Отправлено:
12.02.2009 18:23:35
Killzone 2 demo
|
Поиграл, понравилось.
Начнём с графики. Она очень хорошая. Если не брать в счёт небо, которое получилось не очень, всё на очень хорошем уровне. Дырки от пуль, кровь, интерактивная вода, модели персонажей, разлетающиеся предметы, взрывающиеся бочки, в ангаре стрелял по длинным баллонам, так вот, он не сразу взорвался, а начал кружится и дымить, и через несколько секунд взорвался, смотрелось это очень круто. Анимация тоже хороша.А вот к управлению нужно немного привыкнуть, во всяком случае мне было не привычно. Также понравилось выглядывать из за угла. Жаль что короткая.
Буду ждать финальной версии, а вот демки поставил бы 9.0
den78
129626
[quote name='den78' message='129626']
Поиграл, понравилось.
Начнём с графики. Она очень хорошая. Если не брать в счёт небо, которое получилось не очень, всё на очень хорошем уровне. Дырки от пуль, кровь, интерактивная вода, модели персонажей, разлетающиеся предметы, взрывающиеся бочки, в ангаре стрелял по длинным баллонам, так вот, он не сразу взорвался, а начал кружится и дымить, и через несколько секунд взорвался, смотрелось это очень круто. Анимация тоже хороша.А вот к управлению нужно немного привыкнуть, во всяком случае мне было не привычно. Также понравилось выглядывать из за угла. Жаль что короткая.
Буду ждать финальной версии, а вот демки поставил бы 9.0
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.02.2009 20:04:36
Killzone 2 demo
|
У друга играл,это что-то невероятное!!!Как жаль,что мы не сможем поиграть в этот шедевр(((((
playmore
129642
[quote name='playmore' message='129642']
У друга играл,это что-то невероятное!!!Как жаль,что мы не сможем поиграть в этот шедевр(((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2009 20:09:00
Killzone 2 demo
administrator
Баланс: 25155
|
playmore писал(а):
Можно узнать что там не вероятного такого?
Earmack
129819
[quote name='Earmack' message='129819']
[QUOTE]playmore писал(а):
[/QUOTE]
Можно узнать что там не вероятного такого?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2009 18:05:35
Killzone 2 demo
|
Earmack
Динамика,движение,взрывы,высокий AI врагов,сюжет(да-да это не пустой шутер с инопланетянами ну и графика на уровне ,если честно ,то лучше этого шутера я назвать не могу
playmore
129953
[quote name='playmore' message='129953']
Earmack
Динамика,движение,взрывы,высокий AI врагов,сюжет(да-да это не пустой шутер с инопланетянами ну и графика на уровне ,если честно ,то лучше этого шутера я назвать не могу
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2009 20:08:27
Killzone 2 demo
administrator
Баланс: 25155
|
Мы точно в разные игры играли =)))
Earmack
129965
[quote name='Earmack' message='129965']
Мы точно в разные игры играли =)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2009 17:25:01
Killzone 2 demo
|
playmore писал(а):
Earmack Динамика,движение,взрывы,высокий AI врагов,сюжет(да-да это не пустой шутер с инопланетянами ну и графика на уровне ,если честно ,то лучше этого шутера я назвать не могу
да ии там вообще куль небо оболденное а то там кто то писал что не очень там все круто и сюжет и остальное в графическом плане ставлю выше среднего когда играешь на нормальном телеке эта игра выглядит просто потрясно эта кровь эти взрывы накаляющая обстановка прошел на среднем уровне ща на элит буду =) ну и где тут недостатки пройдите эту игру полностью а не в демки играйте и после прохождения пишите мнения !!!
Askull
141488
[quote name='Askull' message='141488']
[QUOTE]playmore писал(а):
Earmack Динамика,движение,взрывы,высокий AI врагов,сюжет(да-да это не пустой шутер с инопланетянами ну и графика на уровне ,если честно ,то лучше этого шутера я назвать не могу[/QUOTE]
да ии там вообще куль небо оболденное а то там кто то писал что не очень там все круто и сюжет и остальное в графическом плане ставлю выше среднего когда играешь на нормальном телеке эта игра выглядит просто потрясно эта кровь эти взрывы накаляющая обстановка прошел на среднем уровне ща на элит буду =) ну и где тут недостатки пройдите эту игру полностью а не в демки играйте и после прохождения пишите мнения !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.05.2009 1:08:48
Killzone 2 demo
|
Играл в демку. Это что то=) А на диск нету денег так жаль(
Vultraz
141631
[quote name='Vultraz' message='141631']
Играл в демку. Это что то=) А на диск нету денег так жаль(
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2009 18:52:28
Killzone 2 demo
|
Игра отличная, спорить сложно. Особенно сетевой режим там хороший. Хотя....если честно, напоминает очень Call of Duty (Знаю, что сравнение не особо уместное и удачное, но почему то это была первая ассоциация, поиграв в сетевой режим, а должна наверное быть ассоциация с GW 2... ). Что это шедевр...спорный, очень спорный момент, т.к. кроме графики....всё остальное уже где то было в других играх. Игру прошел всю. Запомнилась финальная битва и дорога к ней. И еще момент, когда надо было на поезд с моста спрыгивать. А так...shooter, есть shooter Наверное, сейчас скажу не очень умную фразу....но даже демо Resident Evil 5 зацепило немного, но больше)) Хотя, сколько людей, столько и мнений, прошу не судить строго. Всё вышесказанное, сугубо личное мнение, и Killzone 2 произвела весьма приятное впечатление.
Errrrrka
141966
[quote name='Errrrrka' message='141966']
Игра отличная, спорить сложно. Особенно сетевой режим там хороший. Хотя....если честно, напоминает очень Call of Duty (Знаю, что сравнение не особо уместное и удачное, но почему то это была первая ассоциация, поиграв в сетевой режим, а должна наверное быть ассоциация с GW 2... ). Что это шедевр...спорный, очень спорный момент, т.к. кроме графики....всё остальное уже где то было в других играх. Игру прошел всю. Запомнилась финальная битва и дорога к ней. И еще момент, когда надо было на поезд с моста спрыгивать. А так...shooter, есть shooter:) Наверное, сейчас скажу не очень умную фразу....но даже демо Resident Evil 5 зацепило немного, но больше:))) Хотя, сколько людей, столько и мнений, прошу не судить строго. Всё вышесказанное, сугубо личное мнение, и Killzone 2 произвела весьма приятное впечатление.
[/quote]
|
|