XBOX 360 и PlayStation 3
Типичный "?"

RSS
Отправлено: 25.12.2008 11:04:03
Типичный "?"
BuFFoN  

elementary

Баланс: 610

Награды:

Здравствуйте пользователи xbox! Хотелось бы сразу попросить людей которых раздражает тема топика не писать "Бред". Спасибо.

Типичный вопрос естественно заключается в выборе приставки ps3 or xbox 360. Я перечитал все темы, которые здесь были про мощности и возможности и так далее. Дело в том что люди пишут и сами наверное не понимают, что они пишут (ИМХО), а такие как не знаю, что и думать.

Теперь конкретно, у меня в распоряжении 17-18 к., мне нужна приставка которая способна себя не изжить продержавшись более 3 лет, так вот когда я все таки сделал вывод, что именно так и будет с ps3, какой-то "чубзик" пишет "Хоть и на пс3 7 ядер и + 1 запасное, используются в игре лишь 4, т.е. 360 и пс 3 равные приставки, устареют одновременно, следовательно, выбирайте приставку под любимый жанр игр", если выбирать по жанру, то я бы выбрал бокс, но мне действительно важно долговечность приставки. Да и вот еще, какая же все-таки видео карта лучше на боксе ил на пс 3, тоже все пишут, как попало, а кто прав???? Разбирайтесь, называется сами.

Зарание спасибо за помощь 

BuFFoN 123540
    [quote=BuFFoN]

Здравствуйте пользователи xbox! Хотелось бы сразу попросить людей которых раздражает тема топика не писать "Бред". Спасибо. Типичный вопрос естественно заключается в выборе приставки ps3 or xbox 360. Я перечитал все темы, которые здесь были про мощности и возможности и так далее. Дело в том что люди пишут и сами наверное не понимают, что они пишут (ИМХО), а такие как не знаю, что и думать. Теперь конкретно, у меня в распоряжении 17-18 к., мне нужна приставка которая способна себя не изжить продержавшись более 3 лет, так вот когда я все таки сделал вывод, что именно так и будет с ps3, какой-то "чубзик" пишет "Хоть и на пс3 7 ядер и + 1 запасное, используются в игре лишь 4, т.е. 360 и пс 3 равные приставки, устареют одновременно, следовательно, выбирайте приставку под любимый жанр игр", если выбирать по жанру, то я бы выбрал бокс, но мне действительно важно долговечность приставки. Да и вот еще, какая же все-таки видео карта лучше на боксе ил на пс 3, тоже все пишут, как попало, а кто прав???? Разбирайтесь, называется сами. Зарание спасибо за помощь

[/quote]

Добавляйте во френды: Gamer tag: buffoncoj3

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.12.2008 9:56:35
    Типичный "?"
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    BuFFoN  

elementary

Баланс: 610

Награды:

(Оффтоп) фууу.... я герс прошел, ваше охренеть, ради таких эксклюзивов уже нужно бокс покупать, ужастно жалко тая, и марию, концовка жесть, правда брумак смешной какой-то стал после мутации...))) Извините, что все это пишу, знаю что это полный оффтоп, но эмоции переполняют. BuFFoN 123967
      [quote name='BuFFoN' message='123967'] (Оффтоп) фууу.... я герс прошел, ваше охренеть, ради таких эксклюзивов уже нужно бокс покупать, ужастно жалко тая, и марию, концовка жесть, правда брумак смешной какой-то стал после мутации...))) Извините, что все это пишу, знаю что это полный оффтоп, но эмоции переполняют. [/quote]

Добавляйте во френды: Gamer tag: buffoncoj3
      Отправлено: 29.12.2008 11:37:48
      Типичный "?"

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

BuFFoN писал(а):
      (Оффтоп) фууу.... я герс прошел, ваше охренеть, ради таких эксклюзивов уже нужно бокс покупать, ужастно жалко тая, и марию, концовка жесть, правда брумак смешной какой-то стал после мутации...))) Извините, что все это пишу, знаю что это полный оффтоп, но эмоции переполняют.

Про Гирзы можешь вот тут пообщаться - http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/81077.aspx?page=last#123963.  Там это будет не оффтоп)

JerryMouse 123982
      [quote name='JerryMouse' message='123982']

[QUOTE]BuFFoN писал(а): (Оффтоп) фууу.... я герс прошел, ваше охренеть, ради таких эксклюзивов уже нужно бокс покупать, ужастно жалко тая, и марию, концовка жесть, правда брумак смешной какой-то стал после мутации...))) Извините, что все это пишу, знаю что это полный оффтоп, но эмоции переполняют.[/QUOTE]

Про Гирзы можешь вот тут пообщаться - http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/81077.aspx?page=last#123963. Там это будет не оффтоп)

[/quote]

Отправлено: 30.04.2009 18:17:08
      Типичный "?"
      Askull  

elementary

Баланс: 25

Награды:

я что то не понял где это лайв лучше нетворка ! подскажите хоть один плюс лайва ! оформление что ли или еще что ! игры стоят почти одинаково не велика разница ! глюков ни где не наблюдал ! и потенциал все таки одинаковый по сравнению консолей у меня обе да где то лучше где то хуже у бокса есть громкие эксклюзивы но и у пс3 тоже есть и не мало примеры приводить не буду ! так что вот мое мнение берите любую не пожалеете ! а люди которые спорят и кричат за свою приставку будь то икс бокс или пс3 ффффффффффффтопку ! Вот мое мнение ! Askull 141491
        [quote name='Askull' message='141491'] я что то не понял где это лайв лучше нетворка ! подскажите хоть один плюс лайва ! оформление что ли или еще что ! игры стоят почти одинаково не велика разница ! глюков ни где не наблюдал ! и потенциал все таки одинаковый по сравнению консолей у меня обе да где то лучше где то хуже у бокса есть громкие эксклюзивы но и у пс3 тоже есть и не мало примеры приводить не буду ! так что вот мое мнение берите любую не пожалеете ! а люди которые спорят и кричат за свою приставку будь то икс бокс или пс3 ффффффффффффтопку ! Вот мое мнение ! [/quote]

Отправлено: 30.04.2009 18:55:45
        Типичный "?"
        dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

Ну флудить нехорошо, и поднимать старые темы тоже. dimon0604 141500
        [quote name='dimon0604' message='141500'] Ну флудить нехорошо, и поднимать старые темы тоже. [/quote]

Отправлено: 30.04.2009 19:12:23
        Типичный "?"

casual

Баланс: 510

Награды:

Этош игровые приставки вобщето - так што не ядра там оценивай а игры. Я вот первую каропку изза Doom3 взял, а вторую изза Шестерней. Чо больше нравица из эксов кансоли ту и надо брать. МешокНоктей 141505
          [quote name='МешокНоктей' message='141505'] Этош игровые приставки вобщето - так што не ядра там оценивай а игры. Я вот первую каропку изза Doom3 взял, а вторую изза Шестерней. Чо больше нравица из эксов кансоли ту и надо брать. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
          Количество постов на странице