XBOX 360 и PlayStation 3
Срочный выбор между ящиком360 и плейкой 3

RSS
Отправлено: 26.03.2010 11:26:56

elementary

Баланс: 35

Награды:

Приспичило купить консоль, но выбор тяжел, так как на плехе 3 сейчас выходит с превосходной графой и сюжетом(heavy rain, gow 3, LBP,gran turismo 5, motorstorm 3), а на боксе это время угасло, но эксклюзивы меня не сильно интересуют, разве же только тяжелый дождь на плюхе 3, меня больше интересует мультиплатформа, в которой бокс держит позиции выше, чем плюха 3, так какой принять выбор купить плюху 3 и пользоваться мощными эксклюзивами, ее функциями и медленным PSN,
    или приобрести бокс играть в мультиплатформу и парочку эксклюзивов и мощным сетевым ливом? :help: , а то я *wall*  в консолях
    Heavy snow 196242
    [quote=Heavy snow] Приспичило купить консоль, но выбор тяжел, так как на плехе 3 сейчас выходит с превосходной графой и сюжетом(heavy rain, gow 3, LBP,gran turismo 5, motorstorm 3), а на боксе это время угасло, но эксклюзивы меня не сильно интересуют, разве же только тяжелый дождь на плюхе 3, меня больше интересует мультиплатформа, в которой бокс держит позиции выше, чем плюха 3, так какой принять выбор купить плюху 3 и пользоваться мощными эксклюзивами, ее функциями и медленным PSN, или приобрести бокс играть в мультиплатформу и парочку эксклюзивов и мощным сетевым ливом? :help: , а то я *wall* в консолях [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.03.2010 17:50:02

elementary

Баланс: 35

Награды:

Спасибо за поддержку, просто забыл, что из себя представляет сервис HOME, а как вспомнил сразу выбор утвердил в сторону ПС3
      а у ящика нет аналога такого сервиса и он  *poineer_smoke*

Добавлено 26.03.2010 17:53:18
      Куплю компонентный кабель, и по.рать на 720р, все равно не все игры держат 1080р
      Heavy snow 217228
      [quote name='Heavy snow' message='217228'] Спасибо за поддержку, просто забыл, что из себя представляет сервис HOME, а как вспомнил сразу выбор утвердил в сторону ПС3 а у ящика нет аналога такого сервиса и он *poineer_smoke* [b]Добавлено 26.03.2010 17:53:18[/b] Куплю компонентный кабель, и по.рать на 720р, все равно не все игры держат 1080р [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
      Количество постов на странице