Отправлено:
26.06.2010 15:50:35
Платформеры на консолях
supermoderator
Баланс: 19935
|
Конечно есть. В xbox live(интернет сервис xbox'а) есть целый раздел Xbox Live Arcade, там платформеров и просто всяких весёлых игрушек вагон и маленькая тележка. По стоимости они 400-1200 поинтов(150-400 рублей). Так что если есть подключение к интернету - проблем с играми не будет. Одно только - все они на английском. Можно покупать и обычные "большие" игры в магазинах,но они будут прилично стоить.
По PS3 ничего не знаю,кто-нибудь ещё расскажет)
JerryMouse
223051
[quote name='JerryMouse' message='223051']
Конечно есть. В xbox live(интернет сервис xbox'а) есть целый раздел Xbox Live Arcade, там платформеров и просто всяких весёлых игрушек вагон и маленькая тележка. По стоимости они 400-1200 поинтов(150-400 рублей). Так что если есть подключение к интернету - проблем с играми не будет. Одно только - все они на английском. Можно покупать и обычные "большие" игры в магазинах,но они будут прилично стоить.
По PS3 ничего не знаю,кто-нибудь ещё расскажет)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2010 17:25:25
Платформеры на консолях
|
Из особо известных старых аркад могу назвать Earthworm Jim, TNMT ,Sonic и тд и тп...
Выбор действительно огромный, почти на всех есть локальный мультиплеер для 1ой консоли
DubKoldun
223099
[quote name='DubKoldun' message='223099']
Из особо известных старых аркад могу назвать Earthworm Jim, TNMT ,Sonic и тд и тп...
Выбор действительно огромный, почти на всех есть локальный мультиплеер для 1ой консоли
[/quote]
Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
|
|
Отправлено:
27.06.2010 18:03:09
Платформеры на консолях
|
А есть еще такие расслабляющие игры как Castle Crashes, благодаря которым можно усесться вчетвером на диване (или объединиться через сеть) и проходить. Есть еще современные вариации линейных платформеров, например Swadows Complex. А если еще вспоминать такие платформеры как Braid, Sonic, TNMT, то просто начинает мучить ностальгия... На PS3 практически тот же выбор, но иногда бывает что чего нет (например Shadows Complex в PSN нет, а платформера-конструктора Little Big Planet нет на Xbox 360). Выбирать тебе.
Agent_Vexel
223103
[quote name='Agent_Vexel' message='223103']
А есть еще такие расслабляющие игры как Castle Crashes, благодаря которым можно усесться вчетвером на диване (или объединиться через сеть) и проходить. Есть еще современные вариации линейных платформеров, например Swadows Complex. А если еще вспоминать такие платформеры как Braid, Sonic, TNMT, то просто начинает мучить ностальгия... На PS3 практически тот же выбор, но иногда бывает что чего нет (например Shadows Complex в PSN нет, а платформера-конструктора Little Big Planet нет на Xbox 360). Выбирать тебе.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
01.07.2010 15:30:22
Платформеры на консолях
|
Из наиболее удачных(на мой взгляд) могу отметить:
Для Xbox 360 -
Prince of Persia Classic(Вид сбоку, Римейк "Принца персии" - в Live),
Castlevania: Symphony of the Night(Вид сбоку, римейк Кастлевании - в Live),
Rocket Knight(Вид сбоку, продолжение платформера с Сеги - в Live),
Braid(Вид сбоку, головоломка-платформер, завязанная на времени - в Live),
Shadow Complex(Вид сбоку(иногда от 3-лица), похожа на "Контра" - в live),
Banjo-kazooie: nuts & bolts(Вид от 3-лица, конструктор, беготня, прыжки, покатушки на транспорте).
Для Ps3 -
LittleBigPlanet(Вид сбоку, конструктор, беготня, прыжки, упор на кооператив),
Ratchet and Clank: Future(Вид от 3-лица, стрельба, юмор, всевозможные прыжки и беготня, покатушки на транспорте, боссы на пол экрана),
Braid(Вид сбоку, головоломка-платформер, завязанная на времени - в PSN),
Rocket Knight(Вид сбоку, продолжение платформера с Сеги - в PSN),
Trine(Вид сбоку, а-ля Lost Vikings - в PSN).
Tambri
223371
[quote name='Tambri' message='223371']
Из наиболее удачных(на мой взгляд) могу отметить:
Для [u]Xbox 360[/u] -
Prince of Persia Classic(Вид сбоку, Римейк "Принца персии" - в Live),
Castlevania: Symphony of the Night(Вид сбоку, римейк Кастлевании - в Live),
Rocket Knight(Вид сбоку, продолжение платформера с Сеги - в Live),
Braid(Вид сбоку, головоломка-платформер, завязанная на времени - в Live),
Shadow Complex(Вид сбоку(иногда от 3-лица), похожа на "Контра" - в live),
Banjo-kazooie: nuts & bolts(Вид от 3-лица, конструктор, беготня, прыжки, покатушки на транспорте).
Для [u]Ps3[/u] -
LittleBigPlanet(Вид сбоку, конструктор, беготня, прыжки, упор на кооператив),
Ratchet and Clank: Future(Вид от 3-лица, стрельба, юмор, всевозможные прыжки и беготня, покатушки на транспорте, боссы на пол экрана),
Braid(Вид сбоку, головоломка-платформер, завязанная на времени - в PSN),
Rocket Knight(Вид сбоку, продолжение платформера с Сеги - в PSN),
Trine(Вид сбоку, а-ля Lost Vikings - в PSN).
[/quote]
|
|