<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.12.2008 9:56:35
Типичный "?"
|
(Оффтоп)
фууу.... я герс прошел, ваше охренеть, ради таких эксклюзивов уже нужно бокс покупать, ужастно жалко тая, и марию, концовка жесть, правда брумак смешной какой-то стал после мутации...))) Извините, что все это пишу, знаю что это полный оффтоп, но эмоции переполняют.
BuFFoN
123967
[quote name='BuFFoN' message='123967']
(Оффтоп)
фууу.... я герс прошел, ваше охренеть, ради таких эксклюзивов уже нужно бокс покупать, ужастно жалко тая, и марию, концовка жесть, правда брумак смешной какой-то стал после мутации...))) Извините, что все это пишу, знаю что это полный оффтоп, но эмоции переполняют.
[/quote]
Добавляйте во френды:
Gamer tag: buffoncoj3
|
|
Отправлено:
29.12.2008 11:37:48
Типичный "?"
supermoderator
Баланс: 19935
|
BuFFoN писал(а):
(Оффтоп) фууу.... я герс прошел, ваше охренеть, ради таких эксклюзивов уже нужно бокс покупать, ужастно жалко тая, и марию, концовка жесть, правда брумак смешной какой-то стал после мутации...))) Извините, что все это пишу, знаю что это полный оффтоп, но эмоции переполняют.
Про Гирзы можешь вот тут пообщаться - http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/81077.aspx?page=last#123963. Там это будет не оффтоп)
JerryMouse
123982
[quote name='JerryMouse' message='123982']
[QUOTE]BuFFoN писал(а):
(Оффтоп) фууу.... я герс прошел, ваше охренеть, ради таких эксклюзивов уже нужно бокс покупать, ужастно жалко тая, и марию, концовка жесть, правда брумак смешной какой-то стал после мутации...))) Извините, что все это пишу, знаю что это полный оффтоп, но эмоции переполняют.[/QUOTE]
Про Гирзы можешь вот тут пообщаться - http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/81077.aspx?page=last#123963. Там это будет не оффтоп)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2009 18:17:08
Типичный "?"
|
я что то не понял где это лайв лучше нетворка ! подскажите хоть один плюс лайва ! оформление что ли или еще что ! игры стоят почти одинаково не велика разница ! глюков ни где не наблюдал ! и потенциал все таки одинаковый по сравнению консолей у меня обе да где то лучше где то хуже у бокса есть громкие эксклюзивы но и у пс3 тоже есть и не мало примеры приводить не буду ! так что вот мое мнение берите любую не пожалеете ! а люди которые спорят и кричат за свою приставку будь то икс бокс или пс3 ффффффффффффтопку ! Вот мое мнение !
Askull
141491
[quote name='Askull' message='141491']
я что то не понял где это лайв лучше нетворка ! подскажите хоть один плюс лайва ! оформление что ли или еще что ! игры стоят почти одинаково не велика разница ! глюков ни где не наблюдал ! и потенциал все таки одинаковый по сравнению консолей у меня обе да где то лучше где то хуже у бокса есть громкие эксклюзивы но и у пс3 тоже есть и не мало примеры приводить не буду ! так что вот мое мнение берите любую не пожалеете ! а люди которые спорят и кричат за свою приставку будь то икс бокс или пс3 ффффффффффффтопку ! Вот мое мнение !
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2009 18:55:45
Типичный "?"
|
Ну флудить нехорошо, и поднимать старые темы тоже.
dimon0604
141500
[quote name='dimon0604' message='141500']
Ну флудить нехорошо, и поднимать старые темы тоже.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2009 19:12:23
Типичный "?"
|
Этош игровые приставки вобщето - так што не ядра там оценивай а игры.
Я вот первую каропку изза Doom3 взял, а вторую изза Шестерней.
Чо больше нравица из эксов кансоли ту и надо брать.
МешокНоктей
141505
[quote name='МешокНоктей' message='141505']
Этош игровые приставки вобщето - так што не ядра там оценивай а игры.
Я вот первую каропку изза Doom3 взял, а вторую изза Шестерней.
Чо больше нравица из эксов кансоли ту и надо брать.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|