XBOX 360 и PlayStation 3
Обзор PS3

RSS
Отправлено: 19.04.2007 18:08:41
Обзор PS3
HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Сегодня посмотрел обзор PS3 с мартовской Игромании - впечатляет, впрочем точно также (а лично меня ещё больше) впечатлял их же обзор XBOX 360. Мне кажется, что рядовому пользователю более полезным окажется детальное сравнение обеих консолей. Ну а вообще Sony - зачот! HotShot 39960
    [quote=HotShot] Сегодня посмотрел обзор PS3 с мартовской Игромании - впечатляет, впрочем точно также (а лично меня ещё больше) впечатлял их же обзор XBOX 360. Мне кажется, что рядовому пользователю более полезным окажется детальное сравнение обеих консолей. Ну а вообще Sony - зачот! [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.04.2007 20:45:27
    Обзор PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

я беру для себя достаточно, что могу, то мое. Пс3 возьму в ближайшие 2 недели. Мне бы бокс продать(( meravingian 40153
      [quote name='meravingian' message='40153'] я беру для себя достаточно, что могу, то мое. Пс3 возьму в ближайшие 2 недели. Мне бы бокс продать(( [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 21.04.2007 7:25:42
      Обзор PS3
      Voffka 98  

casual

Баланс: 0

Награды:

Скажи честно, жалко расставаться с боксом? Voffka 98 40162
        [quote name='Voffka 98' message='40162'] Скажи честно, жалко расставаться с боксом? [/quote]

XBOX 360 Forever!
        Отправлено: 21.04.2007 9:18:43
        Обзор PS3
        Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> я беру для себя достаточно, что могу, то мое. Пс3 возьму в ближайшие 2 недели. Мне бы бокс продать(( б\у бокс без гарантии сейчас трудно продать. На всякий случай ищи другой способ достать деньги. Chicanoc 40171
          [quote name='Chicanoc' message='40171'] [QUOTE]meravingian писал(а):
          я беру для себя достаточно, что могу, то мое. Пс3 возьму в ближайшие 2 недели. Мне бы бокс продать(([/QUOTE] б\у бокс без гарантии сейчас трудно продать. На всякий случай ищи другой способ достать деньги. [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
          Отправлено: 21.04.2007 12:03:13
          Обзор PS3

hardcore

Награды:

<b>Voffka 98 писал(а):</b><br> Скажи честно, жалко расставаться с боксом? честно говоря не очень. Единственный проект на данный момент, о котором я буду жалеть, это ГОФ. Но это поправимо. 2 chicanoc деньги есть, но ведь нужно будет и норм ТВ купить под эту красоту. Поэтому от бокса придется избавиться. meravingian 40190
            [quote name='meravingian' message='40190'] [QUOTE]Voffka 98 писал(а):
            Скажи честно, жалко расставаться с боксом? [/QUOTE] честно говоря не очень. Единственный проект на данный момент, о котором я буду жалеть, это ГОФ. Но это поправимо. 2 chicanoc деньги есть, но ведь нужно будет и норм ТВ купить под эту красоту. Поэтому от бокса придется избавиться. [/quote]

Отправлено: 21.04.2007 14:21:00
            Обзор PS3
            Voffka 98  

casual

Награды:

Всё ясно! Значит будешь переходить с Бокса на Карате ))) Кстати, если не секрет, то по какой причине покупаешь ПС3? Не из-за частых ли поломок бокса? Voffka 98 40204
              [quote name='Voffka 98' message='40204'] Всё ясно! Значит будешь переходить с Бокса на Карате ))) Кстати, если не секрет, то по какой причине покупаешь ПС3? Не из-за частых ли поломок бокса? [/quote]

XBOX 360 Forever!
              Отправлено: 21.04.2007 15:29:49
              Обзор PS3
              Chicanoc  

hard

Награды:

meravingian писал(а):

2 chicanoc деньги есть, но ведь нужно будет и норм ТВ купить под эту красоту. Поэтому от бокса придется избавиться.

Тогда объективности от тебя можно не ждать :\ .

Chicanoc 40210
                [quote name='Chicanoc' message='40210']

[QUOTE]meravingian писал(а):

2 chicanoc деньги есть, но ведь нужно будет и норм ТВ купить под эту красоту. Поэтому от бокса придется избавиться.[/QUOTE]

Тогда объективности от тебя можно не ждать :\ .

