XBOX 360 и PlayStation 3
Обзор PS3

RSS
Отправлено: 19.04.2007 18:08:41
Обзор PS3
HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Сегодня посмотрел обзор PS3 с мартовской Игромании - впечатляет, впрочем точно также (а лично меня ещё больше) впечатлял их же обзор XBOX 360. Мне кажется, что рядовому пользователю более полезным окажется детальное сравнение обеих консолей. Ну а вообще Sony - зачот! HotShot 39960
    [quote=HotShot] Сегодня посмотрел обзор PS3 с мартовской Игромании - впечатляет, впрочем точно также (а лично меня ещё больше) впечатлял их же обзор XBOX 360. Мне кажется, что рядовому пользователю более полезным окажется детальное сравнение обеих консолей. Ну а вообще Sony - зачот! [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.04.2007 7:04:19
    Обзор PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Almair  

casual

Баланс: 0

Награды:

Я и не строю надежды. Твое затухание интереса с этому форуму при покупке пс3 и продаже 360-го логично и очевидно. Это просто дело времени. За тебя я говорить и строить планы не собираюсь, - просто поверь, - еще свидимся на форуме пс3. На этой недели с зарплаты оплачиваю покупку плойки, - заказ уже сделал. Пс3 отдам своей девушке, - будем смотреть фильмы в суперкачестве + купим пару игр (я жду мгс и финалку).

И последнее,  - я понимаю что форум не терпит пиратства прошу прощения за свою прямоту, но покупать игры того же качества но за 300р. для меня легче.

Да, чуть не забыл, - как зарегишся в пс3 нетворк- скинь координаты, поболтаем. +)

Almair 40432
      [quote name='Almair' message='40432']

Я и не строю надежды. Твое затухание интереса с этому форуму при покупке пс3 и продаже 360-го логично и очевидно. Это просто дело времени. За тебя я говорить и строить планы не собираюсь, - просто поверь, - еще свидимся на форуме пс3. На этой недели с зарплаты оплачиваю покупку плойки, - заказ уже сделал. Пс3 отдам своей девушке, - будем смотреть фильмы в суперкачестве + купим пару игр (я жду мгс и финалку).

И последнее, - я понимаю что форум не терпит пиратства прошу прощения за свою прямоту, но покупать игры того же качества но за 300р. для меня легче.

Да, чуть не забыл, - как зарегишся в пс3 нетворк- скинь координаты, поболтаем. +)

[/quote]

Отправлено: 24.04.2007 14:38:08
      Обзор PS3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

с удовльствием. meravingian 40674
        [quote name='meravingian' message='40674'] с удовльствием. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 17.06.2008 18:49:33
        Обзор PS3

elementary

Баланс: 0

Награды:

HotShot писал(а):
          Сегодня посмотрел обзор PS3 с мартовской Игромании - впечатляет, впрочем точно также (а лично меня ещё больше) впечатлял их же обзор XBOX 360. Мне кажется, что рядовому пользователю более полезным окажется детальное сравнение обеих консолей. Ну а вообще Sony - зачот! ААА...... а скажите пожалуйста, где найти ВИДЕО обзор XBOX ???????
          STALKER20071 97941
          [quote name='STALKER20071' message='97941'] [QUOTE]HotShot писал(а):
          Сегодня посмотрел обзор PS3 с мартовской Игромании - впечатляет, впрочем точно также (а лично меня ещё больше) впечатлял их же обзор XBOX 360. Мне кажется, что рядовому пользователю более полезным окажется детальное сравнение обеих консолей. Ну а вообще Sony - зачот![/QUOTE] ААА...... а скажите пожалуйста, где найти ВИДЕО обзор XBOX ??????? [/quote]

Хочу XBOX, ЖК и ДК- чтоб звук 5.1 - жду ремонт и денег =)))
          Переход на страницу: << 1 2 3
          Количество постов на странице