тянуть??????....тем более когда сони нужна поддержка...от сюда вывод....значит там какие-то проблемы [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице