<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.04.2007 20:45:27
Обзор PS3
|
я беру для себя достаточно, что могу, то мое. Пс3 возьму в ближайшие 2 недели. Мне бы бокс продать((
meravingian
40153
[quote name='meravingian' message='40153']
я беру для себя достаточно, что могу, то мое. Пс3 возьму в ближайшие 2 недели. Мне бы бокс продать((
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.04.2007 7:25:42
Обзор PS3
|
Скажи честно, жалко расставаться с боксом?
Voffka 98
40162
[quote name='Voffka 98' message='40162']
[/quote]
XBOX 360 Forever!
|
|
Отправлено:
21.04.2007 9:18:43
Обзор PS3
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
б\у бокс без гарантии сейчас трудно продать. На всякий случай ищи другой способ достать деньги.
Chicanoc
40171
[quote name='Chicanoc' message='40171']
[QUOTE]meravingian писал(а):
я беру для себя достаточно, что могу, то мое. Пс3 возьму в ближайшие 2 недели. Мне бы бокс продать(([/QUOTE]
б\у бокс без гарантии сейчас трудно продать. На всякий случай ищи другой способ достать деньги.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
21.04.2007 12:03:13
Обзор PS3
|
<b>Voffka 98 писал(а):</b><br>
честно говоря не очень. Единственный проект на данный момент, о котором я буду жалеть, это ГОФ. Но это поправимо.
2 chicanoc деньги есть, но ведь нужно будет и норм ТВ купить под эту красоту. Поэтому от бокса придется избавиться.
meravingian
40190
[quote name='meravingian' message='40190']
[QUOTE]Voffka 98 писал(а):
Скажи честно, жалко расставаться с боксом? [/QUOTE]
честно говоря не очень. Единственный проект на данный момент, о котором я буду жалеть, это ГОФ. Но это поправимо.
2 chicanoc деньги есть, но ведь нужно будет и норм ТВ купить под эту красоту. Поэтому от бокса придется избавиться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2007 14:21:00
Обзор PS3
|
Всё ясно! Значит будешь переходить с Бокса на Карате ))) Кстати, если не секрет, то по какой причине покупаешь ПС3? Не из-за частых ли поломок бокса?
Voffka 98
40204
[quote name='Voffka 98' message='40204']
Всё ясно! Значит будешь переходить с Бокса на Карате ))) Кстати, если не секрет, то по какой причине покупаешь ПС3? Не из-за частых ли поломок бокса?
[/quote]
XBOX 360 Forever!
|
|
Отправлено:
21.04.2007 15:29:49
Обзор PS3
|
meravingian писал(а):
Тогда объективности от тебя можно не ждать :\ .
Chicanoc
40210
[quote name='Chicanoc' message='40210']
[QUOTE]meravingian писал(а):
2 chicanoc деньги есть, но ведь нужно будет и норм ТВ купить под эту красоту. Поэтому от бокса придется избавиться.[/QUOTE]
Тогда объективности от тебя можно не ждать :\ .
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2007 19:47:14
Обзор PS3
|
а что ты подразумеваешь под словом объективность? если то, что я буду хвалить хбокс 360 а говорить что пс3 подходит идеально для подставки под книги или в качестве хлебницы, то ты ошибаешься. с боксом я уже знаком почти год, поэтому сравнение смогу сделать справедливое.
насчет бокса: да, честно говоря меня пугают частые сообщения про 3 красные лампы. Однажды уже испытав такое на собственной консоли, каждый раз нервничаю при включении новой консоли. Но пока слава богу никаких трабл нет. Все таки консоль из Лондона.
а почему покупаю пс3? из за игр. Я уже высказывал много раз свое мнение об играх на хбокс 360. Многие конечно не согласны с моим мнением, ну это понятно, сколько людей, столько и мнений. Но для меня выбор ясен.
meravingian
40219
[quote name='meravingian' message='40219']
а что ты подразумеваешь под словом объективность? если то, что я буду хвалить хбокс 360 а говорить что пс3 подходит идеально для подставки под книги или в качестве хлебницы, то ты ошибаешься. с боксом я уже знаком почти год, поэтому сравнение смогу сделать справедливое.
насчет бокса: да, честно говоря меня пугают частые сообщения про 3 красные лампы. Однажды уже испытав такое на собственной консоли, каждый раз нервничаю при включении новой консоли. Но пока слава богу никаких трабл нет. Все таки консоль из Лондона.
а почему покупаю пс3? из за игр. Я уже высказывал много раз свое мнение об играх на хбокс 360. Многие конечно не согласны с моим мнением, ну это понятно, сколько людей, столько и мнений. Но для меня выбор ясен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2007 21:11:10
Обзор PS3
|
meravingian писал(а): а что ты подразумеваешь под словом объективность? если то, что я буду хвалить хбокс 360 а говорить что пс3 подходит идеально для подставки под книги или в качестве хлебницы, то ты ошибаешься.
С чего ты взял ? 0о
с боксом я уже знаком почти год, поэтому сравнение смогу сделать справедливое.
Посмотрим на твое справедливое сравнение :\ если ты уже начинаешь в таком тоне. По-моему объективное\справедливое сравнение может быть, только при наличии 2 консолей.
Chicanoc
40231
[quote name='Chicanoc' message='40231']
[QUOTE]meravingian писал(а): а что ты подразумеваешь под словом объективность? если то, что я буду хвалить хбокс 360 а говорить что пс3 подходит идеально для подставки под книги или в качестве хлебницы, то ты ошибаешься.[/QUOTE]
С чего ты взял ? 0о
[QUOTE]
с боксом я уже знаком почти год, поэтому сравнение смогу сделать справедливое.[/QUOTE]
Посмотрим на твое справедливое сравнение :\ если ты уже начинаешь в таком тоне. По-моему объективное\справедливое сравнение может быть, только при наличии 2 консолей.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2007 19:58:17
Обзор PS3
|
Дайте человеку спокойно купить себе пс3. Он ей грезит, а вы так негативно к этому относитесь. Как только он ее приобретет пойдет другой период - расхваливания игр пс3. Потом будет "остывание", завершающееся уходом с форума. Так что давайте дадим вещам идти своим чередом.
Almair
40387
[quote name='Almair' message='40387']
Дайте человеку спокойно купить себе пс3. Он ей грезит, а вы так негативно к этому относитесь. Как только он ее приобретет пойдет другой период - расхваливания игр пс3. Потом будет "остывание", завершающееся уходом с форума. Так что давайте дадим вещам идти своим чередом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2007 6:15:31
Обзор PS3
|
<b>Almair писал(а):</b><br>
и не надейся. с форума я не уйду)
meravingian
40414
[quote name='meravingian' message='40414']
[QUOTE]Almair писал(а):
Дайте человеку спокойно купить себе пс3. Он ей грезит, а вы так негативно к этому относитесь. Как только он ее приобретет пойдет другой период - расхваливания игр пс3. Потом будет "остывание", завершающееся уходом с форума. Так что давайте дадим вещам идти своим чередом. [/QUOTE]
и не надейся. с форума я не уйду)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|