<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.04.2007 5:26:20
Размер PS3
|
По-моему, от размера требуется лишь одно - чтоб консоль помещалась туда, куда ее поставят. С учетом возможности вертикальной установки - практически вообще без разницы. А вес - так вообще по барабану, Вы что, маршброски с ней собираетесь совершать что-ли?
Mr.Vlad
39444
[quote name='Mr.Vlad' message='39444']
По-моему, от размера требуется лишь одно - чтоб консоль помещалась туда, куда ее поставят. С учетом возможности вертикальной установки - практически вообще без разницы. А вес - так вообще по барабану, Вы что, маршброски с ней собираетесь совершать что-ли?
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
16.04.2007 5:53:00
Размер PS3
|
ну просто многим от бессилия хочется упрекнуть эту консоль во всем, в чем только возможно. Видел как то "обзор" на одном форуме, под авторством одного ярого "биллибоя", так он так разделывал пс3 по всем параметрам, особенно усердствовал в тех вещах, которые являются ну вообще не относящимися к игре. Например 5 мин брызгал слюной по тому поводу, что вот какая у пс3 паршивая упаковка-и картон низкокачественный, и пластика мало в упаковке... Вообщем клиника)
meravingian
39450
[quote name='meravingian' message='39450']
ну просто многим от бессилия хочется упрекнуть эту консоль во всем, в чем только возможно. Видел как то "обзор" на одном форуме, под авторством одного ярого "биллибоя", так он так разделывал пс3 по всем параметрам, особенно усердствовал в тех вещах, которые являются ну вообще не относящимися к игре. Например 5 мин брызгал слюной по тому поводу, что вот какая у пс3 паршивая упаковка-и картон низкокачественный, и пластика мало в упаковке... Вообщем клиника)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
16.04.2007 19:26:50
Размер PS3
|
PS3 выигравает у бокса и вии в некоторых вещах, большие размеры, большая масса, ульта современная начинка, но пока проигрывает в самой игровой индустрии. Пс3 ультра тяжёлая махина для красивого вида с дивана, пока всё) ИМХО
PashokXIII
39559
[quote name='PashokXIII' message='39559']
PS3 выигравает у бокса и вии в некоторых вещах, большие размеры, большая масса, ульта современная начинка, но пока проигрывает в самой игровой индустрии. Пс3 ультра тяжёлая махина для красивого вида с дивана, пока всё) ИМХО
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
20.06.2007 18:06:24
Размер PS3
|
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
20.06.2007 19:23:39
Размер PS3
|
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
<P>Размеры консолей.</P>
скажите, а это так важно?) ну есть разница в размерах. Да, пс3 длиннее и шире хбокс 360 на пару сантиметров (из за встроенного блока питания между прочим), ну и что дальше? Я думаю, люди покупают консоли, чтобы играть на них, а не для того, чтобы носить их собой в рюкзаке.
meravingian
47574
[quote name='meravingian' message='47574']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
Размеры консолей.
[/QUOTE]
скажите, а это так важно?) ну есть разница в размерах. Да, пс3 длиннее и шире хбокс 360 на пару сантиметров (из за встроенного блока питания между прочим), ну и что дальше? Я думаю, люди покупают консоли, чтобы играть на них, а не для того, чтобы носить их собой в рюкзаке.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
20.06.2007 19:37:38
Размер PS3
|
Может людям интересно.Все таки сравниваем консоли. Какие проблемы?
Или ты считаешь минусом размер консоли?
Chicanoc
47578
[quote name='Chicanoc' message='47578']
Может людям интересно.Все таки сравниваем консоли. Какие проблемы?
Или ты считаешь минусом размер консоли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 19:57:45
Размер PS3
|
<b>meravingian писал(а):
скажите, а это так важно?)
Конечно важно!
Это же такой веский довод в поливании PS3 дерьмом!
Mr.Vlad
47582
[quote name='Mr.Vlad' message='47582']
[QUOTE]meravingian писал(а):
скажите, а это так важно?)[/QUOTE]
Конечно важно!
Это же такой веский довод в поливании PS3 дерьмом! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 20:22:11
Размер PS3
|
Везде у вас враги прям.(образно говоря)
Все так и хотят "бедную" пс3 полить дерьмом.
Chicanoc
47585
[quote name='Chicanoc' message='47585']
Везде у вас враги прям.(образно говоря)
Все так и хотят "бедную" пс3 полить дерьмом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 20:52:22
Размер PS3
|
А иначе в чем смысл такого муссирования размеров PS3?
Покажите хоть одного человека, который ее из-за размера не купил. Или может, она к кому-то в квартиру не вошла, в дверях застряла?
Mr.Vlad
47591
[quote name='Mr.Vlad' message='47591']
А иначе в чем смысл такого муссирования размеров PS3?
Покажите хоть одного человека, который ее из-за размера не купил. Или может, она к кому-то в квартиру не вошла, в дверях застряла? ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 20:55:36
Размер PS3
|
А я что говорю не покупайте PS3 она большая? Я привел данные, все... А важно это или нет, каждый решит сам для себя.
Chicanoc
47593
[quote name='Chicanoc' message='47593']
А я что говорю не покупайте PS3 она большая? Я привел данные, все... А важно это или нет, каждый решит сам для себя.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|