Отправлено:
08.04.2007 11:28:14
С младшей моделью PLAYSTATION 3 можно попрощаться?
|
источник пиши, плагиатор..
взято с gotps3.ru..
meravingian
38288
[quote name='meravingian' message='38288']
источник пиши, плагиатор..
взято с gotps3.ru..
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
08.04.2007 11:42:48
|
....вот ты и пиши....
digital_storm
38297
[quote name='digital_storm' message='38297']
....вот ты и пиши....
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2007 11:51:41
|
я не буду писать, кто выкладывает новость, тот и ответсвтенен, копирайт знаешь ли надо соблюдать. Иначе в бан пойдешь.
meravingian
38302
[quote name='meravingian' message='38302']
я не буду писать, кто выкладывает новость, тот и ответсвтенен, копирайт знаешь ли надо соблюдать. Иначе в бан пойдешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2007 13:14:42
|
я постараюсь исправиться
digital_storm
38341
[quote name='digital_storm' message='38341']
я постараюсь исправиться
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2007 13:40:03
|
хорошо. я буду следить.
meravingian
38349
[quote name='meravingian' message='38349']
хорошо. я буду следить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2007 16:04:30
|
Туда ей и дорога - младшей модели. Это я свое ИМХО говорю, не подумайте плохого. Натрахался уже сетевой кабель к боксу волочить. К PS3 - не хочу (да и не пролезет он уже в просверленную дырку и под плинтус может не залезть). Нехай PS3 по вай-фаю работает.
Mr.Vlad
38390
[quote name='Mr.Vlad' message='38390']
Туда ей и дорога - младшей модели. Это я свое ИМХО говорю, не подумайте плохого. Натрахался уже сетевой кабель к боксу волочить. К PS3 - не хочу (да и не пролезет он уже в просверленную дырку и под плинтус может не залезть). Нехай PS3 по вай-фаю работает.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
08.04.2007 19:09:35
|
Mr.Vlad писал(а): Туда ей и дорога - младшей модели. Это я свое ИМХО говорю, не подумайте плохого. Натрахался уже сетевой кабель к боксу волочить. К PS3 - не хочу (да и не пролезет он уже в просверленную дырку и под плинтус может не залезть). Нехай PS3 по вай-фаю работает.
Ну, хардкор-геймерам как мы она ненужна, а основные продажи на облегчонке будут держатся....
VollkRUS
38423
[quote name='VollkRUS' message='38423']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): Туда ей и дорога - младшей модели. Это я свое ИМХО говорю, не подумайте плохого. Натрахался уже сетевой кабель к боксу волочить. К PS3 - не хочу (да и не пролезет он уже в просверленную дырку и под плинтус может не залезть). Нехай PS3 по вай-фаю работает.[/QUOTE]
Ну, хардкор-геймерам как мы она ненужна, а основные продажи на облегчонке будут держатся....
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
08.04.2007 19:26:57
|
VollkRUS писал(а):
Не будут. Статистика как раз показывает, что:
Digital Storm писал(а):
Стоит заметить, что бюджетная версия не пользуется особой популярностью даже на родине - уж если выкладывать ТАКИЕ ДЕНЬГИ за приставку, то и мелочиться, экономя на Wi-Fi, кард-ридере и без того небольшом жёстком диске 20-25% от стоимости просто глупо.
При такой общей цене действительно экономить копейки в разнице между 20-кой и 60-кой смысла особого нет. Кроме того учитывая, что многие игры можно инсталлировать на винт, 20-ка забъется в момент, а 60-ки на какое-то время должно хватить до необходимости смены винта на больший.
Mr.Vlad
38427
[quote name='Mr.Vlad' message='38427']
[QUOTE]VollkRUS писал(а):
Ну, хардкор-геймерам как мы она ненужна, а основные продажи на облегчонке будут держатся....[/QUOTE]
Не будут. Статистика как раз показывает, что:
[QUOTE]Digital Storm писал(а):
Стоит заметить, что бюджетная версия не пользуется особой популярностью даже на родине - уж если выкладывать ТАКИЕ ДЕНЬГИ за приставку, то и мелочиться, экономя на Wi-Fi, кард-ридере и без того небольшом жёстком диске 20-25% от стоимости просто глупо.[/QUOTE]
При такой общей цене действительно экономить копейки в разнице между 20-кой и 60-кой смысла особого нет. Кроме того учитывая, что многие игры можно инсталлировать на винт, 20-ка забъется в момент, а 60-ки на какое-то время должно хватить до необходимости смены винта на больший.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|