<< 1 2 3 4 Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.04.2007 20:02:02
Бесплатный интернет на PS3
|
И найди мне хоть один мой пост, где я обсырал ВОХ.
-=saZe(R)
37607
[quote name='-=saZe(R)' message='37607']
И найди мне хоть один мой пост, где я обсырал ВОХ.
[/quote]
ПК01Львов - Atari - ZX-Spectrum - Nintendo - Megadrive2 - SNES - Sega CD - 3DO - Saturn - PS - Nintendo 64 - PC - DreamCast - PS2 - XBOX - XBOX-360 - PlayStation3
|
|
Отправлено:
03.04.2007 11:33:23
|
<b>GooseMAN писал(а):</b><br>
...ага чёд достали эти споры про курицу и яйцо....сайт всётки боксовый....,а по теме ,то нужны аргументы ,а не пустые слова (тока про вены опять не надо ))
а вы то можете привести какие конкретные факты?)
digital storm, пускай беседа с вами не доставляет мне особого удовольствия, но я отвечу, что я не говорю, что у пс3 бесподобная по красоте графика, я просто говорю, что утверждать, что пс3 неудачная косноль, и она умерла в зародыше и тд и тп мягко говоря глупо.
meravingian
37657
[quote name='meravingian' message='37657']
[QUOTE]GooseMAN писал(а):
...ага чёд достали эти споры про курицу и яйцо....сайт всётки боксовый....,а по теме ,то нужны аргументы ,а не пустые слова (тока про вены опять не надо ))[/QUOTE]
digital storm, пускай беседа с вами не доставляет мне особого удовольствия, но я отвечу, что я не говорю, что у пс3 бесподобная по красоте графика, я просто говорю, что утверждать, что пс3 неудачная косноль, и она умерла в зародыше и тд и тп мягко говоря глупо.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
03.04.2007 11:35:06
|
<b>Voffka 98 писал(а):</b><br>
-=saZe(R) ты пишешь о том что мы пытаемся как можно больше обосрать пс3? Да мы боксеры это ещё цветочки по сравнению с сонибоями! Посети например сайт gotps3.ru! Там все взахлеб обсирают бокс в отличии от нас! Сонибои придурки достали они уже ей богу! Постоянно пытаются найти отговорки в сторону своего любимого ПС3! Я конечно не обсираю ПС3 я просто говорю как есть на самом деле! И если ты Сонибой, иди ка-ты на сонибоевский сайт и обсирай боксы сколько тебе влезит, а здесь лучше не появляйся так как сайт про Иксбокс!
а те молодчики, которые не хуже сонибоев хаят пс3? такие же придурки. Или таким образом они мстят за поруганную честь хбокс 360 и Мс в частности? уподобимся подобным? Честно говоря, попахивает 6-7 классом второсортной школы.
Повторяю еще раз, админы создали этот подраздел не для потоков дерьма в сторону пс3, а для нормального обсуждения преимуществ и недостатков консолей.
meravingian
37659
[quote name='meravingian' message='37659']
[QUOTE]Voffka 98 писал(а):
-=saZe(R) ты пишешь о том что мы пытаемся как можно больше обосрать пс3? Да мы боксеры это ещё цветочки по сравнению с сонибоями! Посети например сайт gotps3.ru! Там все взахлеб обсирают бокс в отличии от нас! Сонибои придурки достали они уже ей богу! Постоянно пытаются найти отговорки в сторону своего любимого ПС3! Я конечно не обсираю ПС3 я просто говорю как есть на самом деле! И если ты Сонибой, иди ка-ты на сонибоевский сайт и обсирай боксы сколько тебе влезит, а здесь лучше не появляйся так как сайт про Иксбокс! [/QUOTE]
а те молодчики, которые не хуже сонибоев хаят пс3? такие же придурки. Или таким образом они мстят за поруганную честь хбокс 360 и Мс в частности? уподобимся подобным? Честно говоря, попахивает 6-7 классом второсортной школы.
Повторяю еще раз, админы создали этот подраздел не для потоков дерьма в сторону пс3, а для нормального обсуждения преимуществ и недостатков консолей.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
03.04.2007 11:59:39
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
<b>GooseMAN писал(а):</b><br>
...ага чёд достали эти споры про курицу и яйцо....сайт всётки боксовый....,а по теме ,то нужны аргументы ,а не пустые слова (тока про вены опять не надо ))
Да мне чёт пофиг,на данный момент ужасно доволен 360-ткой,предел мечтаний, а ps3 года через полтора можт куплю если раскрутится (правда если))
А так меня всё устраивает , всем доволен...кроме интернет провайдера)()()
GooseMAN
37664
[quote name='GooseMAN' message='37664']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[QUOTE]GooseMAN писал(а):
...ага чёд достали эти споры про курицу и яйцо....сайт всётки боксовый....,а по теме ,то нужны аргументы ,а не пустые слова (тока про вены опять не надо ))[/QUOTE]
digital storm, пускай беседа с вами не доставляет мне особого удовольствия, но я отвечу, что я не говорю, что у пс3 бесподобная по красоте графика, я просто говорю, что утверждать, что пс3 неудачная косноль, и она умерла в зародыше и тд и тп мягко говоря глупо.[/QUOTE]
Да мне чёт пофиг,на данный момент ужасно доволен 360-ткой,предел мечтаний, а ps3 года через полтора можт куплю если раскрутится (правда если))
А так меня всё устраивает , всем доволен...кроме интернет провайдера)()()
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2007 13:11:14
|
Скажу про сервис ПС3(может закончу эту волну флуда) Сервис пока быстрый, но и там мало контента. Не волнуйтесь через пол годика он будет не хуже Live, а Live в свою очередь поимеет русскуязычную аудиторию,я имею ввиду что в вашем геймертаге можно будет указать Россию. Да и вообще оба сервиса неплохие у обоих свои минусы и плюсы. Так что советую обсуждать дальше интернет, а не СОНИБОЕВ И БОКСЁРОВ) Лично я люблю MS и ласково отношусь к Сони) и нейтрально к Nintendo( к стати как вы их назовитё Гейм бои?)
