XBOX 360 и PlayStation 3
Немогу решиться! Подскажите своё мнение!

RSS
Отправлено: 14.03.2007 0:02:46
mica  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Я собираюсь купить консоль а какую немогу решиться! Живу я в Южно-Сахалинске (это тот что на острове Сахалин) xbox 360 продаёться у нас почти за 18000р. а ps3 привозят с Японии за 24000р. Подскажите что лучше брать? Чисто чтоб поиграть! Такими сервисами как LIVE я непользуюсь т.к. у нас ОЧЕНЬ дорогой инет!!! Анлим 128 кб/c 6500р. в МЕСЯЦ!!! mica 34577
    [quote=mica] Я собираюсь купить консоль а какую немогу решиться! Живу я в Южно-Сахалинске (это тот что на острове Сахалин) xbox 360 продаёться у нас почти за 18000р. а ps3 привозят с Японии за 24000р. Подскажите что лучше брать? Чисто чтоб поиграть! Такими сервисами как LIVE я непользуюсь т.к. у нас ОЧЕНЬ дорогой инет!!! Анлим 128 кб/c 6500р. в МЕСЯЦ!!! [/quote]

Отправлено: 14.03.2007 3:06:47
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Almair  

casual

Награды:

Вместо того, чтобы создавать идентичную тему 1000'й раз, ты бы лучше почитал топики. Такие темы уже открывали и ставили АБСОЛЮТНО такие же вопросы. А вообще, создавать такую тему на сайте xbox - не совсем -то правильно, т.к. большая часть людей будет тебе советовать именно эту приставку.

Создай такую же тему на сайте playstation - будет схожий эффект, только с плойкой в главной роли. Так что, если ты настолько нерешителен, что тебе нужно чужое мнение, - создавай тему на нейтральном ресурсе, или просто зайди в топик xbox360 vs. playstation 3. Почитай, может что интересное для себя найдешь.

Almair 34579
      [quote name='Almair' message='34579']

Вместо того, чтобы создавать идентичную тему 1000'й раз, ты бы лучше почитал топики. Такие темы уже открывали и ставили АБСОЛЮТНО такие же вопросы. А вообще, создавать такую тему на сайте xbox - не совсем -то правильно, т.к. большая часть людей будет тебе советовать именно эту приставку.

Создай такую же тему на сайте playstation - будет схожий эффект, только с плойкой в главной роли. Так что, если ты настолько нерешителен, что тебе нужно чужое мнение, - создавай тему на нейтральном ресурсе, или просто зайди в топик xbox360 vs. playstation 3. Почитай, может что интересное для себя найдешь.

[/quote]

Отправлено: 19.03.2007 22:16:37
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Mr.Vlad  

medium

Награды:

mica, думаю в такой ситуации надо смотреть не конкретно на консоль, а на обеспеченность в Южно-Сахалинске играми. Графика примерно сравнима. Но на бокс (по крайней мере в Москве, да и у Вас, думаю тоже) на данный момент в десятки раз больше игр. Так что в этом плане он (опять же на данный момент) выглядит более привлекательным. С другой стороны, насколько я понимаю, на бокс игры идут в основном, как бы это выразиться, "компьютерообразно-американо-европейского характера", а на плейстейшн всегда было много игр от японских производителей, а это зачастую своя неповторимая атмосфера игры. Повторюсь, если брать конкретно текущий момент и строго выбирать: или-или, то бокс сейчас кажется несколько предпочтительнее. Чтоб вы не подумали, что я тут агитатор от майкрософта, могу сказать, что всю дорогу сидел на PS, а X-BOX 360 купил совсем недавно, т.к. легальной PS3 пока нет, да и игр на нее кот наплакал. А PS3 все равно буду брать ;-) Mr.Vlad 35385
        [quote name='Mr.Vlad' message='35385'] mica, думаю в такой ситуации надо смотреть не конкретно на консоль, а на обеспеченность в Южно-Сахалинске играми. Графика примерно сравнима. Но на бокс (по крайней мере в Москве, да и у Вас, думаю тоже) на данный момент в десятки раз больше игр. Так что в этом плане он (опять же на данный момент) выглядит более привлекательным. С другой стороны, насколько я понимаю, на бокс игры идут в основном, как бы это выразиться, "компьютерообразно-американо-европейского характера", а на плейстейшн всегда было много игр от японских производителей, а это зачастую своя неповторимая атмосфера игры. Повторюсь, если брать конкретно текущий момент и строго выбирать: или-или, то бокс сейчас кажется несколько предпочтительнее. Чтоб вы не подумали, что я тут агитатор от майкрософта, могу сказать, что всю дорогу сидел на PS, а X-BOX 360 купил совсем недавно, т.к. легальной PS3 пока нет, да и игр на нее кот наплакал. А PS3 все равно буду брать ;-) [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.