<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.04.2009 12:44:42
PSP и всё,что с ней связано)
|
А вот игры,для которых нужен один UMD(которые щзнаю я)The CON, Burnout Legends, Namco Мuseum и Pinball Hall Of Fame.
P.s.-Забыл в предыдушем посте написать про различии в корпусе в первой псп задняя крышка матовая,а в следуйщих нет.Это положительно сказалось на внешнем виде,но отрицательно на удобстве
Vitec289
141452
[quote name='Vitec289 ' message='141452']
А вот игры,для которых нужен один UMD(которые щзнаю я)The CON, Burnout Legends, Namco Мuseum и Pinball Hall Of Fame.
P.s.-Забыл в предыдушем посте написать про различии в корпусе в первой псп задняя крышка матовая,а в следуйщих нет.Это положительно сказалось на внешнем виде,но отрицательно на удобстве
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2009 12:57:54
|
Меньше вес у Slim версии, больше оперативки (64 мб против 32 мб), Поверхность.
Coo1erZ
141454
[quote name='Coo1erZ' message='141454']
Меньше вес у Slim версии, больше оперативки (64 мб против 32 мб), Поверхность.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2009 13:00:02
|
Только про оператвку и платы забыл,а так все было сказано ранее
Vitec289
141455
[quote name='Vitec289 ' message='141455']
Только про оператвку и платы забыл,а так все было сказано ранее
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.05.2009 13:04:03
supermoderator
Баланс: 18935
|
А напишите пожалуйста список стоящих игр на PSP
OliveSun
141564
[quote name='OliveSun' message='141564']
А напишите пожалуйста список стоящих игр на PSP :)
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
01.05.2009 13:38:40
|
Самые стоящие....посмотрим,на вкус и цвет,как известно,товарищей нет,но некоторые предположения сделать можно:
1)GTA Vice City Stories-старая добрая гта в вашем кармане,давно знакомый город и персонажи,предлагаю вернуться в псевдо-майами и навести там порядок
2)GTA Liberty City Stories-ещё одна старая добрая гта у вас в кармане,но теперь предлагаю вернуться в знакомые центральные районы либерти,весь город в этой части-порт с компьютерной GTAIII
3)Patatpon 1&2-Одна из главных развлечений на псп-игры на ритм про забавных существ-патапонов,вы-их царь и командуете ими с помощью барабанов
4)Tekken: Dark Resurrection-Файтинг на псп.Единственный и неповторимый,любимый тейкен в кармане,все персонажи,арены и приёмы перенесены со старших собратьев. Советую всем.На псп ещё есть мортал комбат,но это уже не файтинг а развлечение
5)God Of War:Chains of Olympus-одна из игр,ради которых можно вообще покупать эту консоль.Одна из важнейших составляющей игры,превосходная графика.Хотите увидеть потолок возможностей PSP?Тогда смело играйте в God Of War!
6)Resistance: Retribution-А вот это уже точно потолок возможностей псп.Первый(и последний)приличный экш-шутер от третьего лица на псп.Закрученный сюжет-важная состовляющая серии резистенс.События происходят после первой части,но перед второй.Если у вас есть PSP с резистанс ретьебьюшен и PS3 с резистенс два вы можете испытать возможности технологии псп плюс(PSP Pluse)Эта технология позволяет совмещать работу двух консолей,в частности играть на псп с контроллером сиксексис
P.S.-На PSP множество отличных игр.Все описывать не буду,а эти больше всего запомнились мне
Vitec289
141569
[quote name='Vitec289 ' message='141569']
Самые стоящие....посмотрим,на вкус и цвет,как известно,товарищей нет,но некоторые предположения сделать можно:
1)GTA Vice City Stories-старая добрая гта в вашем кармане,давно знакомый город и персонажи,предлагаю вернуться в псевдо-майами и навести там порядок
2)GTA Liberty City Stories-ещё одна старая добрая гта у вас в кармане,но теперь предлагаю вернуться в знакомые центральные районы либерти,весь город в этой части-порт с компьютерной GTAIII
3)Patatpon 1&2-Одна из главных развлечений на псп-игры на ритм про забавных существ-патапонов,вы-их царь и командуете ими с помощью барабанов
4)Tekken: Dark Resurrection-Файтинг на псп.Единственный и неповторимый,любимый тейкен в кармане,все персонажи,арены и приёмы перенесены со старших собратьев. Советую всем.На псп ещё есть мортал комбат,но это уже не файтинг а развлечение
5)God Of War:Chains of Olympus-одна из игр,ради которых можно вообще покупать эту консоль.Одна из важнейших составляющей игры,превосходная графика.Хотите увидеть потолок возможностей PSP?Тогда смело играйте в God Of War!
6)Resistance: Retribution-А вот это уже точно потолок возможностей псп.Первый(и последний:))приличный экш-шутер от третьего лица на псп.Закрученный сюжет-важная состовляющая серии резистенс.События происходят после первой части,но перед второй.Если у вас есть PSP с резистанс ретьебьюшен и PS3 с резистенс два вы можете испытать возможности технологии псп плюс(PSP Pluse)Эта технология позволяет совмещать работу двух консолей,в частности играть на псп с контроллером сиксексис
P.S.-На PSP множество отличных игр.Все описывать не буду,а эти больше всего запомнились мне
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.05.2009 13:40:01
|
OliveSun писал(а):
А напишите пожалуйста список стоящих игр на PSP
God of War: Chains of Olympus
Midnigt Club: LA Remix
Mortal Combat: Unchained
GTA: Vice City Storios
Metal Gear Solid: Portable Ops+
Manhunt 2
Monster Hunter 2: Portable
Killzone: Liberation
И еще много других хитов это те в которые я играл !
Askull
141570
[quote name='Askull' message='141570']
[QUOTE]OliveSun писал(а):
А напишите пожалуйста список стоящих игр на PSP :)[/QUOTE]
God of War: Chains of Olympus
Midnigt Club: LA Remix
Mortal Combat: Unchained
GTA: Vice City Storios
Metal Gear Solid: Portable Ops+
Manhunt 2
Monster Hunter 2: Portable
Killzone: Liberation
И еще много других хитов это те в которые я играл !
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.05.2009 13:41:53
|
Я бы добавил Loco Roco 1&2
roBopyH
141571
[quote name='roBopyH' message='141571']
Я бы добавил Loco Roco 1&2
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.05.2009 13:47:57
|
2 Askull Ты имел ввиду Monster Hunter Portable 2nd G?
И что такого в Мид най клабе?
Vitec289
141572
[quote name='Vitec289 ' message='141572']
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.05.2009 13:56:32
|
Vitec289 писал(а):
да имел ввиду извините за ошибку а миднайт клаб клевая вещь гонки динамичные и все такое это конечно не дуб идишен с пс2 но игра куль
Askull
141573
[quote name='Askull' message='141573']
[QUOTE]Vitec289 писал(а):
[/QUOTE]
да имел ввиду извините за ошибку а миднайт клаб клевая вещь гонки динамичные и все такое это конечно не дуб идишен с пс2 но игра куль
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.05.2009 14:01:26
|
Карбон на псп получше)А уже скоро выйдет Monster Hunter Freedom Unite-офицмальный английский 2nd G.Ну наконец)))
Vitec289
141574
[quote name='Vitec289 ' message='141574']
Карбон на псп получше)А уже скоро выйдет Monster Hunter Freedom Unite-офицмальный английский 2nd G.Ну наконец)))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|