Отправлено:
09.05.2007 21:38:42
Сравнение цен на диски для консолей
|
Знать не знаю почему так вышло , но цена 1990 руб. на диски PS3 радует.
Чего не скажешь о Мс, которая гребет деньги лопатой, продавая игры, аксессуары (у которых качество зачастую хромает) С качеством все в порядке! Мож приведешь примеры жалоб на сломаный джойстик или т.п.?
а также взимая плату за пользование лив.
На данный момент Live! намного качественнее PSN.
Chicanoc
41543
[quote name='Chicanoc' message='41543']
Знать не знаю почему так вышло :D, но цена 1990 руб. на диски PS3 радует.
[QUOTE]Чего не скажешь о Мс, которая гребет деньги лопатой, продавая игры, аксессуары (у которых качество зачастую хромает)[/QUOTE] С качеством все в порядке! Мож приведешь примеры жалоб на сломаный джойстик или т.п.?
[QUOTE] а также взимая плату за пользование лив.[/QUOTE]
На данный момент Live! намного качественнее PSN.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
09.05.2007 21:49:00
|
не сочтите рекламой, но на pspx.ru все диски для пс3 стоят 1690 рублей. Качество проверено, ибо брал у них 2 игры и джой.
насчет качества аксессуаров... Помню, когда первый раз вскрыл свой комплект премиум, меня поразила убогость гарнитуры. Впоследствии также было неприятно понять, что качество звука в гарнитуре не далеко ушло от голосового чата в CS.
Мс стала поставлять беспроводную гарнитуру, однако на нее много жалоб, что очень часто игрокам мешают помехи.
насчет лива соглашусь. Хотя вот скорость скачки-явно нельзя отнести к плюсам хбокс лив.
meravingian
41545
[quote name='meravingian' message='41545']
не сочтите рекламой, но на pspx.ru все диски для пс3 стоят 1690 рублей. Качество проверено, ибо брал у них 2 игры и джой.
насчет качества аксессуаров... Помню, когда первый раз вскрыл свой комплект премиум, меня поразила убогость гарнитуры. Впоследствии также было неприятно понять, что качество звука в гарнитуре не далеко ушло от голосового чата в CS.
Мс стала поставлять беспроводную гарнитуру, однако на нее много жалоб, что очень часто игрокам мешают помехи.
насчет лива соглашусь. Хотя вот скорость скачки-явно нельзя отнести к плюсам хбокс лив.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
09.05.2007 21:53:35
|
meravingian писал(а): не сочтите рекламой, но на pspx.ru все диски для пс3 стоят 1690 рублей.
И долго такое счастье будет? Серый импорт?
что качество звука в гарнитуре не далеко ушло от голосового чата в CS.
Я из-за гарнитуры проблем не испытывал, для Live! достаточно. Хотя вот скорость скачки-явно нельзя отнести к плюсам хбокс лив. Мне кажется это от провайдера зависит. У меня в основном демки на полной скорости качаются, но такое бывает не всегда .
Chicanoc
41546
[quote name='Chicanoc' message='41546']
[QUOTE]meravingian писал(а): не сочтите рекламой, но на pspx.ru все диски для пс3 стоят 1690 рублей.[/QUOTE]
И долго такое счастье будет? Серый импорт?
[QUOTE]что качество звука в гарнитуре не далеко ушло от голосового чата в CS.[/QUOTE]
Я из-за гарнитуры проблем не испытывал, для Live! достаточно. [QUOTE] Хотя вот скорость скачки-явно нельзя отнести к плюсам хбокс лив.[/QUOTE] Мне кажется это от провайдера зависит. У меня в основном демки на полной скорости качаются, но такое бывает не всегда :( .
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2007 21:57:20
|
вполне возможно что серый. Но все игры в идеале, Европейская зона, коробочка, книжка, диск девственно чист. Прямо и не знаю почему цена такая.
насчет скорости провайдера спорный вопрос. У меня в инете скорость скачки составляет реально 2 мегабайта в секунду. хбокс лив что то такого не видно.
meravingian
41548
[quote name='meravingian' message='41548']
вполне возможно что серый. Но все игры в идеале, Европейская зона, коробочка, книжка, диск девственно чист. Прямо и не знаю почему цена такая.
насчет скорости провайдера спорный вопрос. У меня в инете скорость скачки составляет реально 2 мегабайта в секунду. хбокс лив что то такого не видно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2007 22:04:24
|
Спасиб за инфу, закуплюсь лучше сейчас дисками, а то вдруг халява пропадет.
Chicanoc
41552
[quote name='Chicanoc' message='41552']
Спасиб за инфу, закуплюсь лучше сейчас дисками, а то вдруг халява пропадет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2007 22:05:30
|
тоже обладатель пс3?
meravingian
41553
[quote name='meravingian' message='41553']
тоже обладатель пс3?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2007 22:07:01
|
meravingian писал(а): тоже обладатель пс3?
Нет еще, как зарплату получу, куплю Ps3.
Chicanoc
41555
[quote name='Chicanoc' message='41555']
[QUOTE]meravingian писал(а): тоже обладатель пс3?[/QUOTE]
Нет еще, как зарплату получу, куплю Ps3.
[/quote]
|
|