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                Отправлено: 21.04.2007 19:47:14
                Обзор PS3

hardcore

Награды:

а что ты подразумеваешь под словом объективность? если то, что я буду хвалить хбокс 360 а говорить что пс3 подходит идеально для подставки под книги или в качестве хлебницы, то ты ошибаешься. с боксом я уже знаком почти год, поэтому сравнение смогу сделать справедливое. насчет бокса: да, честно говоря меня пугают частые сообщения про 3 красные лампы. Однажды уже испытав такое на собственной консоли, каждый раз нервничаю при включении новой консоли. Но пока слава богу никаких трабл нет. Все таки консоль из Лондона. а почему покупаю пс3? из за игр. Я уже высказывал много раз свое мнение об играх на хбокс 360. Многие конечно не согласны с моим мнением, ну это понятно, сколько людей, столько и мнений. Но для меня выбор ясен. meravingian 40219
                  [quote name='meravingian' message='40219'] а что ты подразумеваешь под словом объективность? если то, что я буду хвалить хбокс 360 а говорить что пс3 подходит идеально для подставки под книги или в качестве хлебницы, то ты ошибаешься. с боксом я уже знаком почти год, поэтому сравнение смогу сделать справедливое. насчет бокса: да, честно говоря меня пугают частые сообщения про 3 красные лампы. Однажды уже испытав такое на собственной консоли, каждый раз нервничаю при включении новой консоли. Но пока слава богу никаких трабл нет. Все таки консоль из Лондона. а почему покупаю пс3? из за игр. Я уже высказывал много раз свое мнение об играх на хбокс 360. Многие конечно не согласны с моим мнением, ну это понятно, сколько людей, столько и мнений. Но для меня выбор ясен. [/quote]

Отправлено: 21.04.2007 21:11:10
                  Обзор PS3
                  Chicanoc  

hard

Награды:

meravingian писал(а):
                    а что ты подразумеваешь под словом объективность? если то, что я буду хвалить хбокс 360 а говорить что пс3 подходит идеально для подставки под книги или в качестве хлебницы, то ты ошибаешься.

С чего ты взял ? 0о

с боксом я уже знаком почти год, поэтому сравнение смогу сделать справедливое.

Посмотрим на твое справедливое сравнение :\ если ты уже начинаешь в таком тоне.
                    По-моему объективное\справедливое сравнение может быть, только при наличии 2 консолей.

Chicanoc 40231
                    [quote name='Chicanoc' message='40231']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                    а что ты подразумеваешь под словом объективность? если то, что я буду хвалить хбокс 360 а говорить что пс3 подходит идеально для подставки под книги или в качестве хлебницы, то ты ошибаешься.[/QUOTE]

С чего ты взял ? 0о

[QUOTE]

с боксом я уже знаком почти год, поэтому сравнение смогу сделать справедливое.[/QUOTE]

Посмотрим на твое справедливое сравнение :\ если ты уже начинаешь в таком тоне.
                    По-моему объективное\справедливое сравнение может быть, только при наличии 2 консолей.

[/quote]

Отправлено: 22.04.2007 19:58:17
                    Обзор PS3
                    Almair  

casual

Награды:

Дайте человеку спокойно купить себе пс3. Он ей грезит, а вы так негативно к этому относитесь. Как только он ее приобретет пойдет другой период - расхваливания игр пс3. Потом будет "остывание", завершающееся уходом с форума. Так что давайте дадим вещам идти своим чередом. Almair 40387
                      [quote name='Almair' message='40387'] Дайте человеку спокойно купить себе пс3. Он ей грезит, а вы так негативно к этому относитесь. Как только он ее приобретет пойдет другой период - расхваливания игр пс3. Потом будет "остывание", завершающееся уходом с форума. Так что давайте дадим вещам идти своим чередом. [/quote]

Отправлено: 23.04.2007 6:15:31
                      Обзор PS3

hardcore

Награды:

<b>Almair писал(а):</b><br> Дайте человеку спокойно купить себе пс3. Он ей грезит, а вы так негативно к этому относитесь. Как только он ее приобретет пойдет другой период - расхваливания игр пс3. Потом будет "остывание", завершающееся уходом с форума. Так что давайте дадим вещам идти своим чередом. и не надейся. с форума я не уйду) meravingian 40414
                        [quote name='meravingian' message='40414'] [QUOTE]Almair писал(а):
                        Дайте человеку спокойно купить себе пс3. Он ей грезит, а вы так негативно к этому относитесь. Как только он ее приобретет пойдет другой период - расхваливания игр пс3. Потом будет "остывание", завершающееся уходом с форума. Так что давайте дадим вещам идти своим чередом. [/QUOTE] и не надейся. с форума я не уйду) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице