XBOX 360 и PlayStation 3
Разбить PS3

RSS
Отправлено: 23.11.2006 5:18:46
Разбить PS3
HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Ребят, наверняка многие из вас помнят как один очень нехороший человек на своём сайте собирал деньги на покупку XBOX 360 в первый день продаж с одной лишь целью: расколотить несчастного кувалдой, купленной в том же магазине. Так вот, а не поступить ли нам точно так же с ps 3 :-)) HotShot 21322
    [quote=HotShot] Ребят, наверняка многие из вас помнят как один очень нехороший человек на своём сайте собирал деньги на покупку XBOX 360 в первый день продаж с одной лишь целью: расколотить несчастного кувалдой, купленной в том же магазине. Так вот, а не поступить ли нам точно так же с ps 3 :-)) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.12.2006 11:31:22
    Разбить PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Это не показатель.

GameCub в свое время тоже оказался крепче всех.

Chicanoc 21919
      [quote name='Chicanoc' message='21919']

Это не показатель.

GameCub в свое время тоже оказался крепче всех.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
      Отправлено: 21.12.2006 16:17:57
      Разбить PS3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

вы поосторожнее с людьми.. вот в этой теме недавно дали ссылку на то, как фаны хбокс 360 разрезали и сожгли коробку от пс3. И что? фаны пс3, не поняв юмора, если таковой был, и просто провели настоящую казнь на хбокс 360.. сначала ее пару раз пнули, потом облили керосином и подожгли! после этого набросились на нее с кирками и обрезками труб... (не знают они, что такое русский топор) самое забавное, что после всего этого, они додумались собрать хбокс 360 воедино, точнее, все что от нее осталось, и пойти в магазин чтобы обменять ее! приходят в магаз, достают этот обгоревший ящик, склееный наспех скотчем и говорят: мы тут коробку раскрыли, а там лежала консоль эта, поцарапана немного.. можно обменять на целую?) Правда, продавец то ли любил хбокс 360, то ли вообще был прилично воспитан, сказал им чтоб валили из магаза и чтоб убрали камеру, иначе по его словам, он выйдет из себя)... мир сошел с ума... meravingian 22378
        [quote name='meravingian' message='22378'] вы поосторожнее с людьми.. вот в этой теме недавно дали ссылку на то, как фаны хбокс 360 разрезали и сожгли коробку от пс3. И что? фаны пс3, не поняв юмора, если таковой был, и просто провели настоящую казнь на хбокс 360.. сначала ее пару раз пнули, потом облили керосином и подожгли! после этого набросились на нее с кирками и обрезками труб... (не знают они, что такое русский топор) самое забавное, что после всего этого, они додумались собрать хбокс 360 воедино, точнее, все что от нее осталось, и пойти в магазин чтобы обменять ее! приходят в магаз, достают этот обгоревший ящик, склееный наспех скотчем и говорят: мы тут коробку раскрыли, а там лежала консоль эта, поцарапана немного.. можно обменять на целую?) Правда, продавец то ли любил хбокс 360, то ли вообще был прилично воспитан, сказал им чтоб валили из магаза и чтоб убрали камеру, иначе по его словам, он выйдет из себя)... мир сошел с ума... [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 21.12.2006 16:45:33
        Разбить PS3
        Chicanoc  

hard

Награды:

meravingian писал(а):
           и просто провели настоящую казнь на хбокс 360.

А что фаны PS3 до такой степени дикие?

Они купили Xbox360 и имеют полное право делать с ней все что угодно.

Chicanoc 22386
          [quote name='Chicanoc' message='22386']

meravingian писал(а):
          [QUOTE] и просто провели настоящую казнь на хбокс 360.[/QUOTE]

А что фаны PS3 до такой степени дикие?

Они купили Xbox360 и имеют полное право делать с ней все что угодно.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
          Отправлено: 21.12.2006 21:03:14
          Разбить PS3

hardcore

Награды:

конечно имеют. Но все таки "использовать" таким образом технологичный девайс-это первобытность. meravingian 22478
            [quote name='meravingian' message='22478'] конечно имеют. Но все таки "использовать" таким образом технологичный девайс-это первобытность. [/quote]

Отправлено: 21.12.2006 21:13:43
            Разбить PS3

hard

Баланс: 190

Награды:

meravingian писал(а):
              конечно имеют. Но все таки "использовать" таким образом технологичный девайс-это первобытность.

Это их девайс,пусть маньячат на здоровье,какое тебе дело до них,тебя это оскорбляет?

SoulFWoSGiONiXR 22484
              [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22484']

[QUOTE]meravingian писал(а):
              конечно имеют. Но все таки "использовать" таким образом технологичный девайс-это первобытность.[/QUOTE]

Это их девайс,пусть маньячат на здоровье,какое тебе дело до них,тебя это оскорбляет?

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
              Её цени, в ней черпай вдохновенье.
              Как проведёшь её, так и пройдёт,
              Не забывай: она - твоё творенье.
              Отправлено: 21.12.2006 21:29:16
              Разбить PS3

hardcore

Награды:

могу сказать уверенно: недоразвитость некоторых индивидов меня оскорбляет) meravingian 22485
                [quote name='meravingian' message='22485'] могу сказать уверенно: недоразвитость некоторых индивидов меня оскорбляет) [/quote]

Отправлено: 22.12.2006 0:36:24
                Разбить PS3
                Chicanoc  

hard

Награды:

meravingian писал(а):
                  могу сказать уверенно: недоразвитость некоторых индивидов меня оскорбляет)

Рад за тебя =)

Chicanoc 22502
                  [quote name='Chicanoc' message='22502']

могу сказать уверенно: недоразвитость некоторых индивидов меня оскорбляет)[/QUOTE]

Рад за тебя =)

[/quote]

Отправлено: 22.12.2006 9:21:26
                  Разбить PS3

hard

Баланс: 190

Награды:

meravingian писал(а):
                    могу сказать уверенно: недоразвитость некоторых индивидов меня оскорбляет)

Да,если они как то влияют на тебе непосредственно.А если так,то пошли бы они подальше,извращенцы.

SoulFWoSGiONiXR 22553
                    [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22553']

могу сказать уверенно: недоразвитость некоторых индивидов меня оскорбляет)[/QUOTE]

Да,если они как то влияют на тебе непосредственно.А если так,то пошли бы они подальше,извращенцы.

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
                    Её цени, в ней черпай вдохновенье.
                    Как проведёшь её, так и пройдёт,
                    Не забывай: она - твоё творенье.
                    Отправлено: 22.12.2006 9:53:01
                    Разбить PS3

hardcore

Награды:

млин, поражаюсь я вам.. неужели вас не коробит страсть человека к вандализму?) meravingian 22564
                      [quote name='meravingian' message='22564'] млин, поражаюсь я вам.. неужели вас не коробит страсть человека к вандализму?) [/quote]

Отправлено: 22.12.2006 11:14:04
                      Разбить PS3
                      Chicanoc  

hard

Награды:

Они же не старинную вазу разбивают, а массовый продукт ;) Chicanoc 22572
                        [quote name='Chicanoc' message='22572'] Они же не старинную вазу разбивают, а массовый продукт ;) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице