|
Отправлено:
05.11.2007 12:52:03
Сравнение xbox 360 premium vs. sony playstation 60 Gb
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
<b>Nobunaga писал(а):</b><br>
<b>meravingian писал(а):</b><br>
По поводу Вии ты вообще серьезно? Назови хоть одну next gen игру, вышедшую на вии.
PS: Вот тебе лично нужен блю рей привод? Ты что готов покупать кино за 1,5 т.р.?
Опять прокол у тебя: Splinter Double Agent, Call of duty 3 и тд вышли на ВИИ. Вид имеют соответствующий. И что дальше?
насчет прострит это мнение многих людей, имеющих и 360-й и пс3.
Ну ты приколист! Имеют соответствующий вид?! Ты наверное собственными глазами их просто не видел.
нет, это ты просто что то тормозишь в последнее время. Я написал "соответствующий" то есть игры имею вид, соответствующий мощностям ВИИ. Но факт остается фактом, на ВИИ это вышло, пускай по графике выглядит гораздо хуже, но вышло. Поэтому не юли и не уходи в сторону, ты сказал чушь.
Ты головой случайно не ударился? Я имел в виду, что игры на пс 3 и боксе принципиально не отличаются, не в техническом ни в геймплейном плане. А ты приводишь в пример аж 2 корявенькие переделки, по твоему их можно сравнивать с версиями для бокса и пс3?!))
Nobunaga
68217
[quote name='Nobunaga' message='68217']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
[QUOTE]meravingian писал(а):
По поводу Вии ты вообще серьезно? Назови хоть одну next gen игру, вышедшую на вии.
PS: Вот тебе лично нужен блю рей привод? Ты что готов покупать кино за 1,5 т.р.?[/QUOTE]
Опять прокол у тебя: Splinter Double Agent, Call of duty 3 и тд вышли на ВИИ. Вид имеют соответствующий. И что дальше?
насчет прострит это мнение многих людей, имеющих и 360-й и пс3.[/QUOTE]
Ну ты приколист! Имеют соответствующий вид?! Ты наверное собственными глазами их просто не видел.[/QUOTE]
нет, это ты просто что то тормозишь в последнее время. Я написал "соответствующий" то есть игры имею вид, соответствующий мощностям ВИИ. Но факт остается фактом, на ВИИ это вышло, пускай по графике выглядит гораздо хуже, но вышло. Поэтому не юли и не уходи в сторону, ты сказал чушь.[/QUOTE]
Ты головой случайно не ударился? Я имел в виду, что игры на пс 3 и боксе принципиально не отличаются, не в техническом ни в геймплейном плане. А ты приводишь в пример аж 2 корявенькие переделки, по твоему их можно сравнивать с версиями для бокса и пс3?!:)))
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
05.11.2007 14:28:26
|
Ты головой случайно не ударился? Я имел в виду, что игры на пс 3 и боксе принципиально не отличаются, не в техническом ни в геймплейном плане. А ты приводишь в пример аж 2 корявенькие переделки, по твоему их можно сравнивать с версиями для бокса и пс3?!))
представь вот, нет.
твоя цитата: <b>Nobunaga писал(а):</b><br>
Чтоб ты знал и бокс и пс 3 рассчитаны на одну целевую аудиторию, что и подтверждает куча мультиплатформенных проектов.
Мультиплатформа? вот она. и на пс3, и на 360 и на ВИИ. А что ты имел ввиду, так это уже твои мысли, которые ты выразил некорректно, в любом случае тебе в голову нам не залезть. Поэтому ты дружок, выкручиваешься и юлишь.
meravingian
68234
[quote name='meravingian' message='68234']
Ты головой случайно не ударился? Я имел в виду, что игры на пс 3 и боксе принципиально не отличаются, не в техническом ни в геймплейном плане. А ты приводишь в пример аж 2 корявенькие переделки, по твоему их можно сравнивать с версиями для бокса и пс3?!:)))[/QUOTE]
представь вот, нет.
твоя цитата: [QUOTE]Nobunaga писал(а):
Чтоб ты знал и бокс и пс 3 рассчитаны на одну целевую аудиторию, что и подтверждает куча мультиплатформенных проектов.[/QUOTE]
Мультиплатформа? вот она. и на пс3, и на 360 и на ВИИ. А что ты имел ввиду, так это уже твои мысли, которые ты выразил некорректно, в любом случае тебе в голову нам не залезть. Поэтому ты дружок, выкручиваешься и юлишь.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
05.11.2007 18:56:26
|
Раз уж ты удалил мой пост напишу еще раз.
Я думаю любой адекватный человек понял бы, что я имею в виду. Я честно говоря с тебя просто поражаюсь.
Nobunaga
68340
[quote name='Nobunaga' message='68340']
Я думаю любой адекватный человек понял бы, что я имею в виду. Я честно говоря с тебя просто поражаюсь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2007 18:59:44
|
вообще то я случайно удалил твой пост, когда чистил тему. Но раз ты так ставишь вопрос, я отвечу. Если тебе приводят доказательства несостоятелности твоих высказываний, то теперь своей агрессивностью ты лишь показываешь мне, что ты проиграл. Слив снова засчитан. (с)
meravingian
68343
[quote name='meravingian' message='68343']
Я думаю любой адекватный человек понял бы, что я имею в виду. Я честно говоря с тебя просто поражаюсь.[/QUOTE]
вообще то я случайно удалил твой пост, когда чистил тему. Но раз ты так ставишь вопрос, я отвечу. Если тебе приводят доказательства несостоятелности твоих высказываний, то теперь своей агрессивностью ты лишь показываешь мне, что ты проиграл. Слив снова засчитан. (с)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2007 19:05:21
|
Я тебе спокойно, без агрессии объясню в чем ты не прав: Ты один такой, кому пришло в голову ставить реализацию call of duty 3 на Вии с пс 3 и 360-м в один ряд.
