|
Отправлено:
13.11.2007 10:51:44
Сравнение xbox 360 premium vs. sony playstation 60 Gb
|
Kawazoe писал(а): ага, к тебе это тоже относится, так же можеш купить элитку и сравнить их. ты так же не можеш утверждать что я не прав если ты её не юзал
Если бы в Xbox'e был стример с компонента на hdmi об этом уже бы весь инэт говорил, всё уже до тебя выяснили, что в Xbox360 стоит HDMI 1.2 версии.
только ты выставляеш себя дураком. хотя бы потому что я не утверждал этого а говорил что я так считаю и что такое очень даже может быть. Ты как раз утвержал или это не твои слова?
вот такой и встраивают.
P.S. кстати это ты с Нобунагой начал переходить на личности за неимение других аргументов
Я с Нобунагой? Перечитай заного, сынками ты начал называть, с моей стороны только ответная реакция
SoleXXa писал(а):
Получат RESET... оба виновника торжества
Справедливо!
Chicanoc
69581
[quote name='Chicanoc' message='69581']
[QUOTE]Kawazoe писал(а): ага, к тебе это тоже относится, так же можеш купить элитку и сравнить их. ты так же не можеш утверждать что я не прав если ты её не юзал[/QUOTE]
Если бы в Xbox'e был стример с компонента на hdmi об этом уже бы весь инэт говорил, всё уже до тебя выяснили, что в Xbox360 стоит HDMI 1.2 версии.
[QUOTE]
только ты выставляеш себя дураком. хотя бы потому что я не утверждал этого а говорил что я так считаю и что такое очень даже может быть.[/QUOTE] Ты как раз утвержал или это не твои слова?
[QUOTE] вот такой и встраивают.[/QUOTE]
[QUOTE] P.S. кстати это ты с Нобунагой начал переходить на личности за неимение других аргументов[/QUOTE]
Я с Нобунагой? Перечитай заного, сынками ты начал называть, с моей стороны только ответная реакция :D
[QUOTE]SoleXXa писал(а):
Получат RESET... оба виновника торжества ;)
[/QUOTE]
Справедливо!
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
13.11.2007 10:55:36
|
Chicanoc писал(а):
Kawazoe писал(а): ага, к тебе это тоже относится, так же можеш купить элитку и сравнить их. ты так же не можеш утверждать что я не прав если ты её не юзал
только ты выставляеш себя дураком. хотя бы потому что я не утверждал этого а говорил что я так считаю и что такое очень даже может быть. Ты как раз утвержал или это не твои слова?
вот такой и встраивают.
P.S. кстати это ты с Нобунагой начал переходить на личности за неимение других аргументов
Я с Нобунагой? Перечитай заного, сынками ты начал называть, с моей стороны только ответная реакция
SoleXXa писал(а):
Получат RESET... оба виновника торжества
Справедливо!
ага, это получается очень удобно выдёргивать только ту часть фразы которая тебя устраивает и которую ты можеш повернуть в сторону сказавшего её нужной тебе стороной. так что либо полностью фразу или сообщение вставляй либо молчи.
Kawazoe
69584
[quote name='Kawazoe' message='69584']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
[QUOTE]Kawazoe писал(а): ага, к тебе это тоже относится, так же можеш купить элитку и сравнить их. ты так же не можеш утверждать что я не прав если ты её не юзал[/QUOTE]
[QUOTE]
только ты выставляеш себя дураком. хотя бы потому что я не утверждал этого а говорил что я так считаю и что такое очень даже может быть.[/QUOTE] Ты как раз утвержал или это не твои слова?
[QUOTE] вот такой и встраивают.[/QUOTE]
[QUOTE] P.S. кстати это ты с Нобунагой начал переходить на личности за неимение других аргументов[/QUOTE]
Я с Нобунагой? Перечитай заного, сынками ты начал называть, с моей стороны только ответная реакция :D
[QUOTE]SoleXXa писал(а):
Получат RESET... оба виновника торжества ;)
[/QUOTE]
Справедливо!
[/QUOTE]
ага, это получается очень удобно выдёргивать только ту часть фразы которая тебя устраивает и которую ты можеш повернуть в сторону сказавшего её нужной тебе стороной. так что либо полностью фразу или сообщение вставляй либо молчи.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2007 11:31:40
|
<b>Kawazoe писал(а):</b><br>
ага, это получается очень удобно выдёргивать только ту часть фразы которая тебя устраивает и которую ты можеш повернуть в сторону сказавшего её нужной тебе стороной. так что либо полностью фразу или сообщение вставляй либо молчи.</DIV>
Хорошо, твоя фраза целиком:
"если для тебя распайка это тупо припаять провода то мне тебя жаль, в переходнике самое дорогое это корпус и кабель к нему если это убрать то цена его низка вот такой и встраивают."
