<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.12.2006 4:38:03
Разбить PS3
|
С психологической точки зрения, всё это делается для самоутверждения и одобрения людей. Чтобы кто то сказал что ты самый крутой. Просто этимю людям/человеку не хватает внимания, я сейчас не стану разбирать корни этой проблеммы, но скрой всего что то в детстве.
Dr.Slash
23175
[quote name='Dr.Slash' message='23175']
С психологической точки зрения, всё это делается для самоутверждения и одобрения людей. Чтобы кто то сказал что ты самый крутой. Просто этимю людям/человеку не хватает внимания, я сейчас не стану разбирать корни этой проблеммы, но скрой всего что то в детстве.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2006 5:51:00
Разбить PS3
|
Dr.Slash писал(а): С психологической точки зрения, всё это делается для самоутверждения и одобрения людей. Чтобы кто то сказал что ты самый крутой. Просто этимю людям/человеку не хватает внимания, я сейчас не стану разбирать корни этой проблеммы, но скрой всего что то в детстве.
Самое обидное то, что найдутся те,кто скажет что он самый крутой
HotShot
23182
[quote name='HotShot' message='23182']
[QUOTE]Dr.Slash писал(а): С психологической точки зрения, всё это делается для самоутверждения и одобрения людей. Чтобы кто то сказал что ты самый крутой. Просто этимю людям/человеку не хватает внимания, я сейчас не стану разбирать корни этой проблеммы, но скрой всего что то в детстве.[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2006 14:45:17
Разбить PS3
|
HotShot писал(а):
Dr.Slash писал(а): С психологической точки зрения, всё это делается для самоутверждения и одобрения людей. Чтобы кто то сказал что ты самый крутой. Просто этимю людям/человеку не хватает внимания, я сейчас не стану разбирать корни этой проблеммы, но скрой всего что то в детстве.
Такие же "крутые" как и он...
SoulFWoSGiONiXR
23229
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23229']
[QUOTE] HotShot писал(а):
[QUOTE]Dr.Slash писал(а): С психологической точки зрения, всё это делается для самоутверждения и одобрения людей. Чтобы кто то сказал что ты самый крутой. Просто этимю людям/человеку не хватает внимания, я сейчас не стану разбирать корни этой проблеммы, но скрой всего что то в детстве.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Такие же "крутые" как и он...
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
15.02.2007 14:42:37
Разбить PS3
|
meravingian писал(а): конечно имеют. Но все таки "использовать" таким образом технологичный девайс-это первобытность.
Хе хе найдите видиео где на охлаждении Xbox 360 подарили яичницу =).
VollkRUS
31196
[quote name='VollkRUS' message='31196']
[QUOTE]meravingian писал(а): конечно имеют. Но все таки "использовать" таким образом технологичный девайс-это первобытность.[/QUOTE]
Хе хе найдите видиео где на охлаждении Xbox 360 подарили яичницу =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
15.02.2007 19:57:33
Разбить PS3
|
general писал(а): А ещё про ай под не забудь!
Ну,I-Pod не так жалко,во первых,их много,во вторы они намного дешевле,в третьих они не такие популярные,высокотехнологичные и т.д.К тому же в ожидании его выхода люди не ставили палатки возле мгазинов.Да и ко всему же Apple не разрабытывала ее в течении десяти лет(условно).
А вот плойку 3 жалко,вандалы,как так можно,это же издевательство,я даже не улыбнулся,придурки какие-то!
AwashGravy
31236
[quote name='AwashGravy' message='31236']
[QUOTE]general писал(а): А ещё про ай под не забудь![/QUOTE]
Ну,I-Pod не так жалко,во первых,их много,во вторы они намного дешевле,в третьих они не такие популярные,высокотехнологичные и т.д.К тому же в ожидании его выхода люди не ставили палатки возле мгазинов.Да и ко всему же Apple не разрабытывала ее в течении десяти лет(условно).
А вот плойку 3 жалко,вандалы,как так можно,это же издевательство,я даже не улыбнулся,придурки какие-то!
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
15.02.2007 20:10:40
Разбить PS3
|
Chicanoc писал(а): Вот яркий пример обезьяны =) http://www.youtube.com/watch?v=ifvUBh2Pzpw AwashGravy
31238
[quote name='AwashGravy' message='31238']
[QUOTE]Chicanoc писал(а): Вот яркий пример обезьяны =) http://www.youtube.com/watch?v=ifvUBh2Pzpw [QUOTE]
БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ!!!Кошмар!Отвратительно!Что за выродки там живут!Питекантропы еба***ые!!!Я даже не удивился тому,что они раздолбали приставку,но то что было дальше!!!Сажать таких надо,а лучше их самих говном измазать и сжечь!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2007 8:13:18
Разбить PS3
|
AwashGravy писал(а):
Chicanoc писал(а): Вот яркий пример обезьяны =) http://www.youtube.com/watch?v=ifvUBh2Pzpw HotShot
31273
[quote name='HotShot' message='31273']
[QUOTE] AwashGravy писал(а):
[QUOTE]Chicanoc писал(а): Вот яркий пример обезьяны =) http://www.youtube.com/watch?v=ifvUBh2Pzpw [QUOTE]
БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ!!!Кошмар!Отвратительно!Что за выродки там живут!Питекантропы еба***ые!!!Я даже не удивился тому,что они раздолбали приставку,но то что было дальше!!!Сажать таких надо,а лучше их самих говном измазать и сжечь!!!
[/QUOTE]
Хоть это и было высказано в довольно жёсткой форме, но я полностью поддерживаю
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2007 13:45:37
Разбить PS3
|
Вот блин людям делать нечего!
А вобще хорошо, что меня рядом не было, а то я бы с эти чуваком тоже самое бы сделал, что он с боксом.
Estonec
31309
[quote name='Estonec' message='31309']
Вот блин людям делать нечего!
А вобще хорошо, что меня рядом не было, а то я бы с эти чуваком тоже самое бы сделал, что он с боксом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2007 15:36:32
Разбить PS3
|
Я чегото непойму, это ваши боксы ПСки и тд и тп рабивают? Нет? Так и че тогда паритесь? Долб***ов хвотает на этом свете, и нечего с этим не поделаешь.
И еще, еслиб у меня был сломаный бокс каторый некаким способом невостонавить, ябю его разобрал по частям и что мнебы понравилось из внутренносте повесил куданить. Я например еще и телек старый с севшей трубкой из окошка выкидывал, а живу на 5 этоже (скажу вам красиво разбиваеться), и что?
И темболее вы уверенный что на всех видеобыли исправные приставки? я например в этом не уверен.
descent
31326
[quote name='descent' message='31326']
Я чегото непойму, это ваши боксы ПСки и тд и тп рабивают? Нет? Так и че тогда паритесь? Долб***ов хвотает на этом свете, и нечего с этим не поделаешь.
И еще, еслиб у меня был сломаный бокс каторый некаким способом невостонавить, ябю его разобрал по частям и что мнебы понравилось из внутренносте повесил куданить. Я например еще и телек старый с севшей трубкой из окошка выкидывал, а живу на 5 этоже (скажу вам красиво разбиваеться), и что?
И темболее вы уверенный что на всех видеобыли исправные приставки? я например в этом не уверен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2007 17:45:18
Разбить PS3
|
descent писал(а):
А как ты думаешь,если они раздалбливали консоли только вынув из коробки?!
AwashGravy
31445
[quote name='AwashGravy' message='31445']
[QUOTE] descent писал(а):
[/QUOTE]
А как ты думаешь,если они раздалбливали консоли только вынув из коробки?!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|