<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.03.2007 11:09:05
Немного позитива на тему текущей ситуации в борьбе XBOX360 vs PS3
|
Уважаемый,digital_storm,хотя бы с playstation network деьги чужие не крадут и ладно!
Crusherboy
36785
[quote name='Crusherboy' message='36785']
Уважаемый,digital_storm,хотя бы с playstation network деьги чужие не крадут и ладно!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 11:15:05
|
у меня есть вопрос к геру meravingian ты говоришь, что железо ПС3 уже стало легендарным, приведи пожалуйста аргументы в ввиде вышедших игр подтверждающих эту "легендарность"
Gendarme
36786
[quote name='Gendarme' message='36786']
у меня есть вопрос к геру meravingian ты говоришь, что железо ПС3 уже стало легендарным, приведи пожалуйста аргументы в ввиде вышедших игр подтверждающих эту "легендарность"
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 11:27:30
|
Кстати,я тут кой-че не понимая везде пишут,что мощь ящика задействоввана не полностью?это как??ведь майкрософт сказала разрабам игр предел её возможностей.Или они создали консоль,но не знают её силовой потенциал??
Crusherboy
36788
[quote name='Crusherboy' message='36788']
Кстати,я тут кой-че не понимая везде пишут,что мощь ящика задействоввана не полностью?это как??ведь майкрософт сказала разрабам игр предел её возможностей.Или они создали консоль,но не знают её силовой потенциал??
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 12:28:35
|
MS добилась чего хотела, отвоевав часть рынка у Sony. Теперь хоть будет нормальная конкуренция, и продукты этих фирм будут лучше, дешевле.
Chicanoc
36797
[quote name='Chicanoc' message='36797']
MS добилась чего хотела, отвоевав часть рынка у Sony. Теперь хоть будет нормальная конкуренция, и продукты этих фирм будут лучше, дешевле.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
29.03.2007 17:29:19
|
Макйкрософт берет деньги с своего сервиса - затом ы знаем за что платим....а бесплатное дерьмо(как PN) нам не надо. К тому же лайв не такой уж и дорогой.
Легендрансоть пс3....лучше бы вы не спрашивали такое ..вам прочитают еще одну лекцию про духовность playstation игр
digital_storm
36819
[quote name='digital_storm' message='36819']
Макйкрософт берет деньги с своего сервиса - затом ы знаем за что платим....а бесплатное дерьмо(как PN) нам не надо. К тому же лайв не такой уж и дорогой.
Легендрансоть пс3....лучше бы вы не спрашивали такое ..вам прочитают еще одну лекцию про духовность playstation игр
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 18:36:58
|
сглючило, смотрите след пост
meravingian
36829
[quote name='meravingian' message='36829']
сглючило, смотрите след пост
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
29.03.2007 18:37:55
|
<b>digital_storm писал(а):</b><br>
<P><P>Meravigian ты всех упрекаешь в том что они что-то обсирают или нахваливают без оснований. У тебя сейчас цель -купить ПС3 - но это не значит что нужно всем навязывать что она идеальна и обойдется дешевле. Сколько можно говрить про то что нет игр и галимый playstation network работает ужасно глючно(читайте в Стране ИГр мартовский номер ). Хочешь покупай - но гворить что она лучше - это уже слишком</P>
<P><BR> </P>
про то, что хд двд устарел, я вообще не заикался, я просто сказал, что с покупкой пс3 мы получаем блю рей плеер, в отличие от хбокс 360. Вай фай адаптер.. в пс3 он нужен для соединения с псп и для многих других вещей.. не нужен он тебе и не надо, бери 20 -гиговую версию, там его нет, а в хбокс 360 и подавно.
у меня нет никаких целей. пс3 если вообще буду брать, так минимум осенью, когда деньги будут и норм ТВ. Я никому НИЧЕГО не навязываю в отличие от тебя и твоего пиара-я всего лишь говорю правду, что пс3 не такая консоль, чтобы ее обсирать.
пс3 нетворк такая же глючная как и хбокс лив, проверено знакомыми-и вообще ты ответишь что пс3 нетворк галима? что там плохой контент? не знаешь а говоришь.
meravingian
36830
[quote name='meravingian' message='36830']
[QUOTE] digital_storm писал(а):
Meravigian ты всех упрекаешь в том что они что-то обсирают или нахваливают без оснований. У тебя сейчас цель -купить ПС3 - но это не значит что нужно всем навязывать что она идеальна и обойдется дешевле. Сколько можно говрить про то что нет игр и галимый playstation network работает ужасно глючно(читайте в Стране ИГр мартовский номер ). Хочешь покупай - но гворить что она лучше - это уже слишком
[/QUOTE]
про то, что хд двд устарел, я вообще не заикался, я просто сказал, что с покупкой пс3 мы получаем блю рей плеер, в отличие от хбокс 360. Вай фай адаптер.. в пс3 он нужен для соединения с псп и для многих других вещей.. не нужен он тебе и не надо, бери 20 -гиговую версию, там его нет, а в хбокс 360 и подавно.
