XBOX 360 и PlayStation 3
Размер PS3

RSS
Отправлено: 13.04.2007 17:04:40
Размер PS3
VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

PS3 я видел много раз, но только сейчас увидел вживую и... УЖАСНУЛСЯ. ОНА ЖЕ С КОМП РАЗМЕРОМ! ну, 0.8 компа . На мою игровую получку ну никак не влезеет , а на полу- не очень =). VollkRUS 39202
    [quote=VollkRUS] PS3 я видел много раз, но только сейчас увидел вживую и... УЖАСНУЛСЯ. ОНА ЖЕ С КОМП РАЗМЕРОМ! ну, 0.8 компа . На мою игровую получку ну никак не влезеет , а на полу- не очень =). [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.06.2007 21:59:37
    Размер PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    MicOS  

elementary

Баланс: 285

Награды:

Ну лично для меня размер ничего не значит, если это не про горячительные напитки. Больше меня напригает в ps3, что он так резко нагревается, даже в режиме простоя, тупые родные геймпады и неахти какой дизайн (помимо самой консоли можно вспомнить мультимедийный пульт ДУ (покупается отдельно), похожий на дистанционку телевизора начала 90-х). MicOS 47603
      [quote name='MicOS' message='47603'] Ну лично для меня размер ничего не значит, если это не про горячительные напитки. Больше меня напригает в ps3, что он так резко нагревается, даже в режиме простоя, тупые родные геймпады и неахти какой дизайн (помимо самой консоли можно вспомнить мультимедийный пульт ДУ (покупается отдельно), похожий на дистанционку телевизора начала 90-х). [/quote]

Отправлено: 20.06.2007 23:44:56
      Размер PS3
      looper13  

easy

Баланс: 0

Награды:

у меня и бокс и ПС3 были и как я помню бокс намного больше греется. остальное это конечно на любителя, но я чёрный цвет люблю. А джост нормальный но шифты не очень удались и стрелочки не очень, хотя имхо д-пад на боксе ещё хуже. looper13 47615
        [quote name='looper13' message='47615'] у меня и бокс и ПС3 были и как я помню бокс намного больше греется. остальное это конечно на любителя, но я чёрный цвет люблю. А джост нормальный но шифты не очень удались и стрелочки не очень, хотя имхо д-пад на боксе ещё хуже. [/quote]

Отправлено: 21.06.2007 9:24:56
        Размер PS3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

2 Chicanoc, тебя мы вообще не имели ввиду. Я же хотел бы тебя поблагодарить за приведенную ссылку, в которой очень наглядно показываются и сравниваются размеры всех консолей. PS а дизайн у пс3 мне очень нравится. ИМХО. meravingian 47676
          [quote name='meravingian' message='47676'] 2 Chicanoc, тебя мы вообще не имели ввиду. Я же хотел бы тебя поблагодарить за приведенную ссылку, в которой очень наглядно показываются и сравниваются размеры всех консолей. PS а дизайн у пс3 мне очень нравится. ИМХО. [/quote]

Thank you for not bitching.
          Переход на страницу: << 1 2 3
          Количество постов на странице