<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.06.2011 10:56:32
Требуется консультация.
|
Чувак, скажу большее: в новой NFS, Bulletstorm, Crysis 2, Bad Company 2 есть ключи.
Agent_Vexel
253949
[quote name='Agent_Vexel' message='253949']
Чувак, скажу большее: в новой NFS, Bulletstorm, Crysis 2, Bad Company 2 есть ключи.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
25.06.2011 11:45:05
Требуется консультация.
|
MeanFeras пишет
типа значит он такой крутой
типа значит, что издатель жлоб распоследний. к качеству продукта наличие/отсутствие ключей не имеют прямого отношения.
pancaz
253951
[quote name='pancaz' message='253951']
[quote name='MeanFeras' message='253947']
типа значит он такой крутой
[/quote]
типа значит, что издатель жлоб распоследний. к качеству продукта наличие/отсутствие ключей не имеют прямого отношения.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2011 18:54:03
Требуется консультация.
|
Agent_Vexel, как ты мог забыть про Dead Space!?
Ну вообще-то сетевой пропуск нужен только для игры в сети. Автономно никто не мешает и без него играть.
edlight
253967
[quote name='edlight' message='253967']
[b]Agent_Vexel[/b], как ты мог забыть про Dead Space!?
Ну вообще-то сетевой пропуск нужен только для игры в сети. Автономно никто не мешает и без него играть.
[img]http://picthost.ru/images/10381648936212255028.jpg[/img]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
25.06.2011 18:57:11
Требуется консультация.
|
Ну я ж 2ю часть пока не покупал
Agent_Vexel
253968
[quote name='Agent_Vexel' message='253968']
Ну я ж 2ю часть пока не покупал :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2011 20:16:53
Требуется консультация.
|
Это зря. Давно такого удовольствия не получал. Особенно когда тебя на работе достанут тупые клиенты и сотрудники, приходишь домой и топчешь, топчешь нечисть, представляя на их месте конкретных людей. В раз помогает!
edlight
253978
[quote name='edlight' message='253978']
Это зря. Давно такого удовольствия не получал. Особенно когда тебя на работе достанут тупые клиенты и сотрудники, приходишь домой и топчешь, топчешь нечисть, представляя на их месте конкретных людей. В раз помогает!
[img]http://picthost.ru/images/10381648936212255028.jpg[/img]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
28.06.2011 10:16:29
Требуется консультация.
|
Lithium пишет
Так как консоль покупается ради одной игры
Играть в файтинги на PS3 намного удобнее. У бокса неудобная для них крестовина. Говорю как владелец обеих консолей (и не только их ).
Lithium пишет
(хотя не факт, м.б. и подсяду)
Подсядешь
Lithium пишет
Скажите, купив лицензионный диск и подключившись к лайву, смогу ли я играть в МК9 онлайн с серебряным статусом или же эта функция доступна только пользователям с голд статусом?(получается прямо какая-то абонентка)
Только с голд. Да, фактически, это и есть абонентка.
Lithium пишет
Сколько сейчас приблизительно стоит голд статус и можно ли его оплачивать через яндекс деньги или вэб мани?
В рознице год золотого рулайва 2400-2600 (точно не помню). На сайтах типа plati.ru международный официальный голд на год - 1000-1200. Т.е. оплачивать через WebMoney или Yandex деньги не только можно, но и нужно.
Lithium пишет
Будет ли заметна разница при игре онлайн между дешевой и дорогой коробкой?
Нет.
Lithium пишет
без встроенного HDD
Все же лучше с ним, т.к. на него можно устанавливать игры с дисков. Следовательно, сильно снижается шум xbox'а, а также вероятность поцарапать диск, хоть она и так очень мала. Но при игре с HDD диск все равно должен быть в приводе.
Lithium пишет
Мб кто имеет опыт в пользовании PS3. Слышал у них сетевой сервис бесплатный. Означает ли это, что для полноценной игры по сети достаточно только лицензионного диска, и никакие статусы оплачивать не надо?
