<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.03.2007 19:23:46
Немного позитива на тему текущей ситуации в борьбе XBOX360 vs PS3
|
Игры на ПС 3 стоят от 2000 до 2100 р.
Raziel
36694
[quote name='Raziel' message='36694']
Игры на ПС 3 стоят от 2000 до 2100 р.
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
28.03.2007 19:28:16
|
Raziel писал(а): Игры на ПС 3 стоят от 2000 до 2100 р. на ящик то-же самое
TAzMAN
36696
[quote name='TAzMAN' message='36696']
[QUOTE]Raziel писал(а): Игры на ПС 3 стоят от 2000 до 2100 р.[/QUOTE] на ящик то-же самое
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
28.03.2007 19:36:13
|
Дело не в том что цены одинаковые. Дело в том что продать и поменять игры на бокс гораздо проще так как он болле доступен вв цене и игр уже масса на сегоднящний день. Я знаю не многих кто может покупать по 3-4 лицензии в месяц
digital_storm
36698
[quote name='digital_storm' message='36698']
Дело не в том что цены одинаковые. Дело в том что продать и поменять игры на бокс гораздо проще так как он болле доступен вв цене и игр уже масса на сегоднящний день. Я знаю не многих кто может покупать по 3-4 лицензии в месяц
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2007 19:40:08
|
Все ниже описанное 100% ИМХО
Play Station 3 + 1) Большой опыт работы сони на рынке консолей 2) Очень мощная начинка, позволяющая оценить некст-ген графику и геимплей 3) Встроенный Блю-Рэй привод, не надо покупать отдельно. 4) Игры выходят на том же Блю-Рэй, это значит можно запихнуть больше инфы на диск, теоретически игры должны стать лучше 5) Джойстик оснащен гироскопом, а это новые ощущения от игр 6) Сони владеет легендарными эксклюзивами : Metal Gear Solid, Killzone, God of War, Gran Turismo , Tekken, Silent Hill, Final Fantasy. -- 1) Проблемы с онлаином 2) Кому-то кажется что цена завышена 3) Консоль сильно задержалась с выходом в Европе. 4) Инновации с гироскопом не всегда хороши 5)Сони потеряла несколько важных эксклюзивов (Devil May Cry 4, Virtua Fighter 5) 6) Большой вес 5кг
Xbox 360 + 1) Это некст-ген консоль позволила ощутить свою мощь на год раньше конкурентов 2) МС учла многие ошибки прошлой консоли 3) Xbox 360 не сильно уступает, а иногда превосходить PS3, в технической составляющей 4) Раскрученный Xbox LIVE позволяет геймерам всего мира наслаждаться великолепной онлаин игрой. 5) Джойстик бокса360 эргономичен и очень удобен 6) МС владеет очень сильными эксклюзивами: Halo, Gears of War, Dead Rising, Viva Pinata, Lost Planet, Forza Motorsport, Mass Effect -- 1) Временами консоль ненадежна, перегрев, глюки, зависание не редкость 2) Бокс заранее считается СМИ отстающим 3) Игры выпускаются на устаревающим формате DVD 4) HD-DVD привод надо покупать отдельно, за солидные деньги 5) На боксе выходит мало японских игр, RPG и тд. 6) В отличие от сони за онлаин приходится платить.
Gendarme
36701
[quote name='Gendarme' message='36701']
Все ниже описанное 100% ИМХО
Play Station 3 + 1) Большой опыт работы сони на рынке консолей 2) Очень мощная начинка, позволяющая оценить некст-ген графику и геимплей 3) Встроенный Блю-Рэй привод, не надо покупать отдельно. 4) Игры выходят на том же Блю-Рэй, это значит можно запихнуть больше инфы на диск, теоретически игры должны стать лучше 5) Джойстик оснащен гироскопом, а это новые ощущения от игр 6) Сони владеет легендарными эксклюзивами : Metal Gear Solid, Killzone, God of War, Gran Turismo , Tekken, Silent Hill, Final Fantasy. -- 1) Проблемы с онлаином 2) Кому-то кажется что цена завышена 3) Консоль сильно задержалась с выходом в Европе. 4) Инновации с гироскопом не всегда хороши 5)Сони потеряла несколько важных эксклюзивов (Devil May Cry 4, Virtua Fighter 5) 6) Большой вес 5кг
Xbox 360 + 1) Это некст-ген консоль позволила ощутить свою мощь на год раньше конкурентов 2) МС учла многие ошибки прошлой консоли 3) Xbox 360 не сильно уступает, а иногда превосходить PS3, в технической составляющей 4) Раскрученный Xbox LIVE позволяет геймерам всего мира наслаждаться великолепной онлаин игрой. 5) Джойстик бокса360 эргономичен и очень удобен 6) МС владеет очень сильными эксклюзивами: Halo, Gears of War, Dead Rising, Viva Pinata, Lost Planet, Forza Motorsport, Mass Effect -- 1) Временами консоль ненадежна, перегрев, глюки, зависание не редкость 2) Бокс заранее считается СМИ отстающим 3) Игры выпускаются на устаревающим формате DVD 4) HD-DVD привод надо покупать отдельно, за солидные деньги 5) На боксе выходит мало японских игр, RPG и тд. 6) В отличие от сони за онлаин приходится платить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2007 19:51:18
|
+
1да да это мы уже слышали.