Факт утверждения на лицо.
--------------
Ладно... из-за каких-то консолей не дело собачиться. Лучше закончим этот глупый спор.
Chicanoc
69589
[quote name='Chicanoc' message='69589']
[QUOTE]Kawazoe писал(а):
ага, это получается очень удобно выдёргивать только ту часть фразы которая тебя устраивает и которую ты можеш повернуть в сторону сказавшего её нужной тебе стороной. так что либо полностью фразу или сообщение вставляй либо молчи. [/QUOTE]
Хорошо, твоя фраза целиком:
"если для тебя распайка это тупо припаять провода то мне тебя жаль, в переходнике самое дорогое это корпус и кабель к нему если это убрать то цена его низка вот такой и встраивают."
Факт утверждения на лицо.
--------------
Ладно... из-за каких-то консолей не дело собачиться. Лучше закончим этот глупый спор.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2007 14:27:12
|
<b>JamShood писал(а):</b><br>
P.S В пользу Xbox 360 могу сказать.У нас Microsoft хоть как-то шевелиться,а Сони кроме большого билборда ничего нехрена не сделала.Все сказанное ИМХО
Опять же, не надо нести чушь. пс3 имеет полностью русскоязычный стор, поддержку наших кредиток, наша страна входит в сетевой список.. Это так, к слову, чтобы не возникало недоразумений.
Кончайте уже.
meravingian
69605
[quote name='meravingian' message='69605']
[QUOTE]JamShood писал(а):
P.S В пользу Xbox 360 могу сказать.У нас Microsoft хоть как-то шевелиться,а Сони кроме большого билборда ничего нехрена не сделала.Все сказанное ИМХО[/QUOTE]
Опять же, не надо нести чушь. пс3 имеет полностью русскоязычный стор, поддержку наших кредиток, наша страна входит в сетевой список.. Это так, к слову, чтобы не возникало недоразумений.
Кончайте уже.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
13.11.2007 17:32:10
|
Chicanoc писал(а): Ладно... из-за каких-то консолей не дело собачиться. Лучше закончим этот глупый спор.
ну чтож, в ентом с тобой соглашусь. перемирие
Kawazoe
69634
[quote name='Kawazoe' message='69634']
[QUOTE]Chicanoc писал(а): Ладно... из-за каких-то консолей не дело собачиться. Лучше закончим этот глупый спор.[/QUOTE]
ну чтож, в ентом с тобой соглашусь. перемирие
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2007 18:37:40
|
Ай молодцы) Чмок обоих!!
SoleXXa
69650
[quote name='SoleXXa' message='69650']
Ай молодцы) Чмок обоих!!
[/quote]
Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.
|
|
Отправлено:
13.11.2007 19:29:23
|
SoleXXa писал(а): Ай молодцы) Чмок обоих!!
а ты не воспринимай этот срач серьёзно, какие бы я или мои оппоненты не приводили аргументы каждый всёравно останется при своём мнении. Я, да и думаю Чианок к этому спору серьёзно не относился. какждому, даже самому уравновешенному и спокойному человеку иногда надо выговорится, расслабится, поругатся. такова природа человека и никуда от этого не дется. вот этим мы и занимались, тем более что сама тема подразумевает противостояние как консолей так и сторонников той и иной консоли
Kawazoe
69663
[quote name='Kawazoe' message='69663']
[QUOTE]SoleXXa писал(а): Ай молодцы) Чмок обоих!![/QUOTE]
а ты не воспринимай этот срач серьёзно, какие бы я или мои оппоненты не приводили аргументы каждый всёравно останется при своём мнении. Я, да и думаю Чианок к этому спору серьёзно не относился. какждому, даже самому уравновешенному и спокойному человеку иногда надо выговорится, расслабится, поругатся. такова природа человека и никуда от этого не дется. вот этим мы и занимались, тем более что сама тема подразумевает противостояние как консолей так и сторонников той и иной консоли
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2007 19:34:43
|
Полностью согласен! Надо же где-то и о чем-то поспорить...
Для эмоциональной разгрузки...
Chicanoc
69665
[quote name='Chicanoc' message='69665']
Полностью согласен! Надо же где-то и о чем-то поспорить...
Для эмоциональной разгрузки...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2007 22:13:08
|
*прям ни нарадуеццо* нашли общий язык))
SoleXXa
69691
[quote name='SoleXXa' message='69691']
*прям ни нарадуеццо* нашли общий язык))
[/quote]
Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.
|
|
Отправлено:
23.11.2007 19:07:51
|
2 Osiris25 тебе предупреждение. В следующий раз в бан уйдешь.
meravingian
71130
[quote name='meravingian' message='71130']
2 Osiris25 тебе предупреждение. В следующий раз в бан уйдешь.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
|