Nobunaga
68346
[quote name='Nobunaga' message='68346']
Я тебе спокойно, без агрессии объясню в чем ты не прав: Ты один такой, кому пришло в голову ставить реализацию call of duty 3 на Вии с пс 3 и 360-м в один ряд.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2007 19:14:39
|
НЕ ЮЛИ, в который раз говорю. ТЫ парень или нет? бТЫ сказал о мультиплатформе, игры которые я перечислил, являются ей в ПОЛНОМ объеме, то есть выходят везде, за исключением псп и дс. А ты выкручиваешься. Не по мужски это.
meravingian
68350
[quote name='meravingian' message='68350']
Я тебе спокойно, без агрессии объясню в чем ты не прав: Ты один такой, кому пришло в голову ставить реализацию call of duty 3 на Вии с пс 3 и 360-м в один ряд.[/QUOTE]
НЕ ЮЛИ, в который раз говорю. ТЫ парень или нет? бТЫ сказал о мультиплатформе, игры которые я перечислил, являются ей в ПОЛНОМ объеме, то есть выходят везде, за исключением псп и дс. А ты выкручиваешься. Не по мужски это.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2007 19:21:19
|
Как тебе будет угодно, если ты такой любитель цеплятся за слова, то пожалуйста. Вот только головой думай чаще.
Nobunaga
68357
[quote name='Nobunaga' message='68357']
Как тебе будет угодно, если ты такой любитель цеплятся за слова, то пожалуйста. Вот только головой думай чаще.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2007 19:25:43
|
я вот и думаю. Поэтому и советую тебе в следующий раз если хоть что писать, так делать это с умом.
meravingian
68358
[quote name='meravingian' message='68358']
Как тебе будет угодно, если ты такой любитель цеплятся за слова, то пожалуйста. Вот только головой думай чаще.[/QUOTE]
я вот и думаю. Поэтому и советую тебе в следующий раз если хоть что писать, так делать это с умом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2007 23:18:32
|
Здравствуйте товарищи консольщики, хотелось бы получить консультацию...
Передо мной стоит нелегкий вопрос выбора между хбоксом и 3сонькой. А именно 120 гиговый бокс или стартер пак соньки.
Консоль собираюсь брать в первую очередь из за Ассасинс крида. Сначала склонялся к соньке но щас сомневаюсь... видел много игр на сони но графика не особо впечатлила, бокс помойму даже лучше покрайней мере пока что, правда юбики обещают разницу в графике всего 5% в пользу пс3. Почитав информацию узнал что бокс держит токо 9ый деректХ и соответственно как он смогет держать тру-некст-ген игры? хотелось бы узнать держит ли сони 10 dx или нет. И вообще что перспективнее в свете ближайших 2-3 лет?
Mizt
68566
[quote name='Mizt' message='68566']
Передо мной стоит нелегкий вопрос выбора между хбоксом и 3сонькой. А именно 120 гиговый бокс или стартер пак соньки.
Консоль собираюсь брать в первую очередь из за Ассасинс крида. Сначала склонялся к соньке но щас сомневаюсь... видел много игр на сони но графика не особо впечатлила, бокс помойму даже лучше покрайней мере пока что, правда юбики обещают разницу в графике всего 5% в пользу пс3. Почитав информацию узнал что бокс держит токо 9ый деректХ и соответственно как он смогет держать тру-некст-ген игры? хотелось бы узнать держит ли сони 10 dx или нет. И вообще что перспективнее в свете ближайших 2-3 лет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2007 7:47:50
|
Mizt писал(а):
Выбор консоли за тобой но 2 момента я хотел бы ответить:
1 directx 10 ни одна из консолей в полной мере не поддерживает. Некоторые элементы direct x 10 есть в HL Orange box. (анимация лиц персонажей) но в полной мере консоли на это не способны.
2 если и правда что АС графика на 5% будет лучше чем Xbox 360 то только потому что разработчики больше времени уделили разработке на пс3 (изначально была эксклюзивом на пс3)
3 Что перспективнее даже на следующий год тебе никто не ответит но на данный момент xbox в количественном и в тоже время качестве игр лидиует
andy_asp
68580
[quote name='andy_asp' message='68580']
[QUOTE] Mizt писал(а):
[/QUOTE]
Выбор консоли за тобой но 2 момента я хотел бы ответить:
1 directx 10 ни одна из консолей в полной мере не поддерживает. Некоторые элементы direct x 10 есть в HL Orange box. (анимация лиц персонажей) но в полной мере консоли на это не способны.
2 если и правда что АС графика на 5% будет лучше чем Xbox 360 то только потому что разработчики больше времени уделили разработке на пс3 (изначально была эксклюзивом на пс3)
3 Что перспективнее даже на следующий год тебе никто не ответит но на данный момент xbox в количественном и в тоже время качестве игр лидиует
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
|