Как уже сказали, тебе сюда: http://xbox.fatalgame.com/forums/Others/PlayStation/198920.aspx
BobbyD
254209
[quote name='BobbyD' message='254209']
[quote name='Lithium' topic='198927']
Так как консоль покупается ради одной игры[/quote]
Играть в файтинги на PS3 намного удобнее. У бокса неудобная для них крестовина. Говорю как владелец обеих консолей (и не только их :)).
(хотя не факт, м.б. и подсяду)[/quote]
Подсядешь ;)
Скажите, купив лицензионный диск и подключившись к лайву, смогу ли я играть в МК9 онлайн с серебряным статусом или же эта функция доступна только пользователям с голд статусом?(получается прямо какая-то абонентка)[/quote]
Только с голд. Да, фактически, это и есть абонентка.
Сколько сейчас приблизительно стоит голд статус и можно ли его оплачивать через яндекс деньги или вэб мани?[/quote]
В рознице год золотого рулайва 2400-2600 (точно не помню). На сайтах типа plati.ru международный официальный голд на год - 1000-1200. Т.е. оплачивать через WebMoney или Yandex деньги не только можно, но и нужно. :D
Будет ли заметна разница при игре онлайн между дешевой и дорогой коробкой?[/quote]
Нет.
без встроенного HDD[/quote]
Все же лучше с ним, т.к. на него можно устанавливать игры с дисков. Следовательно, сильно снижается шум xbox'а, а также вероятность поцарапать диск, хоть она и так очень мала. Но при игре с HDD диск все равно должен быть в приводе.
Мб кто имеет опыт в пользовании PS3. Слышал у них сетевой сервис бесплатный. Означает ли это, что для полноценной игры по сети достаточно только лицензионного диска, и никакие статусы оплачивать не надо?[/quote]
Как уже сказали, тебе сюда: http://xbox.fatalgame.com/forums/Others/PlayStation/198920.aspx
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2011 10:35:27
Требуется консультация.
|
BobbyD пишет
У бокса неудобная для них крестовина
В случае с Onza неудобно то, что она располагается слишком низко, а сама крестовина - очень даже ок.
Agent_Vexel
254213
[quote name='Agent_Vexel' message='254213']
[quote name='BobbyD' message='254209']
У бокса неудобная для них крестовина
[/quote]
В случае с Onza неудобно то, что она располагается слишком низко, а сама крестовина - очень даже ок.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2011 16:21:06
Требуется консультация.
|
гол ру лайв 2399 руб./год, и поинты в русском регионе дороже, с почтами для регания за бургром вопрос сложный, лично у меня для регистрации в англии @mail.ru прокатил
DeluxeHit
254290
[quote name='DeluxeHit' message='254290']
гол ру лайв 2399 руб./год, и поинты в русском регионе дороже, с почтами для регания за бургром вопрос сложный, лично у меня для регистрации в англии @mail.ru прокатил
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
28.06.2011 16:52:26
Требуется консультация.
|
DeluxeHit пишет
лично у меня для регистрации в англии @mail.ru прокатил
Аналогично ) Правда это было года 2 назад, не меньше
Отредактировано 28.06.2011 16:52:50 пользователем Ken Adams
Ken Adams
254298
[quote name='Ken Adams' message='254298']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2011 17:06:23
Требуется консультация.
|
Ken Adams пишет
DeluxeHit пишет
Сейчас вроде-как не прокатывает. Нужны вроде hotmail.com, aol.com или live.com
Как-то так. Хотя мой основной аккаунт (США) на яндексе. Регистрировал примерно 2 года назад.
BobbyD
254302
[quote name='BobbyD' message='254302']
[quote name='Ken Adams' message='254298']
[/quote]
[/quote]
Сейчас вроде-как не прокатывает. Нужны вроде hotmail.com, aol.com или live.com
Как-то так. Хотя мой основной аккаунт (США) на яндексе. Регистрировал примерно 2 года назад.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|