2,бокс не хуже
3,кому он нужен?
4,теоритически. Resistance fall of men уже доказал на многое - слышли мы про эти обманы.
5,Пока ни одной нормальной игры к сожалению с ним. + майкрософт уже занмиается над этой проблемой.
6,Tekken 6 Killzone God of war - то не легенды. + Майрософт тоже не сдит на месте и там тоже есть эксклюзивы.
+
1, ОГРОМНЫЕ проблемы
2,Нам не кажется
3,
4,
5,и на этом майкрософот не остановится
6, это не проблема
digital_storm
36704
[quote name='digital_storm' message='36704']
+
1да да это мы уже слышали.
2,бокс не хуже
3,кому он нужен?
4,теоритически. Resistance fall of men уже доказал на многое - слышли мы про эти обманы.
5,Пока ни одной нормальной игры к сожалению с ним. + майкрософт уже занмиается над этой проблемой.
6,Tekken 6 Killzone God of war - то не легенды. + Майрософт тоже не сдит на месте и там тоже есть эксклюзивы.
+
1, ОГРОМНЫЕ проблемы
2,Нам не кажется
3,
4,
5,и на этом майкрософот не остановится
6, это не проблема
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2007 20:06:05
|
Лично моё мнение что купить две консоли не может позволить каждый(Я к примеру ни как не могу купить даже одну консоль, я имею ввиду xbox360,хотел купить при официальном выходе ещё в далёком ноябре, но на столе у меня лежит psp). А так по теме: сама PS3 меня порадовала, у неё огромнейший потенциал(по-моему пока не раскрытый до конца), когда ты смотришь на слайды идущие на экране, когда ты чуствуешь что рядом с тобой система с восьми ядерным процессором мощностью каждого ядра 3,2Гц ты понимаешь что на ней можно играть ближайщих даже не пять лет, а думаю лет 7 её можно продержать. Но в даный момент сравнивая графику Oblivion например (Где то здесь не по далёку тема есть), я могу сказать отличий нет. Я не владелец ни бокса360, ни ps2 но имею у себя два геймпада аналог Dual shock 2 т.е. Dual Action и Xbox360 controller т.е. ChillStream могу сказать, что играть на втором намного приятней. Вообще думаю в этой гонке победит Wii. Всё выше написаное моё ИМХО.
PashokXIII
36707
[quote name='PashokXIII' message='36707']
Лично моё мнение что купить две консоли не может позволить каждый(Я к примеру ни как не могу купить даже одну консоль, я имею ввиду xbox360,хотел купить при официальном выходе ещё в далёком ноябре, но на столе у меня лежит psp). А так по теме: сама PS3 меня порадовала, у неё огромнейший потенциал(по-моему пока не раскрытый до конца), когда ты смотришь на слайды идущие на экране, когда ты чуствуешь что рядом с тобой система с восьми ядерным процессором мощностью каждого ядра 3,2Гц ты понимаешь что на ней можно играть ближайщих даже не пять лет, а думаю лет 7 её можно продержать. Но в даный момент сравнивая графику Oblivion например (Где то здесь не по далёку тема есть), я могу сказать отличий нет. Я не владелец ни бокса360, ни ps2 но имею у себя два геймпада аналог Dual shock 2 т.е. Dual Action и Xbox360 controller т.е. ChillStream могу сказать, что играть на втором намного приятней. Вообще думаю в этой гонке победит Wii. Всё выше написаное моё ИМХО.
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
28.03.2007 20:07:57
|
Я вообще всю жизнь играл на ПК, и думаю только здесь появляються такие хорошие игры как FlashPoint и большинство хороших стратегий) C&C Tiberium Wars не в счёт на боксе)
PashokXIII
36708
[quote name='PashokXIII' message='36708']
Я вообще всю жизнь играл на ПК, и думаю только здесь появляються такие хорошие игры как FlashPoint и большинство хороших стратегий) C&C Tiberium Wars не в счёт на боксе)
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
28.03.2007 21:31:04
|
PashokXIII писал(а): когда ты чуствуешь что рядом с тобой система с восьми ядерным процессором мощностью каждого ядра 3,2Гц ты понимаешь что на ней можно играть ближайщих даже не пять лет, а думаю лет 7 её можно продержать.
Нет там 8 ядер! В PS3 одно ядро PPE (POWER Processor Element) и 7 SPE (Synergistic Processor Element), 1 SPE зарезервирован под систему, т.е. для игр доступно 6 SPE.
http://www.3dnews.ru/documents/9399/pic-15.jpg
Chicanoc
36720
[quote name='Chicanoc' message='36720']
[QUOTE]PashokXIII писал(а): когда ты чуствуешь что рядом с тобой система с восьми ядерным процессором мощностью каждого ядра 3,2Гц ты понимаешь что на ней можно играть ближайщих даже не пять лет, а думаю лет 7 её можно продержать.[/QUOTE]
Нет там 8 ядер! В PS3 одно ядро PPE (POWER Processor Element) и 7 SPE (Synergistic Processor Element), 1 SPE зарезервирован под систему, т.е. для игр доступно 6 SPE.
http://www.3dnews.ru/documents/9399/pic-15.jpg
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
29.03.2007 5:17:36
|
PashokXIII писал(а):
Лично моё мнение что купить две консоли не может позволить каждый...Не знаю точно, сколько стоил X-BOX 360 год назад, поэтому буду оперировать сегодняшними данными. Сколько цена за официальный бокс сейчас? Если не ошибаюсь, 15700 (ну или где-то в этом районе). Объявленная цена на PS3 - 22000. Разница примерно 6 тысяч. И что, неужели человек, который позволил себе потратить в прошлом году почти 16 тысяч не смог бы "накопить" за год 22? Здесь скорее вопрос психологический: а стоит ли покупать вторую консоль? (Или, если покупают родители, то понятное дело, они стопудово скажут: у тебя уже бокс есть, так что нечего насчет PS3 обсуждать).
Ну и, учитывая, что в PS3 имеется встроенный блю-рей привод, разница в 6000 рублев вообще нивелируется (отдельные блю-рей проигрыватели сейчас стоят в районе штуки американских рублей). Хотя кто-то скажет, что ему навязывают этот ненужный формат и будет, в общем-то прав. Но тут уж ничего не попишешь: сони хочет пропихивать этот формат в массы и поэтому и воткнула его по дешевке в свою консоль.
Mr.Vlad
36724
[quote name='Mr.Vlad' message='36724']
[QUOTE]PashokXIII писал(а):
Лично моё мнение что купить две консоли не может позволить каждый...[/QUOTE]Не знаю точно, сколько стоил X-BOX 360 год назад, поэтому буду оперировать сегодняшними данными. Сколько цена за официальный бокс сейчас? Если не ошибаюсь, 15700 (ну или где-то в этом районе). Объявленная цена на PS3 - 22000. Разница примерно 6 тысяч. И что, неужели человек, который позволил себе потратить в прошлом году почти 16 тысяч не смог бы "накопить" за год 22? Здесь скорее вопрос психологический: а стоит ли покупать вторую консоль? (Или, если покупают родители, то понятное дело, они стопудово скажут: у тебя уже бокс есть, так что нечего насчет PS3 обсуждать).
Ну и, учитывая, что в PS3 имеется встроенный блю-рей привод, разница в 6000 рублев вообще нивелируется (отдельные блю-рей проигрыватели сейчас стоят в районе штуки американских рублей). Хотя кто-то скажет, что ему навязывают этот ненужный формат и будет, в общем-то прав. Но тут уж ничего не попишешь: сони хочет пропихивать этот формат в массы и поэтому и воткнула его по дешевке в свою консоль.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
29.03.2007 5:24:02
|
digital_storm писал(а):
ОГРОМНЫЕ проблемыЕсли можно, поподробнее, в чем там суть-то этих ОГРОМНЫХ проблем у PS3 с онлайном?
Mr.Vlad
36725
[quote name='Mr.Vlad' message='36725']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
ОГРОМНЫЕ проблемы[/QUOTE]Если можно, поподробнее, в чем там суть-то этих ОГРОМНЫХ проблем у PS3 с онлайном?
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|