у меня нет никаких целей. пс3 если вообще буду брать, так минимум осенью, когда деньги будут и норм ТВ. Я никому НИЧЕГО не навязываю в отличие от тебя и твоего пиара-я всего лишь говорю правду, что пс3 не такая консоль, чтобы ее обсирать.
пс3 нетворк такая же глючная как и хбокс лив, проверено знакомыми-и вообще ты ответишь что пс3 нетворк галима? что там плохой контент? не знаешь а говоришь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 20:55:54
|
Ja otvechu. Ni razu eshe nikakih problem s PSN u menja nebylo. Nikogda. Skorost skachivanija takaja zhe, a inogda dazhe bystree LIVE. 2DigitalStorm - p...det, ne meshki taskat.
-=saZe(R)
36872
[quote name='-=saZe(R)' message='36872']
Ja otvechu. Ni razu eshe nikakih problem s PSN u menja nebylo. Nikogda. Skorost skachivanija takaja zhe, a inogda dazhe bystree LIVE. 2DigitalStorm - p...det, ne meshki taskat.
[/quote]
ПК01Львов - Atari - ZX-Spectrum - Nintendo - Megadrive2 - SNES - Sega CD - 3DO - Saturn - PS - Nintendo 64 - PC - DreamCast - PS2 - XBOX - XBOX-360 - PlayStation3
|
|
Отправлено:
29.03.2007 21:22:27
|
-=saZe(R) писал(а): Ja otvechu. Ni razu eshe nikakih problem s PSN u menja nebylo. Nikogda. Skorost skachivanija takaja zhe, a inogda dazhe bystree LIVE. 2DigitalStorm - p...det, ne meshki taskat.
В PSN в несколько раз народу меньше, пока рано делать выводы.
пс3 не такая консоль, чтобы ее обсирать.
Согласен. Единственное, что мне не нравиться это пиар Sony. А в остальном консоль получилась отличная.
Но никто не "обсирает" её, а говорит, что консоль получилась не удачная( давайте выражаться культурно )
Chicanoc
36880
[quote name='Chicanoc' message='36880']
[QUOTE]-=saZe(R) писал(а): Ja otvechu. Ni razu eshe nikakih problem s PSN u menja nebylo. Nikogda. Skorost skachivanija takaja zhe, a inogda dazhe bystree LIVE. 2DigitalStorm - p...det, ne meshki taskat.[/QUOTE]
В PSN в несколько раз народу меньше, пока рано делать выводы.
[QUOTE]пс3 не такая консоль, чтобы ее обсирать.[/QUOTE]
Согласен. Единственное, что мне не нравиться это пиар Sony. А в остальном консоль получилась отличная.
Но никто не "обсирает" её, а говорит, что консоль получилась не удачная( давайте выражаться культурно :D )
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
30.03.2007 14:31:26
|
<b>Crusherboy писал(а):</b><br>
Кстати,у меня друг был в Японии недавно и играл там на PS3 в метал гир,сказал,что кач-во графики приблизительно как на КОМПЕ, даже чуть лучше,сравнивал с батл филдом 2142.Но,говорит,что все жутко тормозило,но от бокса был в восторге.
ух ты, мгс4 уже и на компе есть? не ожидал)) или может быть он имеет ввиду мгс3 субстанс?)
если говорить серьезно, играбельная дема мгс4, если вообще существует, так исключительно на жестком диске студии Конами) Играбельную дему мгс4 еще НИКТО не видел.
meravingian
37026
[quote name='meravingian' message='37026']
[QUOTE]Crusherboy писал(а):
Кстати,у меня друг был в Японии недавно и играл там на PS3 в метал гир,сказал,что кач-во графики приблизительно как на КОМПЕ, даже чуть лучше,сравнивал с батл филдом 2142.Но,говорит,что все жутко тормозило,но от бокса был в восторге. [/QUOTE]
ух ты, мгс4 уже и на компе есть? не ожидал)) или может быть он имеет ввиду мгс3 субстанс?)
если говорить серьезно, играбельная дема мгс4, если вообще существует, так исключительно на жестком диске студии Конами) Играбельную дему мгс4 еще НИКТО не видел.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|