<b>VollkRUS писал(а):</b><br>
Ходят слухи, что PS3 не поддерживает 1080i (я в нем играю) кто может что сказать по этому поводу? Собираюсь брать в ближайшее время, но играть буду мало, т. к. беру как Blue-ray проигрыватель. Просто разница между 720p и 1080i велика.
Ты немного не понял, она поддерживает все высокие и низкие форматы и 1080i и 1080p и 720p но есть маленькая проблема, если у тебя не FullHD телик, или он поддерживает 1080i но не поддерживает 720p
то игра пойдёт в самом малом разрешении , как на обычном телике, так что лучше перепроверь лишний раз, а то возьмёшь а там такая шняга. Лично я тоже возьму PS3 но не сразу, чуть познее, пока мне бокса и ВИИ достаточно. Кстати Ps3 уже продаётся во многих местах, например на горбушке.
VK
34979
[quote name='VK' message='34979']
[QUOTE]VollkRUS писал(а):
Ходят слухи, что PS3 не поддерживает 1080i (я в нем играю) кто может что сказать по этому поводу? Собираюсь брать в ближайшее время, но играть буду мало, т. к. беру как Blue-ray проигрыватель. Просто разница между 720p и 1080i велика.[/QUOTE]
Ты немного не понял, она поддерживает все высокие и низкие форматы и 1080i и 1080p и 720p но есть маленькая проблема, если у тебя не FullHD телик, или он поддерживает 1080i но не поддерживает 720p
то игра пойдёт в самом малом разрешении , как на обычном телике, так что лучше перепроверь лишний раз, а то возьмёшь а там такая шняга. Лично я тоже возьму PS3 но не сразу, чуть познее, пока мне бокса и ВИИ достаточно. Кстати Ps3 уже продаётся во многих местах, например на горбушке.
[/quote]