XBOX 360 и PlayStation 3
Обрезанная версия....

RSS
Отправлено: 27.02.2007 14:18:08
Обрезанная версия....
HamsteRUS  

casual

Баланс: 300

Награды:

Отправлено: 27.02.2007 17:28:49
    Обрезанная версия....
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Читал. Ну в принципе правильный ход! Я вообще предлогаю в Россию пустить по цене за саму консоль 45ты рублей офф. А игры по 3000 рублей. Нееет не потому что я люблю Бокс. Просто это нужно сделать. Не для кого не секрет что мы богаче европы по запасам нефти :)))))))))))))))) А насчет отстутсвтия эмулятора..ну и нах он нужен?! Надо было вообще убрать жесткий диск и блюрей. И продовать чуть дороже чем в Европе! Вот это я понимаю Маркетинговый ход! Сто пудово у нас бы их покупали! :)))))))) Ferting 32694
      [quote name='Ferting' message='32694'] Читал. Ну в принципе правильный ход! Я вообще предлогаю в Россию пустить по цене за саму консоль 45ты рублей офф. А игры по 3000 рублей. Нееет не потому что я люблю Бокс. Просто это нужно сделать. Не для кого не секрет что мы богаче европы по запасам нефти :)))))))))))))))) А насчет отстутсвтия эмулятора..ну и нах он нужен?! Надо было вообще убрать жесткий диск и блюрей. И продовать чуть дороже чем в Европе! Вот это я понимаю Маркетинговый ход! Сто пудово у нас бы их покупали! :)))))))) [/quote]

Отправлено: 01.03.2007 9:57:39
      Обрезанная версия....
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

Правильно! Сначало мы уберем чип эмуляции, потом выкинем блюрей, хард, проц поменяем на одно-ядерный, видюху припаяем какую нибудь Voodoo 2, наклеем наклейку PlayStation 3и будем продовать за 800 Евро. =))))))) VollkRUS 32858
        [quote name='VollkRUS' message='32858'] Правильно! Сначало мы уберем чип эмуляции, потом выкинем блюрей, хард, проц поменяем на одно-ядерный, видюху припаяем какую нибудь Voodoo 2, наклеем наклейку PlayStation 3и будем продовать за 800 Евро. =))))))) [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!