PashokXIII
37679
[quote name='PashokXIII' message='37679']
Скажу про сервис ПС3(может закончу эту волну флуда) Сервис пока быстрый, но и там мало контента. Не волнуйтесь через пол годика он будет не хуже Live, а Live в свою очередь поимеет русскуязычную аудиторию,я имею ввиду что в вашем геймертаге можно будет указать Россию. Да и вообще оба сервиса неплохие у обоих свои минусы и плюсы. Так что советую обсуждать дальше интернет, а не СОНИБОЕВ И БОКСЁРОВ) Лично я люблю MS и ласково отношусь к Сони) и нейтрально к Nintendo( к стати как вы их назовитё Гейм бои?)
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
03.04.2007 19:52:25
|
Пиз::: меравигиан не переводи стреки. не надо забывать про свои восхваления сони. \я не говорил что пс3 мертва или ты не читаешь мои посты? Так вот я говорю о том что пс3 НЕ привосходит бокс и на данный момент уступает ему.
digital_storm
37730
[quote name='digital_storm' message='37730']
Пиз::: меравигиан не переводи стреки. не надо забывать про свои восхваления сони. \я не говорил что пс3 мертва или ты не читаешь мои посты? Так вот я говорю о том что пс3 НЕ привосходит бокс и на данный момент уступает ему.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2007 20:12:05
|
извини, но судя по постам ты не глупый человек. Но скажи, тебе заплатили? Что Тебе мешает радоваться Боксу как мне. Например в пятницу я иду за Guitar Hero II для X-BOX 360. Хотя рядом стоит PS3. Ну зачем тебе ети безсмысленные споры. Каким боком тебе SONY дорогу перешла. Ты можешь обяснить не то, почему PS3 фигня, а зачем тебе ето доказывать по 100 раз самому себе?
-=saZe(R)
37731
[quote name='-=saZe(R)' message='37731']
извини, но судя по постам ты не глупый человек. Но скажи, тебе заплатили? Что Тебе мешает радоваться Боксу как мне. Например в пятницу я иду за Guitar Hero II для X-BOX 360. Хотя рядом стоит PS3. Ну зачем тебе ети безсмысленные споры. Каким боком тебе SONY дорогу перешла. Ты можешь обяснить не то, почему PS3 фигня, а зачем тебе ето доказывать по 100 раз самому себе?
[/quote]
ПК01Львов - Atari - ZX-Spectrum - Nintendo - Megadrive2 - SNES - Sega CD - 3DO - Saturn - PS - Nintendo 64 - PC - DreamCast - PS2 - XBOX - XBOX-360 - PlayStation3
|
|
Отправлено:
04.04.2007 15:23:26
|
я радаюсь боксу и я не против пс3....но мне не нравится то что пс3 для некоторых икона и они раскручивают по полной на этом форуме.
digital_storm
37845
[quote name='digital_storm' message='37845']
я радаюсь боксу и я не против пс3....но мне не нравится то что пс3 для некоторых икона и они раскручивают по полной на этом форуме.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2007 15:27:18
|
модет тема уже затрагивалась но вот посмотрев видео с апрельской игромании я увидел новый сервис PS3 - Home... сначала у меня слюни текли от всего что я увидел - это дествительно как-то ново, нигде такого еще не видел, и это как-то притягивает... мне пришлось потом себя уверять что мой х360 лучше - там все проще, тебя не будет отвлекать этот виртуальный мирок от дел, просто джостик в карман+гарнитура и вот тебе общение без забот
Silver
37846
[quote name='Silver' message='37846']
модет тема уже затрагивалась но вот посмотрев видео с апрельской игромании я увидел новый сервис PS3 - Home... сначала у меня слюни текли от всего что я увидел - это дествительно как-то ново, нигде такого еще не видел, и это как-то притягивает... мне пришлось потом себя уверять что мой х360 лучше - там все проще, тебя не будет отвлекать этот виртуальный мирок от дел, просто джостик в карман+гарнитура и вот тебе общение без забот
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 Количество постов на странице
|