XBOX 360 и PlayStation 3
Разбить PS3

RSS
Отправлено: 23.11.2006 5:18:46
Разбить PS3
HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Ребят, наверняка многие из вас помнят как один очень нехороший человек на своём сайте собирал деньги на покупку XBOX 360 в первый день продаж с одной лишь целью: расколотить несчастного кувалдой, купленной в том же магазине. Так вот, а не поступить ли нам точно так же с ps 3 :-)) HotShot 21322
    [quote=HotShot] Ребят, наверняка многие из вас помнят как один очень нехороший человек на своём сайте собирал деньги на покупку XBOX 360 в первый день продаж с одной лишь целью: расколотить несчастного кувалдой, купленной в том же магазине. Так вот, а не поступить ли нам точно так же с ps 3 :-)) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.12.2006 4:38:03
    Разбить PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

С психологической точки зрения, всё это делается для самоутверждения и одобрения людей. Чтобы кто то сказал что ты самый крутой. Просто этимю людям/человеку не хватает внимания, я сейчас не стану разбирать корни этой проблеммы, но скрой всего что то в детстве. Dr.Slash 23175
      [quote name='Dr.Slash' message='23175'] С психологической точки зрения, всё это делается для самоутверждения и одобрения людей. Чтобы кто то сказал что ты самый крутой. Просто этимю людям/человеку не хватает внимания, я сейчас не стану разбирать корни этой проблеммы, но скрой всего что то в детстве. [/quote]

Отправлено: 26.12.2006 5:51:00
      Разбить PS3
      HotShot  

medium

Награды:

Dr.Slash писал(а):
        С психологической точки зрения, всё это делается для самоутверждения и одобрения людей. Чтобы кто то сказал что ты самый крутой. Просто этимю людям/человеку не хватает внимания, я сейчас не стану разбирать корни этой проблеммы, но скрой всего что то в детстве.

Самое обидное то, что найдутся те,кто скажет что он самый крутой

HotShot 23182
        [quote name='HotShot' message='23182']

[QUOTE]Dr.Slash писал(а):
        С психологической точки зрения, всё это делается для самоутверждения и одобрения людей. Чтобы кто то сказал что ты самый крутой. Просто этимю людям/человеку не хватает внимания, я сейчас не стану разбирать корни этой проблеммы, но скрой всего что то в детстве.[/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 26.12.2006 14:45:17
        Разбить PS3

hard

Баланс: 190

Награды:

HotShot писал(а):

Dr.Slash писал(а):
          С психологической точки зрения, всё это делается для самоутверждения и одобрения людей. Чтобы кто то сказал что ты самый крутой. Просто этимю людям/человеку не хватает внимания, я сейчас не стану разбирать корни этой проблеммы, но скрой всего что то в детстве.

Такие же "крутые" как и он...

SoulFWoSGiONiXR 23229
          [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23229'] [QUOTE]HotShot писал(а):

[QUOTE]Dr.Slash писал(а):
          С психологической точки зрения, всё это делается для самоутверждения и одобрения людей. Чтобы кто то сказал что ты самый крутой. Просто этимю людям/человеку не хватает внимания, я сейчас не стану разбирать корни этой проблеммы, но скрой всего что то в детстве.[/QUOTE]

[/QUOTE]

Такие же "крутые" как и он...

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
          Её цени, в ней черпай вдохновенье.
          Как проведёшь её, так и пройдёт,
          Не забывай: она - твоё творенье.
          Отправлено: 15.02.2007 14:42:37
          Разбить PS3
          VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

meravingian писал(а):
            конечно имеют. Но все таки "использовать" таким образом технологичный девайс-это первобытность.

Хе хе найдите видиео где на охлаждении Xbox 360 подарили яичницу =).

VollkRUS 31196
            [quote name='VollkRUS' message='31196']

[QUOTE]meravingian писал(а):
            конечно имеют. Но все таки "использовать" таким образом технологичный девайс-это первобытность.[/QUOTE]

Хе хе найдите видиео где на охлаждении Xbox 360 подарили яичницу =).

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
            Отправлено: 15.02.2007 19:57:33
            Разбить PS3

medium

Награды:

general писал(а):
              А ещё про ай под не забудь!

Ну,I-Pod не так жалко,во первых,их много,во вторы они намного дешевле,в третьих они не такие популярные,высокотехнологичные и т.д.К тому же в ожидании его выхода люди не ставили палатки возле мгазинов.Да и ко всему же Apple не разрабытывала ее в течении десяти лет(условно).

А вот плойку 3 жалко,вандалы,как так можно,это же издевательство,я даже не улыбнулся,придурки какие-то!

AwashGravy 31236
              [quote name='AwashGravy' message='31236']

[QUOTE]general писал(а):
              А ещё про ай под не забудь![/QUOTE]

Ну,I-Pod не так жалко,во первых,их много,во вторы они намного дешевле,в третьих они не такие популярные,высокотехнологичные и т.д.К тому же в ожидании его выхода люди не ставили палатки возле мгазинов.Да и ко всему же Apple не разрабытывала ее в течении десяти лет(условно).

А вот плойку 3 жалко,вандалы,как так можно,это же издевательство,я даже не улыбнулся,придурки какие-то!

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 15.02.2007 20:10:40
              Разбить PS3

medium

Награды:

Chicanoc писал(а):
                Вот яркий пример обезьяны =) http://www.youtube.com/watch?v=ifvUBh2Pzpw AwashGravy 31238

[quote name='AwashGravy' message='31238']

[QUOTE]Chicanoc писал(а):
                Вот яркий пример обезьяны =)
                http://www.youtube.com/watch?v=ifvUBh2Pzpw [QUOTE]

БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ!!!Кошмар!Отвратительно!Что за выродки там живут!Питекантропы еба***ые!!!Я даже не удивился тому,что они раздолбали приставку,но то что было дальше!!!Сажать таких надо,а лучше их самих говном измазать и сжечь!!!

[/quote]

Отправлено: 16.02.2007 8:13:18
                Разбить PS3
                HotShot  

medium

Награды:

AwashGravy писал(а):

Chicanoc писал(а):
                  Вот яркий пример обезьяны =) http://www.youtube.com/watch?v=ifvUBh2Pzpw HotShot 31273

[quote name='HotShot' message='31273'] [QUOTE]AwashGravy писал(а):

[QUOTE]Chicanoc писал(а):
                  Вот яркий пример обезьяны =)
                  http://www.youtube.com/watch?v=ifvUBh2Pzpw [QUOTE]

БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ!!!Кошмар!Отвратительно!Что за выродки там живут!Питекантропы еба***ые!!!Я даже не удивился тому,что они раздолбали приставку,но то что было дальше!!!Сажать таких надо,а лучше их самих говном измазать и сжечь!!!

[/QUOTE]

Хоть это и было высказано в довольно жёсткой форме, но я полностью поддерживаю

[/quote]

Отправлено: 16.02.2007 13:45:37
                  Разбить PS3
                  Estonec  

casual

Награды:

Вот блин людям делать нечего!

А вобще хорошо, что меня рядом не было, а то я бы с эти чуваком тоже самое бы сделал, что он с боксом.

Estonec 31309
                    [quote name='Estonec' message='31309']

Вот блин людям делать нечего!

А вобще хорошо, что меня рядом не было, а то я бы с эти чуваком тоже самое бы сделал, что он с боксом.

[/quote]

Отправлено: 16.02.2007 15:36:32
                    Разбить PS3
                    descent  

casual

Награды:

Я чегото непойму, это ваши боксы ПСки и тд и тп рабивают? Нет? Так и че тогда паритесь? Долб***ов хвотает на этом свете, и нечего с этим не поделаешь.

И еще, еслиб у меня был сломаный бокс каторый некаким способом невостонавить, ябю его разобрал по частям и что мнебы понравилось из внутренносте повесил куданить. Я например еще и телек старый с севшей трубкой из окошка выкидывал, а живу на 5 этоже (скажу вам красиво разбиваеться), и что?

И темболее вы уверенный что на всех видеобыли исправные приставки? я например в этом не уверен.

descent 31326
                      [quote name='descent' message='31326']

Я чегото непойму, это ваши боксы ПСки и тд и тп рабивают? Нет? Так и че тогда паритесь? Долб***ов хвотает на этом свете, и нечего с этим не поделаешь.

И еще, еслиб у меня был сломаный бокс каторый некаким способом невостонавить, ябю его разобрал по частям и что мнебы понравилось из внутренносте повесил куданить. Я например еще и телек старый с севшей трубкой из окошка выкидывал, а живу на 5 этоже (скажу вам красиво разбиваеться), и что?

И темболее вы уверенный что на всех видеобыли исправные приставки? я например в этом не уверен.

[/quote]

Отправлено: 17.02.2007 17:45:18
                      Разбить PS3

medium

Награды:

descent писал(а):

И еще, еслиб у меня был сломаный бокс каторый некаким способом невостонавить, ябю его разобрал по частям и что мнебы понравилось из внутренносте повесил куданить. Я например еще и телек старый с севшей трубкой из окошка выкидывал, а живу на 5 этоже (скажу вам красиво разбиваеться), и что?

А как ты думаешь,если они раздалбливали консоли только вынув из коробки?!

AwashGravy 31445
                        [quote name='AwashGravy' message='31445'] [QUOTE]descent писал(а):

И еще, еслиб у меня был сломаный бокс каторый некаким способом невостонавить, ябю его разобрал по частям и что мнебы понравилось из внутренносте повесил куданить. Я например еще и телек старый с севшей трубкой из окошка выкидывал, а живу на 5 этоже (скажу вам красиво разбиваеться), и что?

[/QUOTE]

А как ты думаешь,если они раздалбливали консоли только вынув из коробки?!

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице